Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женить Скутера!

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
спортсмен. Без вредных привычек. Люблю активный отдых - типа водного туризма. Люблю машины. пока все...

привет!

....забЫл напиСАть - лЮблЮ женЩИН ...покАвсЬОЁ...:іржач::пиво::пиво::yahoo::eek:

уже 101 страница....а свадьбы все нет :(, доброе утро всем :)

...тАмагочИ тебЕфпомощЬ...:іржач:

животное у родителей,и то совсем не мое окно!!!Фотка сделана даже не в Харькове!!Мне некогда с ним заниматься и вид из моего окна классный,просто детишки с мамашками резвятся.

- Я гулял. Я в Америке первый раз. Я же не знаю, что у вас не везде можно ходить. У нас вот везде можно. Я на метро ехал, увидел в окошко красивые дома, вышел. Около бара какого-то они начали приставать. Я не заходил даже. А я же не понимаю, что они говорят. Ну начали толкаться, смеяться, ножиком угрожать... деньги отняли.
- Там есть красивые дома?
(с)

- Я гулял. Я в Америке первый раз. Я же не знаю, что у вас не везде можно ходить. У нас вот везде можно. Я на метро ехал, увидел в окошко красивые дома, вышел. Около бара какого-то они начали приставать. Я не заходил даже. А я же не понимаю, что они говорят. Ну начали толкаться, смеяться, ножиком угрожать... деньги отняли.
- Там есть красивые дома?
(с)

...БРаТ 5 ...ТЕБеФПОМОщь...:eek::(:D

...ПРеДЛАГАю ФПяТНИЦу СВОю ТЕРРитТОРИю ДЛя... ( ВОПРОСы И ПОжЕЛАНИя ФлИЧКу)

Назад
Зверху Знизу