так же как и ей
нет)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так же как и ей
можно на барабане оптом купить)и не придецца внеочередные ленточки в косы дарить в знак примирения)
Смотрипрекрасно))..
Инга, ваш выход..![]()
![]()
:
)
да, нещадно бить и чмырить)
нам попрошу сразу имя гаденыша , мы ему определение быстро подберем
дамы, я в вас -- не сомневалась. так здесь и кинь-пусть и мудаки почитаюту меня в закладках есть роскошна статья про мудака)
могу ссыль кинуть- почитай)
так здесь и кинь-пусть и мудаки почитают
а он уже сказал, все что мог.Смотри:
Чел не умеет решать уравнения
Не знает азы бокса
Судя по всему, в шахматы тоже не играет, ибо не знает, что такое пат
Он молчит)

можно на барабане оптом купить)

дык Питбуль же, не понятно разве?о ком же речь идет то, хоть просвети шоб в теме был я.

))) а при чем тут нравится/не нравитсяа шо такое, не нравитсо-ль по фейсу? иль не по зубам он вам?
вы продолжайте не стесняйтесь, коль в душу вам запал он.

как быстро ты освоила искусство мастурбации?
а может просто не бездельник и работает?
это же дамы только днем на форуме языки точат, а вечерами разминают.

ну шо твое шо против моего шо?)))так! шо такое?D
Лёня..репой не лезет, а личка у тебя закрыта))))
нет, не угадала.
ухтышка
а тебе шо, тоже размять захотелось во внеурочное время?
Нобелевку математикам не дают. он сам так распорядился, т.к. его жена от него ушла к математику(это факт).Вывели формулу обратной пропорциональной зависимости времени t делания предложения и КПД телодвижений
Ждём нобелевскую премию теперь![]()
можно поинтересоваться критерий вашего пенсионного возраста? как в государстве или свой собственный?)))а гнилость в чем проявляется? в нежелании стадного мнения?
о чем весь сыр-бор.
смотрю собрались в теме пенсионеры (за исключением меня и ещё нескольких дам) и не поделили взгляды.
и пошли как всегда оскорбления.
шо, словарный запас иссяк?
а гнилость в чем проявляется? в нежелании стадного мнения?
о чем весь сыр-бор.
смотрю собрались в теме пенсионеры (за исключением меня и ещё нескольких дам) и не поделили взгляды.
и пошли как всегда оскорбления.
шо, словарный запас иссяк?
Вы как-то больнично реагируете на слово " должен". Тогда фраза по-другому: хорошая женщина мудра и разнообразна. А все М и Ж должны. Должны своим родителям и детям. Если кто-то считает, что это не так, то это ТП и мудаки.
хде ж ты взял эту надуманную больничность, светило медицинское?
)