Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жениться?-нет!

• Автор теми Автор теми zeslavik
  • Дата створення Дата створення

жениться?

• да!!!!

Голосів: 30 27.3%
  • ни в коем случае!

Голосів: 14 12.7%
  • никогда

Голосів: 11 10.0%
  • после 35

Голосів: 46 41.8%
  • только по залёту

Голосів: 9 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
  • Опитування закрито .
привет, солнце:)
ну дык бросать-то будут именно лузеры:D ща мы их всех и вскроем, шоб даже не отсвечивали эти мудаки:D

Но их больше, так что пора одевать антикакашечные скафандры:D

женись, если любишь.
развестись успеешь.
есть в этом деле плюсы и минусы.
много можно написать по этому поводу.
пока сам не пережуешь - не поймешь.

Я довольно таки созревший молодой человек, и одноклассники-однокурсики все давно женились и успели развестись, некоторые имеют детей, но не все. Вот почти я один не женился, мать уже говорит что ждёт наследника(на мне наверное поставила крест), и очень интересуется встречаюсь ли я с кем, кто она, откуда и всё такое.. Они бабы такие смешные, ей нетерпится познакомится с моей спутницей, и быстрее обрести контакты, они бабы ведь думают что они правят мужиками)))))

А я не спешу , сейчас время такое вокруг одни гламурные сучки, зачем мне такая?? Все с притензиями!!! Я не говорю что ищу саму святость , божий одуванчик, но даже просто более-менне честных людей сейчас нет!! Так зачем мне мымра, которая сразу после свадьбы начнет мне мозги е..ть??

Вообщем выскажите своё мнение, а я голосовалку добавлю.
Не женись! Нехуй таким д... размножаться.

Я довольно таки созревший молодой человек, и одноклассники-однокурсики все давно женились и успели развестись, некоторые имеют детей, но не все. Вот почти я один не женился, мать уже говорит что ждёт наследника(на мне наверное поставила крест), и очень интересуется встречаюсь ли я с кем, кто она, откуда и всё такое.. Они бабы такие смешные, ей нетерпится познакомится с моей спутницей, и быстрее обрести контакты, они бабы ведь думают что они правят мужиками)))))

А я не спешу , сейчас время такое вокруг одни гламурные сучки, зачем мне такая?? Все с притензиями!!! Я не говорю что ищу саму святость , божий одуванчик, но даже просто более-менне честных людей сейчас нет!! Так зачем мне мымра, которая сразу после свадьбы начнет мне мозги е..ть??

ну если родная мать для вас - "баба", то лучше не жениться. страшно представить, чему вы будете детей учить.

Вообщем выскажите своё мнение, а я голосовалку добавлю.

Проголосовала за "никогда"... Будь честен перед мамой.

Для каждого мужика свой ответ на этот вопрос

Просто ответьте зачем Вам это нужно, а потом попробуйте соизмерять плюсы и минусы

Останнє редагування:
Скажи как есть, по жизни серая *****а, так что наследники будут от разведенки - неудачницы и это в лучшем случае. Про гламурных симпотяжек даже не мечта

***** :клас: :D

ты щас бочку на всех покатил?:D *****, я ж тоже типа разведенки:D шо *** не симпатюлька ужо? :ги:

Не женись! Нехуй таким д... размножаться.

:):клас: Саня, ну вот и добавить нечего:rolleyes::)

Не надо нас вскрывать, мы делаем вашу жизнь веселее :D

та идите вы ***** с таким весельем:D заеблась я шота ржать:rolleyes::D

шо, еще одно насекомое?:D так тапки еще никто не отменял:D

от лузера к насекомому... :confused: эволюция! :)
в тебе говорит какая-то обида по отношению к холостякам. возможно ты хочешь кого-то подстегнуть к действиям этим "лузером".

???
ну и навищо ты ее выбрал...аву?

да не, это я пошутил. жениться надо, определенно надо. этой авой я себя настраиваю :)

Останнє редагування:
время счас такое, что жениться бессмысленно.

от лузера к насекомому... :confused: эволюция! :)
в тебе говорит какая-то обида по отношению к холостякам. возможно ты хочешь кого-то подстегнуть к действиям этим "лузером".

:):клас: ага:yahoo::D не он, так кто-то другой об этом задумается;):)

Какая кому разница ты женишься или нет всем абсолютно пофиг, кроме мамы твоей наверное.

Назад
Зверху Знизу