Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба в сорокет годков.

• Автор теми Автор теми Химерыч
  • Дата створення Дата створення
Мечта все жизни у тя я смотрю, жениться и не заботиться о женщине.....

Т.е. если мужик не дает тебе деньги на то, что тебе хочется, но сама заработать ты не хочешь - он о тебе не заботится?

Т.е. если мужик не дает тебе деньги на то, что тебе хочется, но сама заработать ты не хочешь - он о тебе не заботится?

ты слишком не в ногу со временем идешь)) 20-летка тебя вмиг с таким мировоззрением поменяет на красавца ровесника при удобном случае а самостоятельные ровесницы тебе не нравятся. Жаль тебя.

Все юмористы....ушла косить бабки....чмоки чмоки:пиво:

рассмешило нытье бабищи, которая заявило, мол буть у нее мульен, она бы в красавицу превратилась. ага, в красавицу, для альфонсов или алкашей, ***** бутылку водки и страшило в красавицу превратилось

мда кисо..твоей женщине банкомат придется искать на стороне:іржач::іржач::іржач:
Да ради бога. Бабы что-ли кончились? Да и четкий план побега, типа она меня отшила, а я чистенький по совести. Надоела барышня, просто бабок не давать. Пусть бежит

Мужчина смотрит на молоденькие ножки.
Чтоб талия была узка.

Опять вы.
Вы писали что ищите хорошего любовника.
Бедный ваш муж.
Ходит с рогами аж обои царапает.

когда?:eek: :іржач::іржач::іржач: но мечтать не вредно......

когда то был такой предмет в школах, этика и психология семейной жизни,
один мой одноклассник оценил как семейную реликвию
''отца рога висят над дверью":пиво:

Да ради бога. Бабы что-ли кончились? Да и четкий план побега, типа она меня отшила, а я чистенький по совести. Надоела барышня, просто бабок не давать. Пусть бежит

:D:D:Dвообще никому и ничего не давайте....пользуйтесь кремом для рук, у него есть несомненные плюсы, дешев, надолго хватает, не убежит как ни дави.:D:D:D

:D:D:Dвообще никому и ничего не давайте....пользуйтесь кремом для рук, у него есть несомненные плюсы, дешев, надолго хватает, не убежит как ни дави.:D:D:D
Вот мы и пришли к тому, что толку от бабы только поебаться, да и то не всегда в то место.

когда?:eek: :іржач::іржач::іржач: но мечтать не вредно......

когда то был такой предмет в школах, этика и психология семейной жизни,
один мой одноклассник оценил как семейную реликвию
''отца рога висят над дверью":пиво:
Как часто нужно уделять внимание жене чтоб она была довольна?

Вот мы и пришли к тому, что толку от бабы только поебаться, да и то не всегда в то место.

если о женщине не заботиться....то и даже этого не будет:D:D:D только крем для рук воплотит ваши фантазии с минимумом затрат:пиво:

если о женщине не заботиться....то и даже этого не будет:D:D:D только крем для рук воплотит ваши фантазии с минимумом затрат:пиво:
Опять двадцать пять. Забота - деньги, а ее ответ это писька. Так это праста. Вот ещё одна суть открылась. Все бабы прасты и взять с них только письку можно. Деньги я и сам тратить умею, кстати, более рационально

Назад
Зверху Знизу