Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женихи с востока.

начните с себя. я о том что хач изнасиловал нашу историй не слышала, зато что наш изнасиловал кого-то слышно на каждом шагу...

Это называется "тем временем в параллельной вселенной"

Кстати. Ихнасилование - такая ***ня....
Потрахались - баба говорит, не, *****, ты меня изнасиловал. И ****ец.
Знакомый рассказывал, что очень много таких заяв. Типа я пришла к нему, мы выпили, я разделась, он меня знасиловал. Пы.сы. Я была сверху.

а я слышу только бла бла бла...

не могу понять, почему вы так отрицаете то, что начать изменения стоит с наших, а потом требовать этого от приезжих? :незнаю:

Потому что в чужой монастырь не ходят со своим уставом, как минимум.
Потому что это не мы едем к ним и устраиваем ****ятские кварталы с гопаком и галушками.
Потому что в гостях так себя не ведут.

Потому что в чужой монастырь не ходят со своим уставом, как минимум.
Потому что это не мы едем к ним и устраиваем ****ятские кварталы с гопаком и галушками.
Потому что в гостях так себя не ведут.

так наведи лад у себя дома, а потом требуй чистоты! :рл:
а то они приезжают в сарай и соответственно ведут себя как свиньи...

Мы у себя дома, а они в гостях. Попробуйте к ним поехать и повести себя так, как они иногда здесь себя ведут, зарежут однозначно

ааа...да...дома ж можно вести себя как свиньи...точно.

ахах) все не словах герои, а на деле - пших...

Пших - это все Ваши сообщения и комментарии, потому что они во-первых из Сингапура, во-вторых - овуляшечные. И мои советы по ВПН на Вас не действуют! :( Будь проклят тот час, когда я заглянул в эту тему!!!! :(

Скажу словами одного американского сенатора: "Он конечно сукин сын, но он наш, сукин сын". У нас хватает *****, но это ***** наше, имеет шанс на перевоспитание, арабская обезьяна - это приговор, ее перевоспитать не возможно

А евреек полюбливал. Ты что им мстил так? Взял бы нашу девочку с ХЭМЗа . Нормальную. Закрутки бы делала , ручища видел какие . Так нет же.

Скажу словами одного американского сенатора: "Он конечно сукин сын, но он наш, сукин сын". У нас хватает *****, но это ***** наше, имеет шанс на перевоспитание, арабская обезьяна - это приговор, ее перевоспитать не возможно

о да, значит наше ***** за ******** простить можно...

сильно...сильно....:рл:

ааа...да...дома ж можно вести себя как свиньи...точно.

Тетенька.... Как бы тебе объяснить то....
Ну вот поймали, к примеру, мошенника. Твоя позиция "а вчера тот мужик вообще человека убил". Так что теперь, мошенника надо понять, простить и отпустить?

И если у нас есть долюоебы хачам можно себя так вести?

Пших - это все Ваши сообщения и комментарии, потому что они во-первых из Сингапура, во-вторых - овуляшечные. И мои советы по ВПН на Вас не действуют! :( Будь проклят тот час, когда я заглянул в эту тему!!!! :(

ахаха):D:D:D

называется аргументы закончили)
скучный вы, сударь, не грамотный... :нудно:

Тетенька.... Как бы тебе объяснить то....
Ну вот поймали, к примеру, мошенника. Твоя позиция "а вчера тот мужик вообще человека убил". Так что теперь, мошенника надо понять, простить и отпустить?

И если у нас есть долюоебы хачам можно себя так вести?

вот
по
этому
я
и
говорю
что
сначала
нужно
искоренить
насилие
наших
в
нашей
стране,
а потом
говорить
за приезжих!!!

сударь, вы сам себе перечите :незнаю:

а вы толерантностью:D:D
зато на скудоумие слегка страдаете...

Кто бы говорил про толерантность и скудоумие )))))) Как по мне, то менеджеры среднего звена, типо Вас, грешат манией величия

Очень интересно, речь то идет не о крайностях, а о среднестатистических людях. Славяне больше скромные по своей природе, чем ****и и арабы. Конечно восточным славянам далеко по воспитанности, до тех же европейцев, но все таки они на порядок нормальнее, чем арабские выблядки

не буду с этим спорить...в этом есть доля правды

но я говорила о том, что в семье не без ****а, и пока у нас будет столько ****ов, то и приезжие не станут вести себя скромнее.

но я говорила о том, что в семье не без ****а, и пока у нас будет столько ****ов, то и приезжие не станут вести себя скромнее.

Конечно! Пока в семье ****ы подобные Вам - проблемы всегда будут

как по мне, ваш эгоцентризм вас же и погубит

Да, кто же ещё меня сможет погубить?! :D

Назад
Зверху Знизу