50% off Cursor

Женитьба = много много секса!

Статус: Офлайн
Повідом.: 13110
Женитьба = много много секса!

Провёл опрос намедни и выяснил для себя что женатики занимаются сексом гораздо больше чем одинокие,так что людей сдерживает быть одинокими и толкает на разводы?

Короче я гоню!:-)

Провёл опрос намедни и выяснил для себя что женатики занимаются сексом гораздо больше чем одинокие,так что людей сдерживает быть одинокими и толкает на разводы?

Короче я гоню!:-)
Не сексом едино жив человек :D

ТС,глупости какие-то пишешь...Согласно моему опросу дружбанов,знакомых,родственников,то секс в семье,которая живет совместно пару лет и более,иногда доходит до 1 раза в месяц..а самый максимум мне озвучили как 1 раз в неделю...))

ТС,глупости какие-то пишешь...Согласно моему опросу дружбанов,знакомых,родственников,то секс в семье,которая живет совместно пару лет и более,иногда доходит до 1 раза в месяц..а самый максимум мне озвучили как 1 раз в неделю...))

Просто я мудаг:пиво:

ТС не говорил про секс в семье. Он просто сказал, что женатые занимаются им чаще. :-)

Однозначно больше :)

А где в вопросе ТС написано "сексом с женой"? :іржач: Он же "мудаГ " (с) :іржач:

Зря ты на Красавчега наехал,теперь тебя все загрызут,сам подумай кто ты,а кто Красавчег?:D

Кто я?! да так..поссать вышел... :D

Вы думаете вам родственники расскажут сколько они раз занимаются сексом не с женой?
Все врут (с) Доктор Хаус

Как правило,врут в бОльшую сторону :D

Мне вчера сама Иннамищенко звонила,я теперь горжусь что такая известная личность,звезда ХФ ,сама Инна звонила мне и поздравляла с Рождеством!
Вот я классный парень:-)

Ну разве что в первые годы супружества и при отсутствии сразу же детей секс частый, а потом все реже и реже(по крайне мере с женой/мужем) или не так у большинства семейных пар?

Назад
Зверху Знизу