Женить Скутера!

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
***, що он вам такого плохого сделал?
ну почему сразу "плохого"?Жениться и сразу попадет в теплые,заботливые руки жены.Всегда будет окружен вниманием и любовью.Это же классно.

мы из самых лучших побуждений!!!
уж очень на свадьбе охота погулять)
Устроить пати можно и без такого жуткого повода.
ну почему сразу "плохого"?Жениться и сразу попадет в теплые,заботливые руки жены.
...которые нежно, но уверенно схватят за горлянку.
Всегда будет окружен вниманием и любовью.Это же классно.
Прочитал как "окружен врагами".

я декларацию вот сдал.... :) гол как сокол :D

так что там по поводу Ринки? :D

нууууу.... день свадьбы назначен?
Зы. Здоровки вам свахи, претендентки и конкуренты......

вот такие вы женщины....:( а я уже стал присматриваться на вашу аватарку, то есть если у меня в справке о доходах цифры не ахти, я уже ни на что не гожусь? :confused: ;)

А шо люботинской нема?
что это? ;) не пью такое...

вот такие вы женщины....:( а я уже стал присматриваться на вашу аватарку, то есть если у меня в справке о доходах цифры не ахти, я уже ни на что не гожусь? :confused: ;)

что это? ;) не пью такое...

Ну есть шанс исправиться цифрами в справке от уролога.

прям таки ни на что... вон, предлагали же цемент носить :) так можно и доходы увеличить, и мышцы укрепить :)

прям таки ни на что... вон, предлагали же цемент носить так можно и доходы увеличить, и мышцы укрепить
мне хватает моих доходов сполна ;) :D

Ну есть шанс исправиться цифрами в справке от уролога.
не уходи от нашей темы....как она? ;) :D

не грусти маліш...а на к аватарке присматрись...виш какой там мишка крясивій:rolleyes:..весь в меня:D

Назад
Зверху Знизу