Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Ну, если мужчина что-то потратил, тогда убытки, конечно...
Хотя, большинство мужчин - рассредоточены, т.е. их жизнь не зациклена на тетке, поэтому мужчина может быстрее прийти в норму, потому что у него несколько точек опоры. Хуже, конечно, когда заваливаются несколько точек одновременно (бизнес+личная жизнь, например). Но если мужчина слишком долго развозит нюни, это говорит просто о его уровне внутренней дисциплины. Если такой уровень - низкий, то у такого мужчины все всегда будут виноваты, не тетка, так безвиз, не безвиз, так пассажиры в трамвае, и т.д.

А безвиз-то с какого боку здесь?

какое вино? Порошковое? :)
Надо еще умудриться спиться от хороших дорогих вин :))

пффф ...:)

Хорошие вина - необязательно дорогие.

Хорошие вина - необязательно дорогие.
необязательно, но , как правило, импортные

А безвиз-то с какого боку здесь?
т.е. пассажиры в трамвае не смущают? :))

мы о времени говорим
ну, когда женщины жалуются на потраченное время, они, как правило, имеют в виду время ожидания, а не время , проведенное рядом (вместе).
А мужчина может пожаловаться на время, проведенное вместе?

ну, когда женщины жалуются на потраченное время, они, как правило, имеют в виду время ожидания, а не время , проведенное рядом (вместе).
А мужчина может пожаловаться на время, проведенное вместе?
давно я уже не встречал человека который так красиво переворачивает левоправозадперед.

зачем много писать, можно просто так! конечно вырвал из контекста, но смысл донесу - дама несет невосполнимые убытки, убытки мужчины, если все деньги не переписал на женщину, минимальные. встал, отряхнулся, дальше побежал.
Барышни, если вы будете считать всех мужчин падалью, то... кто вам доктор?

А как все красиво и невинно начиналось...:)

Помех его личной успешности.Ну как танцору причендалы мешают

давно я уже не встречал человека который так красиво переворачивает левоправозадперед.
А у меня это получилось красиво?
Ну слава богу хоть что-то хорошо получилось :)

Пит,все просто .Женщина по своей натуре в мужчине (кроме прочих качеств )ищет защитника и опору.А что это за защитник,который не заботится о финансовом благосостоянии своей зазнобы?!Т.е если мужчина не настаивает на браке,женщина приходит к выводу,что мужчина о ней не заботится,легкомысленный итд.Есть другие женщины,самобытны до кончиков волос,таким женщинам гарантий от мужчин не нужно,и оф.брак как оковы не дающие сиюминутно спетлять -тем более.Собстно выбор за вами :-)

Для женщин важным является и то обстоятельство, что отцом ребенка рожденного в официальном союзе автоматически признается супруг, в отличие от сожительства, когда требуется установление отцовства.

странно. а чего тогда в случае смерти гражданской супруги муж должен будет доказывать отцовство, а решение куда-то вывести нет?

если мужчина записан отцом, то он ничего не доказывает.
если не записан - то доказывает

делать ей нечего было...

Ничего тут естественного. Многие не меняют

Отчаянность -это и есть нервный бздык

странно слышать от девушек подобное.. носить имя какого-то мудака , насолившего в твоей жизни , и это имя постоянно будет напоминанием о том же утраченном бесценном времени, о котором тут все самки пишут.. где ваше "Я"?

долго читал, но пока ничего нового(
Леони, вопрос к тебе - вот начну я присматриваться к даме, ну типа шоб не быстро. она подождет, подождет и свалит к более решительному. не о том гришь..
Остальных понимаю - фсе мужики козлы! Ведь замужняя, любимая дама ну не будет ходить налево)
да, вопрос вдогон.
я на тебя потратила лучшие годы!!!
а я типа Дункан Маклауд, не тратил, бессмертный?

ну ко мне так ко мне ))
зырь шо вещану: я считаю, что раз уж ты решил присматриваться к даме, так присматривайся, но не вздумай считать ее своей собственностью, уделяй ей свое внимание, время вместе проводите, подарки дари и постарайся это все делать бескорыстно, а не с думкой о том, скока ты на нее уже потратил и в какой позе она это тебе обязана отработать, постарайся где-то на подкорке себе записать такую простую истину - это ты ухаживаешь и стараешься понравиться даме, а не она:) и ты в этом амплуа можешь быть у нее не один (это даже будет более достойно, ежели ухажеров будет несколько, потому как только в конкурентной борьбе ты, как мужик, будешь расти и развиваться, как грицца через тернии к звездам:yahoo:) а дама будет принимать ваши ухаживания, проверять на стойкий эмоциональный фон и делать выборку в чью-то пользу.
И вот ты говоришь о том, что свалит, лады, давай помиркуем а из-за чего она собственно может свалить? может ты не проявил в общении с ней всех своих талантов, был скучен и уныл? или чуток жлоблив и прижимист? от хорошего ухажера, который не пытается залезть побырику в трусы к своей пассии, достойная дама ни с того ни с сего не уйдет - я тебе гарантирую это ))

Если мужчина сдуру не переписал свои активы на тетку, не вручил ей ключи от сейфа и номер счета в швейцарском банке, то его убытки - минимальны.
Я думаю, что если принять тот факт, что брак - это ЗАО, то все станет на свои места.

ай понравилось:yahoo::клас: годно сказано

ну ко мне так ко мне ))
зырь шо вещану: я считаю, что раз уж ты решил присматриваться к даме, так присматривайся, но не вздумай считать ее своей собственностью, уделяй ей свое внимание, время вместе проводите, подарки дари и постарайся это все делать бескорыстно, а не с думкой о том, скока ты на нее уже потратил и в какой позе она это тебе обязана отработать, постарайся где-то на подкорке себе записать такую простую истину - это ты ухаживаешь и стараешься понравиться даме, а не она и ты в этом амплуа можешь быть у нее не один (это даже будет более достойно, ежели ухажеров будет несколько, потому как только в конкурентной борьбе ты, как мужик, будешь расти и развиваться, как грицца через тернии к звездам) а дама будет принимать ваши ухаживания, проверять на стойкий эмоциональный фон и делать выборку в чью-то пользу.
кружіте меня, кружіте!

странно слышать от девушек подобное.. носить имя какого-то мудака , насолившего в твоей жизни , и это имя постоянно будет напоминанием о том же утраченном бесценном времени, о котором тут все самки пишут.. где ваше "Я"?

Тебе не пихуй?
А им пихуй.

любопытно конечно, а её, эту несчастную женщину, как в древности, выкрали и взамуж выпихали силком или все таки "бачилы очи шо куплялы"? мне думается, что нужно более трезво воспринимать свои и чужие ошибки и выносить некоторые уроки жития для более комфортного существования в дальнейшем:D

кружіте меня, кружіте!

:Dа не стошнит? а то ведь я могу и режим центрифуги включить:D

поставил себя на их место- не піхуй. а чьо им піхуй?

Да просто пихуй - и все. Можно подумать, тебя по фамилии по 10 раз на день зовут, или ничего, кроме нее о бывших отношениях не напоминает...Еще от браков дети бывают - прикинь? С ними тоже что-то сделать нужно по-твоему?

А почему он должен обязательно быть мудаком?
Мне, например, просто хотелось быть на одной фамилии с сыном, поэтому не меняла

любопытно конечно, а её, эту несчастную женщину, как в древности, выкрали и взамуж выпихали силком или все таки "бачилы очи шо куплялы"? мне думается, что нужно более трезво воспринимать свои и чужие ошибки и выносить некоторые уроки жития для более комфортного существования в дальнейшем

да нет, всё как раз как ты описала сама. причём, девчонки, хочу заметить,я свои домыслы пишу, ****изируя не один факт развода среди своих знакомых. тоесть всё было красиво изначально, как и описано ниже, ну и далее облом петрович все дела..

зырь шо вещану: я считаю, что раз уж ты решил присматриваться к даме, так присматривайся, но не вздумай считать ее своей собственностью, уделяй ей свое внимание, время вместе проводите, подарки дари и постарайся это все делать бескорыстно, а не с думкой о том, скока ты на нее уже потратил и в какой позе она это тебе обязана отработать, постарайся где-то на подкорке себе записать такую простую истину - это ты ухаживаешь и стараешься понравиться даме, а не она

Назад
Зверху Знизу