4000 грн на місяць

Женить Энтомбеда

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
ты с Керимой связался?
не-а! она мной не интересуется, похоже, только флудит:rolleyes:

посмотрел ее темы в Мужском - всё сложнонавороченно шопездец: "не могу влюбиться", "не камбэчу", "а вы умеете плакать?"

думаешь, Кериме пора под венец?

заинтересованность в теме проявляла, а остальное - не моя забота, что им нннадо. Может в процессе доработки проекта ттх будут изменены заказчиком))))))))) (ыыыы, меня заносит)

а ты проверь...кому ннадо отдаться в надежные нежные? мне или тебе?

Таааак, за кем очередь-то занимать?

))) походу, тут без очереди тока на йух))

так в конечном итоге-то тоже, только на йух, но вполне конеретный)))

бери ТСа в оборот, он уже заждался

не мешай создавать ажиотацию(мужик, ты так корову никогда не продашь) . В контакт вступай, шанс не теряй.

бери ТСа в оборот, он уже заждался
ну в оборот его рано брать: а вдруг он не работящий? а вдруг игроман или бытовой алкоголик? а вдруг не переносит чужих детей?)))

а вам в загс или просто потрындеть?)))
пока просто в загс.

завидуйте молча, а я таки первая.

Та нужен он тебе?) Если он опустился до того уровня, чтобы в мф искать себе жену секс, то явно с ним что-то не так, если в реале от него телки бегут, призадумайся)
ну почему же сразу "опустился"?
на войне все средства хороши, имхо.
и в реале от жены я спокойно сам ушел, т.к. понял что смотрим в разных направлениях.

а вдруг не переносит чужих детей?)))
не то чтобы не переношу..
опыт имеется, но больше не хочу.

посмотрел ее темы в Мужском - всё сложнонавороченно шопездец: "не могу влюбиться", "не камбэчу", "а вы умеете плакать?"

шо такое, шо за наезды?:confused::D

:D так ты по качеству ебланства/троллизма выбираешь?
с девачкай надо общаться в живую, шоб понять шо к чему

удачи)

Так просто жены отпускают только тех, кого уже не любят, голодранцев, с которых и взять нечего при разводе, зависимых от чего-то, да и просто мудаков, которые им прилично крови попили) Но ты ж не такой, конечно же, то другие, но не ты:D

:D ты мне рвешь шаблоны :ги:

Так просто жены отпускают только тех, кого уже не любят, голодранцев, с которых и взять нечего при разводе, зависимых от чего-то, да и просто мудаков, которые им прилично крови попили) Но ты ж не такой, конечно же, то другие, но не ты
ну чего ты такая злая?

:D так ты по качеству ебланства/троллизма выбираешь?
с девачкай надо общаться в живую, шоб понять шо к чему

не-не, не надо со мной в живую:D Сопили я никому подтирать не собираюсь, а там все туго:(

Назад
Зверху Знизу