Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Поэт варил гречку, но в мирно булькающей кастрюльке ему представлялись не зерна ядрицы, а вражеские противные рожи, и он яростно колотил их ложкой да так, что находящаяся рядом Валентина испугалась, и запрятала свои прелести обратно в белый халат. Поэт был зол. "Загоню тебя под плинтус"- крикнул он в пустоту и стукнул кулачком по столу. Стол зашатался, и еще не целованная бутылка водки пошатнулась и , грохнув об пол, разбилась. Лаврентий, мирно -дрыхнущий до этого на стуле, тут же встрепенулся от ранящих душу звуков и заорал благим матом. Поэт сообразив, что дело пахнет таки керосином, быстро удирал в свою келью. Но у Лаврентия была хорошая реакция, он протянул руку, чтобы привычно схватить поэта за отросшие пряди, но не тут то было - поэта постригли!
Кулак Берии стукнул уже по закрытой двери неудавшегося мстителя...

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

***, пиво ******ось.
Вот как поэту помогать на сухую!!:(

оливье то по праздника - не надо гулять каждый день:D

На каждый день он подорожавшую гречку жрет, гад!:ганьба::D

Чего ты сразу подвох ищешь? Я ж с Палычем сравниваю. А не с идеалом:D

Кого сравниваешь?:незнаю: Не ищу я подвоха, Олег, понять хочу, кого ты описываешь.

На верёвках спать. По этой специальности надо на второй уровень переходить.
И хочу пройти какие-то курсы по оказанию первой помощи и получить международную бумажку.

Поэт варил гречку, но в мирно булькающей кастрюльке ему представлялись не зерна ядрицы, а вражеские противные рожи, и он яростно колотил их ложкой да так, что находящаяся рядом Валентина испугалась, и запрятала свои прелести обратно в белый халат. Поэт был зол. "Загоню тебя под плинтус"- крикнул он в пустоту и стукнул кулачком по столу. Стол зашатался, и еще не целованная бутылка водки пошатнулась и , грохнув об пол, разбилась. Лаврентий, мирно -дрыхнущий до этого на стуле тут же встрепенулся от ранящих душу звуков и заорал благим матом. Поэт сообразив, что дело пахнет таки керосином, быстро удирал в свою келью. Но у Лаврентия была хорошая реакция, он протянул руку, чтобы привычно схватить поэта за отросшие пряди, но не тут то было - поэта постригли!
Кулак Берии стукнул уже по закрытой двери неудавшегося мстителя...

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Алена, пишите чаще! А то поэт опять не заметит Ваш отклик души на его приглашение:D

Что тут нового? Какие достижения у "поєта" за прошедший месяц? Научился варить крупу, неужели?! Надоело нюхать запахи с кухни, пошел таки тусоваться с соседями?

а кому и за что он мстить собрался, хоть не Кузнечику надеюсь?

Что тут нового? Какие достижения у "поєта" за прошедший месяц? Научился варить крупу, неужели?! Надоело нюхать запахи с кухни, пошел таки тусоваться с соседями?

Бери выше! Он уже вовсю восхишался ножками соседки!

А то поэт опять не заметит Ваш отклик души на его приглашение:D
Ага, клистир ему в ******у, а не клиторвчае.:D

Мне не за что, я просто струсил.

После неинтересного интернет-общения о Боге и экскурсии по молельному дому мормоны повели меня стричься.

Хоть шерсти клок поимели .

Не, Кузнечика он пока только морально гнобит. Условно предупреждает, чтобы тот образумился, типа.:D

Я бы сжег к чертовой матери авто Година, Горбатого и его шестерок, любовника Иры. Посадят, говорите? Итак сижу. На Библика. Чем не отсидка?

ПРОШЕЛ ГОД.
Смеркалось. Острые уши поэта подсказывали ему, что пора бежать с теплотрассы ********а - в стране развитого сталинизма более не могли содержать теплотрассу, а тем более ее утеплять - носители скреп давно грелись у костра, к которому не допускали сергея - имя им, и запах не понравились. И стрижка.
-Мама моя дорогая, - роди ж меня обратно, воскликнул поэт, вспомнив об уютной гостинке на Библика в Украине. Там осталась последняя его женщина, пол с балконом, и невероятные запахи кухни... КУХНИ, блеадь, и унитаза!!!
Это сейчас бы он прокричал "Смерть ворогам" даже во сне. А еще год назад, с дуру, недопоэт написал пост на ХФ о "не такой Украине", после чего был скинут с 6 этажа прямо в мешок Година. Больше он ничего не помнил, лишь только ржущую с него Оксану Макар.
-Почудилось, - решил поэт, отряхивая с себя чужую *****у.
Болело тело и лицо. Чтобы пожрать хоть к вечеру, придется опять вспоминать о гимнастике для рта....
-Какой же я ***, - подумал поэт, но было уже поздно. Начинался комендантский час, а с ним и зароботок. Ртом. Единственный.

Бери выше! Он уже вовсю восхишался ножками соседки!

ну, то он и раньше умел, а вот гречку небось раньше не варил.
Вот не знаю даже, у нас в школе на уроках труда кулинария біла. То вермишель варили, то помидорі в банки закатівали. Но єто у девочек. Наверное лучше бі чтобі всех в школе учили простейшей кулинарии, чтоб не біло таких вот охламонов, кто в 45 ни хрена не умеют. Хотя обічно все же в семье учат такому.

Пф, не вопрос, я с завтра только собирался работу искать.
И котика собираюсь заводить и ему тоже есть надо!!

Не надо косить под поэта, Сережа не терпит плагиат)) но только на себя)

Можешь мне пополнить, я безработный.

Та блин) сколько безработных сразу стало)))

только жалеть и слушать надо, сколько можно тебя учить)))

Я не могу только жалеть, особенно, когда херней ханимаются и жизнь просирают(((

Какой диссонанс!
Ив Сен Лоран на фоне советского ремонта

А потная немытая ***** нашего героя. И грязный залапаный корпус монитора. Гыдота...:жах:

У Лаврентия может и остаться керосин.

Шо, забздел? :D
Завтра найду Лаврентия. Твою писанину про Вальку ему покажу :)

Когда начнут забирать хаты по неуплате за коммуналку..как в США. Вот это ***** начнется.

Назад
Зверху Знизу