Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женихи с востока.

Что такое ВПН я знаю не по-наслышке. На ХФ все уважающие себя харьковчине заходят без ВПН и всякой подобной фигни. Или ручки отсыхают отключить кнопочку перед входом на ХФ?! Не позорьтесь, девушка ((( :(

кому какая разница? если мне надо по работе, то хрен там я его выключу)

посмотри новости, наши не меньшую фигню творят! сколько зверских убийств славяне совершают. почему же ты об этом не говоришь? у любой национальности есть свои моральные ****ы!

Охуенный аргумент, конечно... Значит будем поощрять.

Не знаю, как в твоей стране добрых фей и ласковых щенят, а в реальном мире **** куда более охотно тягают с собой ножи и чуть шо за них хватаются.

Не знаю, как в твоей стране добрых фей и ласковых щенят, а в реальном мире **** куда более охотно тягают с собой ножи и чуть шо за них хватаются.

а мне что-то кажется, что в мире добрых фей и гламурных кис живешь ты)

как не странно, но наши и без ножей умудряются калечить больше жизней - силушка то богатырская :рл:

Я понимаю, што сейчас меня обвинят в расисзме.

Немцы педантичные воинственные и умные(Северная Европа). Итальянцы, французы, греки(южная Европа) - создатели прекрасного. Британцы умные и педантичные, как немцы. Ближний восток - тупые, наглые и хитрые.

Я понимаю, што сейчас меня обвинят в расисзме.

Немцы педантичные воинственные и умные(Северная Европа). Итальянцы, французы, греки(южная Европа) - создатели прекрасного. Британцы умные и педантичные, как немцы. Ближний восток - тупые, наглые и хитрые.

и опять где кисо- там негатив, ну е маеееее

а мне что-то кажется, что в мире добрых фей и гламурных кис живешь ты)

как не странно, но наши и без ножей умудряются калечить больше жизней - силушка то богатырская

Я никогда не понимал аргументов "наши тоже плохие"

Если у нас считается недопустимым и осуждается "Ээээ, красауица хады на мой сторона", то они считают это нормой. И именно так и относятся.
Все эти красивые ухаживания - пыль в глаза.

Это да..летом на Чичибабина толпа разъяренных ***** подрезали кого-то.. Страшно было из салона выходить,пока не разойдутся

Я никогда не понимал аргументов "наши тоже плохие"

Если у нас считается недопустимым и осуждается "Ээээ, красауица хады на мой сторона", то они считают это нормой. И именно так и относятся.
Все эти красивые ухаживания - пыль в глаза.

что-то мы начали о здравии,а закончили про упокой...не спрыгивай с темы.

культура - это одно.
насилие и ******** - совсем другое! и тут уже суть не в национальности

Назад
Зверху Знизу