Вот так, стоит человеку один раз оступиться, потом всю жизнь вспоминать будут....
да. Буду.. память хорошая)
От халявщики, за чужой счет уже распорядились.
мы не халявщики. мы компаньоны

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот так, стоит человеку один раз оступиться, потом всю жизнь вспоминать будут....
От халявщики, за чужой счет уже распорядились.

Это меняет деломы не халявщики. мы компаньоны![]()
.
...Отэта люди работают......всех срочно на суботники......бревна носить
я шизею........Отэта люди работают......всех срочно на суботники......бревна носить
![]()

Носите свои бревна сами. Лучше бы вызвались банкет человеку оплатить.я шизею........Отэта люди работают......всех срочно на суботники......бревна носить
![]()
Да я шо Изверг над собой проводить опыты по читке 44 страницА ты шо, все 44 страницы прочитал?
.........нет канешно не читал!
да ишо читать и так понятно шо ничо непонятно кто кого куда на ком итд
А ты мне займи а я ему перезайму а себе проценты оставлю......а тебе выплачу долг чистоганом......Носите свои бревна сами. Лучше бы вызвались банкет человеку оплатить.
А ты мне займи а я ему перезайму а себе проценты оставлю......а тебе выплачу долг чистоганом......
.А ты мне займи а я ему перезайму а себе проценты оставлю......а тебе выплачу долг чистоганом......
Токо, хитро сделанные вокруг.

Чаво?Токо, хитро сделанные вокруг
А я это......для блага революции!Так, шо это за ростовщичество? Том, мы ж за такое, договорились сразу расстреливать, по законам революции!
Так, шо это за ростовщичество? Том, мы ж за такое, договорились сразу расстреливать, по законам революции!
.Опробировать даже не хотелось.Скажи, пробу ставить негде![]()

А я это......для блага революции!
а ты заметь шо вся мировая экономика в руках ростовщиков с уолл-стритДля блага революции, всех ростовщиков в расход!(с)
а хто невеста?и не говорите.. да и невесты под стать
ты деньге гатов.....я знатный кидала на процентыНадо не договариваться, а в действие приводить

крошкатакую тему ******и своей революцией

ты своим присутствием портишь мою нервную систему.Я не знаю под чем ты живешь,но такую ***ню всегда несешь,что хочется тебя ****ть разок.крошка
ты своим присутствием портишь мою нервную систему.Я не знаю под чем ты живешь,но такую ***ню всегда несешь,что хочется тебя ****ть разок.

От это довели! Зачем, спрашивается.