Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот так маме и ответь по поводу наследника.Интернет можно сказать вытеснил ****.
Во-первых-ты сам *****. Написал бы я "женщина"- девушки возмутились бы и сказали бы "*** да какая я женщина, я молодая девушка"!!! А почему нас называют мужиками не обидно?? Я один раз в супермаркете назвал продавщицу "женщина" , так она меня чуть не сожрала...

и женщины и девушки все равно бабыА так все нормально, вышел из положения. Девушки не обиделись)))
"бабой" же куда приятнее быть, чем Женщиной, да?

и женщины и девушки все равно бабы![]()

Сейчас и многие мужики - бабы, так шо не надо![]()

Пей.жениться?-нет!
жениться?-нет!
А я не спешу , сейчас время такое вокруг одни гламурные сучки, зачем мне такая?? Все с притензиями!!! Я не говорю что ищу саму святость , божий одуванчик, но даже просто более-менне честных людей сейчас нет!! Так зачем мне мымра, которая сразу после свадьбы начнет мне мозги е..ть??
Вообщем выскажите своё мнение, а я голосовалку добавлю.
нет...или да, но скорее -нет.А я не спешу , сейчас время такое вокруг одни гламурные сучки, зачем мне такая?? Все с притензиями!!! Я не говорю что ищу саму святость , божий одуванчик, но даже просто более-менне честных людей сейчас нет!! Так зачем мне мымра, которая сразу после свадьбы начнет мне мозги е..ть??
Вообщем выскажите своё мнение, а я голосовалку добавлю.
Живи просто по любви. Жениться - зло.Вообщем выскажите своё мнение, а я голосовалку добавлю.
ТС, женись, главное возьми в жены девушку с хорошим приданым
Многие пары уже исчерпали все свои общие эмоции, им неинтересно и скучно друг c другом , и они ищут как искусственно создать эмоции, только чтоб сохранить брак. По-моему это тупо!
кто не женился, тот лузер![]()

кто не женился, тот лузер![]()