Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женитьба с голодухи

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
придумала название для темы
"жизнь после бывшего"
это как знаешь когда сначала боишься расстаться со своим мужиком, при чем не потому что сильно любит, а потому что боится остаться одна, и думает что если он уйдет, то все крах, ****ец, апокалипсис, смерть, конечноная - ничего дальше нет - выходим, и поэтому отчаянно цепляется за просроченные отношения, но мужик естесно уходит
и вот уже смирившись с неизбежностью ****еца - ложась в гроб ждешь, а ****ец не пришел
и мужик был не последний
есть жизнь послне бывшего - ****ец не наступит - ****ец пока он не ушел

"жизнь после бывшего"
это как знаешь когда сначала боишься расстаться со своим мужиком, при чем не потому что сильно любит, а потому что боится остаться одна, и думает что если он уйдет, то все крах, ****ец, апокалипсис, смерть, конечноная - ничего дальше нет - выходим, и поэтому отчаянно цепляется за просроченные отношения, но мужик естесно уходит
и вот уже смирившись с неизбежностью ****еца - ложась в гроб ждешь, а ****ец не пришел
и мужик был не последний
Женщина с тайными знаниями и умениями, есть еще 7 млрд людей, выбирай кого хочешь. Зачем так страдать?) Открой глаза, мир прекрасен:)
котэ-art-рыжий-котизм-5004423.jpeg

Женщина с тайными знаниями и умениями, есть еще 7 млрд людей, выбирай кого хочешь. Зачем так страдать?) Открой глаза, мир прекрасен:)

я наверно иногда пишу не понятно, да?
ты вообще о чем?

Уважаемые мужчины.....какой прогноз семейной жизни можно дать если чел женился с недотраха конкретно.....это хорошо или плохо...?будет ли долголвечен этот союз.
Это всего лишь его выбор и его жизнь. А плохо или хорошо - нельзя сказать однозначно, чисто абстрактно и объективно.
С точки зрения физиологии - хорошо.
Остальное зависит не только от недоебанного мужичка, но и от объектки, на которой женились, в том числе и продолжительность жизни брака.
ja3cah.webp

"жизнь после бывшего"
Да охуенная жизнь, реально.

у тебя красивая улыбка:)

чего такая злая?

Для разнообразия. Просто все вокруг слишком добрые, а тут я такая:D

Там сидит волосатый *****г.
Фотками заманивает молодых мальчиков.

Тихонечко:кручусь:

Замуж не берут.А НЕ БЕРУТ потому что злая...круг замкнулсЯ

Не у всех мир вокруг их дырки вертится, женщина-дно.

"жизнь после бывшего"
и мужик был не последний

Запили лучше темы про любовниц. Скажем так- жизнь изнутри.
Вот никогда не понимал данную категорию.
На что рассчитывают?:збентежений:

Ты не злая, ты как сиамская кошка - добрая только для своих любимых и близких и всю любовь отдаешь им)

А зачем тебе замуж? М, кот. уже был в браке после не хочет больше обжигаться. Хотя знаю одного, кот. 5 раз был в браке и от каждого у него дети) А как же любовь и всё такое, кот. с браком ну никак не связано? Ведь твое сердце жаждет подобных эмоций. А обязательства сторон они или есть в отношениях или нет. И будь это брак или не брак роли не играет.
4cgbhh.webp

Я не злая,я добрая.И замуж не собираюсь больше.Я за Каракатицу переживаю

Берут всех, и злых, и добрых. Вопрос только во временных рамках.
Для разнообразия. Просто все вокруг слишком добрые, а тут я такая:D
Вот уж никогда не думал, что меня обвинят в доброте. Прямо как плюнули в душу.
Не у всех мир вокруг их дырки вертится, женщина-дно.
У кого где свербит, вокруг того и вертится.
Запили лучше темы про любовниц. Скажем так- жизнь изнутри.
Вот никогда не понимал данную категорию.
На что рассчитывают?:збентежений:
А на что рассчитывают девушки, когда смотрят нудотное ****о полутора часов?
Да на то же, что и остальные. На короткий промежуток между двумя ****ецами. И он, этот промежуток, называется счастьем.
Когда меня спрашивают, чего я ищу, то всегда отвечаю "счастья, любви и 500 евро". И почему-то задают второй вопрос насчет 500 евро. Т.е. категории "счастье и любовь" целиком недостижимые и абстрактные.

Назад
Зверху Знизу