смотри не запутайся и не наипнись, а то невеста со смеху в деревяный макентош сыграет )))))через плечо
у него аритмияСердечко пошаливает не простукивает нужные удары?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смотри не запутайся и не наипнись, а то невеста со смеху в деревяный макентош сыграет )))))через плечо
у него аритмияСердечко пошаливает не простукивает нужные удары?
сердце пока нормальное...Сердечко пошаливает не простукивает нужные удары?
доброжелатель - репкошвырь,епта то невеста со смеху в деревяный макентош сыграет )))))
У тебя как с сердечком нормалек или тоже плоховато весною
Так ты ждруг или где, срочно бери дело в свои лапы и выручай спортсменау него аритмия
когда на призывной комиссии врач послушал мое сердце сразу выписал направление в космонавты......пришлось ему шею свернуть шоб глупостями не занималсяУ тебя как с сердечком нормалек или тоже плоховато весною
*********** шоб не мучался? )))Так ты ждруг или где, срочно бери дело в свои лапы и выручай спортсмена
Не забывай насосу нужна хорошая прокачка кислородомсердце пока нормальное...
я же спортсмен....
какой гарячий парень.....пришлось ему шею свернуть шоб глупостями не занимался
не забываю......Не забывай насосу нужна хорошая прокачка кислородом
я чучуть не понял - кто кому ****** должен? )))))не забываю......
Так сколько с тех времен воды утекло, а врачу должен был сказать спасибо, а то одни хлюпцы вокруг не отжаться не подтянуться не могют.когда на призывной комиссии врач послушал мое сердце сразу выписал направление в космонавты......пришлось ему шею свернуть шоб глупостями не занимался
Для проформы спроси или веревку или выстрел шоб уж наверняка*********** шоб не мучался? )))
ну а **** он мне чуть все планы на будущее не перегавнял?какой гарячий парень...
эммм...я чучуть не понял - кто кому ****** должен? )))))
ну как вариант могу на перо посадить )Для проформы спроси или веревку или выстрел шоб уж наверняка
когда на призывной комиссии врач послушал мое сердце сразу выписал направление в космонавты......пришлось ему шею свернуть шоб глупостями не занимался
не, меня мамка учила старшим место уступать ) так шо сначала тыпоучавствуй в вышеназванном проекте - разберешься
не похожене забываю......
та если бШо уписялся прямо в военкомате?
это без менятак шо сначала ты
врач?не похоже
И медленно медленно прокрутишьну как вариант могу на перо посадить )
***...от сявота, епт....ну как вариант могу на перо посадить )
та если б
хуже наверняка шось булоШо уписялся прямо в военкомате?