Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жениться на лошице, котрая живет у родителей или снимает квартиру

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
да я сам в шоке от нынешнего поколения баб.
НЕ *** не хотят зарабатывать. Нехуя делать не умееют.
*** даже толкам сасать не могут ******.
Выглядит это убожество так

а что дальше ?
С такими успехами нам нужно будет бросить наше игры и ити на работу.... Инахуй это нужно ? А как же CS, WOW, WOT и линейдж.
телку уже с ума выжили.
Бабы возмити себя в руки и идити работать. НАм нужна корилица, а не сидящая баба дома вместе с нами

Эта ситуация снится мне в жутком сне. Что я женился на лошице, которая к 22 годам не смогла заработать на собственное жилье. И вот мы живем в халупе, тремся жопами с ее свекром у него в гараже, про **** можно вообще забыть так как она фригидная и имеет проблемы со смазкой...

:клас::іржач:

забыл написать что она работает на кассе в караване

тремся жопами с ее свекром у него в гараже, про **** можно вообще забыть так как она фригидная и имеет проблемы со смазкой...
возьми у свекра в гараже смазку для нее, и все проблемы будут решены.

Эта ситуация снится мне в жутком сне. Что я женился на лошице, которая к 22 годам не смогла заработать на собственное жилье. И вот мы живем в халупе, тремся жопами с ее свекром у него в гараже, про **** можно вообще забыть так как она фригидная и имеет проблемы со смазкой...

Ну во первых лесбиянок расписывают в Голландии, у нас пока - нет. А во вторых, ищи старую "богатую" бутча. Кунни придется ей делать, но такова жизнь.

Тсю, отправь ее на панель, хай ****ой квартиру заработает и расфригидится.:іржач:

Бери студенточку иногороднюю. Им общагу дают и родители далеко.

ааа пародия зачтена)

Ты знаешь, те фильмы, ну.. они не совсем документальные..:rolleyes:

ебааааа.....а я блин все удмал, чего они все разбигаются, ктогда им то дверь смажу, то помогу с починкой автомобиля на дороге

Буницын ищи тогда себе мужа а не жену))

Вы злы на эту темку???
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2589156

Назад
Зверху Знизу