не дадуть, они там все жадные
я попршу за тебя... святому не откажут

гаврюша
от стрелочник... у меня уже есть... три

мопс)) собака компаньон)
и любит поесть и в подушках поспать
пинка под зад и хай двор охраняет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не дадуть, они там все жадные

гаврюша

мопс)) собака компаньон)
и любит поесть и в подушках поспать

не хочу тереть ))
у меня такая же беда,если Сирожа,то сразу нафик.А вокруг одни Сирожи))))

так он же худой,надо подкормить немногоне раскармливайте его. и к столу не приучайте. сразу тапкам по морде...
всё! я не Серега, я - Андре Клариндо дос Сантос ))))))

много чего )а шо ты умеешь???
не хочу тереть ))
пока жены нет
так он же худой,надо подкормить немного
много чего )

та да, сцуко......все время паспорт ношу шоб читать свое имя а то никак не запомнюот это прикололись родители...
та да, сцуко......все время паспорт ношу шоб читать свое имя а то никак не запомню
коротко и ясно
пичалька... поменяй имя на Акакийкоротко и ясно
![]()
в те далекие времена када наша страна называлась четырьмя буквами, жил в а может и живет чел с именем Сруль Акакий Шлемович
мне как то рассказывалив те далекие времена када наша страна называлась четырьмя буквами, жил в а может и живет чел с именем Сруль Акакий Шлемович
![]()
шифруется токатак это ж Серега и естьшифруется тока

низашто не перепутаешь

конкретно надо.А то много ,это ничего.много чего )
конкретно надо.А то много ,это ничего.
Польза какая от тебя в хозяйстве будет? Я просто такза потрахатьсякормить не буду.
а там уже научишь его убирать и фсё такое

готовить я и сама умею..А,вот,пентхаус убирать надо.Если он согласен,то пусть приходит.он готовить кажись умеет
скажи классно емунизашто не перепутаешь
![]()
уникум
готовить я и сама умею..А,вот,пентхаус убирать надо.Если он согласен,то пусть приходит.

готовить я и сама умею..А,вот,пентхаус убирать надо.Если он согласен,то пусть приходит.

вот и я переживаю.Лучше пусть специально обученные люди убирают)))))боюсь пентхаус опосля него придется самой убирать