Женить Скутера!

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
Был у меня случай про ******. Выходит из воды девушка, расстёгивает купальник, берёт мои руки и прикладывает к своим сиськам, говорит - потрогай, они у меня не замёрзли? Я повозил своими ладонями по её сиськам: говорю - немножко прохладные, пойдём к костру, я дров подброшу, может согреешься немного. Она мне - ты *****? Я говорю, извини, протупил немного, сейчас махровым полотенцем разотру, тебе сразу тепло будет. Она со мной потом целую неделю не здоровалась. А что я сделал неправильно, я не пойму :confused:

тьфу ты! читала и думала, что сон! "а э воно как, Михалыч!"(ц):D - таки протупил!

Был у меня случай про ******. Выходит из воды девушка, расстёгивает купальник, берёт мои руки и прикладывает к своим сиськам, говорит - потрогай, они у меня не замёрзли? Я повозил своими ладонями по её сиськам: говорю - немножко прохладные, пойдём к костру, я дров подброшу, может согреешься немного. Она мне - ты *****? Я говорю, извини, протупил немного, сейчас махровым полотенцем разотру, тебе сразу тепло будет. Она со мной потом целую неделю не здоровалась. А что я сделал неправильно, я не пойму :confused:

нада было фуфайку на нее одеть:rolleyes:
без фуфайки она и обиделась:ги:

но он чет морозится:rolleyes: уже и день свадьбы выбрали...и брачную ночь организовали - не ведется:confused::D:D:D:D

как это чего? ему выставляться придётся... а мы пьём многА!:іржач:

барышни они такие...:іржач:

так шо, страпон бантиком перевязать?:rolleyes::іржач:

а вы уже решили за что скутер будет невесту выкупать? :D

вот интересно, а как Ску рожать будет?

Назад
Зверху Знизу