В украинской политике - всё через жопу

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В украинской политике - всё через жопу

да понимаю, конечно, но работа прежде всего)Дорогая, ну ты ж понимаешь всю важность дела?
можно и так сказать, да именно держит и направляет)) а потом отправляет))держит твёрдой рукой и направляет?
В украинской политике - всё через жопу![]()
кого или что и куда? ))))а потом отправляет))
павших воинов в валхлаву)))кого или что и куда? ))))
павших воинов в валхлаву)))

павших воинов в валхлаву)))
Вове нужна валькирия
Такая, чтобы твердой рукой держала и направляла![]()
А так у него не стоит?
сама добродетель....Налетайте, нимфы. Разорвите пацана в клочья.
не пришло мое время, ТС, сноси тему!Падажжжди. Выходные епт. Нимфы все по викендовским делам. А мож просто отсыпаются. С понедельника оживут. Нибаись.
ну нет так нетне пришло мое время, ТС, сноси тему!

?Ищем Вове Любимую. После того, как ты его бросила, ему нужна реабилитация.
реабилитировали его
Ну да, женить. Чувак сам просил. Так что ищется нефеста. Нимфа, спортсменка и красавица. Что можно сказать про Вову.. Думаю, если попадет в лапки умной женщины, все будет гуд. Заявленный жених говорят, увлекается цветами, умеет готовить мясо. Что-то еще рассказывали, но я забыла. Он мягок, любит дорогие подарки делать, вроде как блядовит, но кто без греха. Были сплетни еще, что бывшие все его женщины с хф обладали сногсшибательной внешностью. Посему делаем вывод, что гурман.
Налетайте, нимфы. Разорвите пацана в клочья.
Вова, с тебя 2 шоколадки. Одну сама съем, другую отдам твоей будущей пусечке. Да.
Ну да, женить. Чувак сам просил. Так что ищется нефеста. Нимфа, спортсменка и красавица. Что можно сказать про Вову.. Думаю, если попадет в лапки умной женщины, все будет гуд. Заявленный жених говорят, увлекается цветами, умеет готовить мясо. Что-то еще рассказывали, но я забыла. Он мягок, любит дорогие подарки делать, вроде как блядовит, но кто без греха. Были сплетни еще, что бывшие все его женщины с хф обладали сногсшибательной внешностью. Посему делаем вывод, что гурман.
Налетайте, нимфы. Разорвите пацана в клочья.
Вова, с тебя 2 шоколадки. Одну сама съем, другую отдам твоей будущей пусечке. Да.