Жеребьевка

Я понимаю, оптимизм и всё такое, но (Англия = Франция) ≠ (Швеция = Украина) - вот формула нашей группы...
:клас:
именно 1а2ф3у4ш
но французы не гранд так что их можно натянуть,англия без руни это другая англия тоже;), если говорить что франция сильна то тогда и шведы ничё
я рад что нет у нас голандии,испании,немцев этим я уверен что мы продули бы

жаль шо сборная в донецке будет играть. он для сборной нефартовый, и на сборную там неходят. из местных донецких на стадионе будет процентов 5, остальные приезжие

Плохому танцору...Тут дело не в удачи а профессионализме.Наши играть хорошо не умеют.

Наши на 80% не выйдут из группы.

если Нидерланды дойдут до финала, то Харьков почти на месяц окрасится в оранжевое. Думаю тысяч 15-20 приедет :)
Таксюки, общепитовцы и проститукиЮ скупайте разговорники и озолотяйтесь )))

Узбекистан будет *****ить на евро?

кому-нибудь вобще удалось оторвать билеты по этой гребаной лотерее?

Нидерланды - Португалия,
Нидерланды - Германия,
Нидерланды - Дания
:диявол: уефа гори в аду со своей лотереей

Плохому танцору...Тут дело не в удачи а профессионализме.Наши играть хорошо не умеют.

Наши на 80% не выйдут из группы.
шведов можно обыгрывать свободно, англичане уже давно неудачники, Франция в последние годы играла как кусок Г.. так что группа более менее удачная имхо :)

:диявол: уефа гори в аду со своей лотереей

шведов можно обыгрывать свободно, англичане уже давно неудачники, Франция в последние годы играла как кусок Г.. так что группа более менее удачная имхо :)

у меня билет на Нидерланды-Германия;)

если Нидерланды дойдут до финала, то Харьков почти на месяц окрасится в оранжевое. Думаю тысяч 15-20 приедет :)
Таксюки, общепитовцы и проститукиЮ скупайте разговорники и озолотяйтесь )))

Под шумок, голландцам можно будет втулить шарфики и флажки, недавно бывшие популярными..., всё равно ведь не поймут, что означает надпись "Так"...

Под шумок, голландцам можно будет втулить шарфики и флажки, недавно бывшие популярными..., всё равно ведь не поймут, что означает надпись "Так"...

Гепа и Мишей обосрутся когда это увидят, подумают что майдан 2 начался:D

ну вообще-то да.
посылал 2 заявки с заказом билетов по 20 в каждой... выиграл 7 билетов - 5 в Харькове, 2 в Донецке на сб. Украины ;)

У меня на все 3и матча билеты и на финал:D

в 2004 Динамо играло с Ромой(Рим),так пол стадиона было бело-голубым,а пол стадиона оранжевым.:D клубные цвета Ромы оранжевые,вот они обрадовались поддержке:D

Назад
Зверху Знизу