Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Женить Вовувоина.

А я ваш попец красивый шарф розовый узнаю даж за километр.:yahoo::D

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..............ты ли этооооооооооооооооооооооооооооооооооо:пиво::пиво::пиво:

НЕ поверишь, мне искренне по ударному инструменту.:D

по шайбе шоли:D?

О, уже седло одела. Молодец.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты только представь за кого ты замуж прыгаешь, это ж что он там мешал, еще пара лет и все, импотенция. Оно те надо?:D

так шо, таки мешал? и ты енто пил:eek::іржач:??

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..............
Ога, и без охраны.:D:пиво:
И так можно.:D

так шо, таки мешал? и ты енто пил??
Я чай отродясь не пью, могла б и запомнить.:D

Ога, и без охраны.:D:пиво:

а ну быра мне отчет де шо и с кем:rolleyes:

Я чай отродясь не пью, могла б и запомнить.:D

грю ж скляроз у меня:D

а ну быра мне отчет де шо и с кем:rolleyes:

Уже ни с кем, ваша попа не дает покоя. Вот аналог никак не подберу.:( Придется взять оригинал.:rolleyes::D

Уже ни с кем, ваша попа не дает покоя. Вот аналог никак не подберу.:( Придется взять оригинал.:rolleyes::D

таки не помирились:(
моя попа даж мне покоя не дает.:D
оригинал занят...могу предложить восковую версию.:rolleyes::D

оригинал занят...могу предложить восковую версию.
И чего мне с ней делать? Даж не облапаешь по людски, о другом можно просто промолчать.:D
таки не помирились
Нах нах нах, весна на дворе, а поп достаточно, пусть лишь оголятся слегка.:rolleyes::D
Не стенка, подвинется.:D

Ты не представляешь, не давно казус произошел, Иду знач по улице, в делах/заботах, и тут напротив вижу создание милое:любов:, девченка прям упасть не встать:любов:, Ну просто красотулька:любов:, уже прошел мимо, оглядываюсь, смотрю, а попа то знакома:eek:, целый день вспоминал кто ж ее обладательница, вспомнил, написал, говорит - да, я была, а ты гад в лицо не узнал:(. :D

Ты не представляешь, не давно казус произошел, Иду знач по улице, в делах/заботах, и тут напротив вижу создание милое:любов:, девченка прям упасть не встать:любов:, Ну просто красотулька:любов:, уже прошел мимо, оглядываюсь, смотрю, а попа то знакома:eek:, целый день вспоминал кто ж ее обладательница, вспомнил, написал, говорит - да, я была, а ты гад в лицо не узнал:(. :D

ааааааааааааа :підстолом::підстолом::підстолом:

Назад
Зверху Знизу