Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак!

• Автор теми Автор теми Malu
  • Дата створення Дата створення

Опрос!

• Стала бы

Голосів: 186 60.8%
  • Нет

Голосів: 120 39.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    306
ДЭУ вонюч? хм...

Блин, Сонина мама, не в обиду, но вы так ээммм... категорически относитесь к ГБ, что создается впечатление, что охомучивание ваше го мужчины было для вас идеей фикс, я такие браки понаблюдала, ага, живут вместе ради ребенка, а мамы кичуются, что они замужем и пох что он "муж" живет своей жизнью

Не, она просто это несет, как медаль за отвагу. Что сделала - замуж вышла официально. На, деточка, медаль. Теперь никто не оспорит, что ты жена.

Нет такого звания. Это все люди придумали. Есть жена и сожительница. Значит ты была сожительницей.

Сожители вместе живут. Мы до свадьбы жили раздельно. Так что невеста.:)

А может вы?

А если я катаюсь на вонючем ДЭУ, а ощущаю будто это Лексус,
рассказывать всем что я на Лексусе?:D

Видишь ли, у брака официального, как и у гражданского брака, есть свои отличительные критерии: любовь, совместное проживание, совместное ведение хозяйства, планы на будущее и т.п. У ДЭУ и Ланоса тоже есть определенные критерии, по которым ты определяешь, дэу это или ланос. Так вот, и у гражд. брака, и у официального эти критерии одинаковые, у дэу и ланоса - разные. Вывод сама сделаешь
Хорошо разжевала?

Да какая на хрен медаль?
Я просто терпеть не могу когда вещи называют не своими именами.

создается впечатление, что охомучивание ваше го мужчины было для вас идеей фикс

Ты таки абсолютно права. Более того, на почве реализации идеи фикс, у поциента развился Дартаньянизм. Впрочем так обычно всегда бывает

Нет, мама. "Невеста" - это девушка вступающая в брак. Официально. С момента подачи заявления в загс. Неофициально ты отметаешь, так что ты была "любовницей" или "состоявшей в интимных отношениях".

Не невеста, а никто. Потому как нету такого звания "невеста", нету документа, который подтверждал бы, что ты - невеста. Соответственно, ты была ему никем. называй вещи своими именами

Да какая на хрен медаль?
Я просто терпеть не могу когда вещи называют не своими именами.

Но назвала себя "невестой". Хм...
как-то не последовательно и необъективно по отношению к себе. Складывается впечатление что ты просто тянешь одеяло на себя когда тебе это выгодно.

Еще раз: звания невесты нет. Покажи мне хоть один документ, где написано "невеста".
Никто ты ему была, следуя твоей логике. Не, чтобы тебя не расстраивать, будем считать, что ты звалась гордо: "дЭвушка, на которой N собирается жениться".

Видишь ли, у брака официального, как и у гражданского брака, есть свои отличительные критерии: любовь, совместное проживание, совместное ведение хозяйства, планы на будущее и т.п.

Согласна. Иной раз по складу быта сожительство ничем не отличается от брака. Та же любовь, и т.п. Никто же не спорит, что при сожительстве не страдает качество отношений.

Взъелись прямо! Больной вопрос?

Согласна. Иной раз по складу быта сожительство ничем не отличается от брака. Та же любовь, и т.п.
Тогда какая разница как называть человека, если суть понятий одна и та же?
Взъелись прямо! Больной вопрос?
Для тебя, похоже, да

Еще раз: звания невесты нет. Покажи мне хоть один документ, где написано "невеста".
Никто ты ему была, следуя твоей логике. Не, чтобы тебя не расстраивать, будем считать, что ты звалась гордо: "дЭвушка, на которой N собирается жениться".

Ну он же не с первого дня знакомства собирался. И если Сонина Мама вступила с ним с интимную связь до подачи заявления в загс, при этом не живя с ним совместным бытом, то это так и называлось бы в документах "лицо, состоящее в интимной связи с N"

Назад
Зверху Знизу