Статус: Офлайн
Повідом.: 2199
Повідом.: 2199
Почему у всякого. У тебя конкрэтно.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему у всякого. У тебя конкрэтно.
Мечта все жизни у тя я смотрю, жениться и не заботиться о женщине.....
мда кисо..твоей женщине банкомат придется искать на сторонеТ.е. если мужик не дает тебе деньги на то, что тебе хочется, но сама заработать ты не хочешь - он о тебе не заботится?
Т.е. если мужик не дает тебе деньги на то, что тебе хочется, но сама заработать ты не хочешь - он о тебе не заботится?
Все юмористы....ушла косить бабки....чмоки чмоки![]()
мда кисо..твоей женщине банкомат придется искать на стороне![]()
хорошая идеямне тут тет-а-тет со стилягой скучно
ауфидерзейн гламурный старичок))
Да ради бога. Бабы что-ли кончились? Да и четкий план побега, типа она меня отшила, а я чистенький по совести. Надоела барышня, просто бабок не давать. Пусть бежитмда кисо..твоей женщине банкомат придется искать на стороне![]()
Все юмористы....ушла косить бабки....чмоки чмоки![]()
Опять вы.
Вы писали что ищите хорошего любовника.
Бедный ваш муж.
Ходит с рогами аж обои царапает.
Да ради бога. Бабы что-ли кончились? Да и четкий план побега, типа она меня отшила, а я чистенький по совести. Надоела барышня, просто бабок не давать. Пусть бежит
Вот мы и пришли к тому, что толку от бабы только поебаться, да и то не всегда в то место.вообще никому и ничего не давайте....пользуйтесь кремом для рук, у него есть несомненные плюсы, дешев, надолго хватает, не убежит как ни дави.
![]()
Как часто нужно уделять внимание жене чтоб она была довольна?когда?![]()
но мечтать не вредно......
когда то был такой предмет в школах, этика и психология семейной жизни,
один мой одноклассник оценил как семейную реликвию
''отца рога висят над дверью"![]()
Как часто нужно уделять внимание жене чтоб она была довольна?
Вот мы и пришли к тому, что толку от бабы только поебаться, да и то не всегда в то место.
Опять двадцать пять. Забота - деньги, а ее ответ это писька. Так это праста. Вот ещё одна суть открылась. Все бабы прасты и взять с них только письку можно. Деньги я и сам тратить умею, кстати, более рациональноесли о женщине не заботиться....то и даже этого не будеттолько крем для рук воплотит ваши фантазии с минимумом затрат
![]()