Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женихи с востока.

Ну хорошо, а как вам такая история: жену военного, занимавшуюся языковыми переводами для этих чертей нерусских, зарезали в общаге, когда она туда принесла выполненную работу? А, каково? И сорока дней нету. Вопрос, зачем она пошла именно в общагу, а не встретилась с этим мудаком у порога, опустим, я не владею такой информацией. Что теперь делать ее мужу - резать их как ****** в темных подворотнях? Так нет же ж - осудят и упекут в клетку. Честно говоря, я сам не знаю, чтобы я сделал. Но левую щеку бы не подставил, это как пить дать. Когда у меня какой-то форс-мажор, у меня тупо включается автопилот, отключается мозг и чувство собственного самосохранения. Вы, ***ди нерусские, казинаки черные, вы тут в гостях, *****асы, запомните это. Кому не понятно, объясним доступным языком.

Зачем было вообще туда нести..Пришли и забрали у нее:незнаю:

Ну хорошо, а как вам такая история: жену военного, занимавшуюся языковыми переводами для этих чертей нерусских, зарезали в общаге, когда она туда принесла выполненную работу? А, каково? И сорока дней нету. Вопрос, зачем она пошла именно в общагу, а не встретилась с этим мудаком у порога, опустим, я не владею такой информацией. Что теперь делать ее мужу - резать их как ****** в темных подворотнях? Так нет же ж - осудят и упекут в клетку. Честно говоря, я сам не знаю, чтобы я сделал. Но левую щеку бы не подставил, это как пить дать. Когда у меня какой-то форс-мажор, у меня тупо включается автопилот, отключается мозг и чувство собственного самосохранения. Вы, ***ди нерусские, казинаки черные, вы тут в гостях, *****асы, запомните это. Кому не понятно, объясним доступным языком.

*****....(((
но чтобы такое не случалось это
Вы, ***ди нерусские, казинаки черные, вы тут в гостях, *****асы, запомните это. Кому не понятно, объясним доступным языком
должно не только на форуме быть написано

посмотри новости, наши не меньшую фигню творят! сколько зверских убийств славяне совершают. почему же ты об этом не говоришь? у любой национальности есть свои моральные ****ы!

Да, у нас много украинских местных ****ов, но фигню творят они у себя дома! Наши же *****ы не едут в Иорданию, Иран или Израиль, чтобы грабить, насиловать и *******?! Они делают этот тут, дома, у нас с вами.. А черножопые мусульманские ****ы по всему свету разбрелись, чтобы взрывать, *******, терроризировать :відстій:

То наши *******ы. А приехал сюда в гости - веди себя, ****, ниже воды тише травы.

Летом было..В моем доме,через два подъезда толпа полуночных гуляк арабского вида открыла балкон и в три ночи ржали,не..разговаривали (они ж по-тихому разговаривать не умеют) так,что я проснулась..Все "спят"..В том числе мужики..прям во всем доме..Я уже было сунулась одеваться и идти,чтобы проорать **** off!! Но меня опередила хрупкая женщина,которая на соседнем балконе им орала "Закройтесь,иначе вызову полицию!"..
Кто виноват?:незнаю: Ни одна ***** мужской наружности не высунулась и хотя бы словесно не надавала звездюлей

Да, у нас много украинских местных ****ов, но фигню творят они у себя дома! Наши же *****ы не едут в Иорданию, Иран или Израиль, чтобы грабить, насиловать и *******?! Они делают этот тут, дома, у нас с вами.. А черножопые мусульманские ****ы по всему свету разбрелись, чтобы взрывать, *******, терроризировать

что значит "они творят это у себя дома"? Вы что издеваетесь? это недопустимо в любом случае!!!

если бы у нас такого не было, они бы тоже себе такого не позволяли!
всегда нужно начинать с себя!

что значит "они творят это у себя дома"? Вы что издеваетесь? это недопустимо в любом случае!!!

если бы у нас такого не было, они бы тоже себе такого не позволяли!
всегда нужно начинать с себя!

Недопустимо, когда какой-то араб-отщепенец в моём городе режет наших девушек! А со своими украинскими ****ами и отморозками мы сами разберёмся. Пусть только чернозадые сюда не лезут и женщин наших не трогают.

Ферштейн?

То есть своим можно, а чужим- зась?....

Эт я думаю о супернаглости ******,которые не только приехали в чужую страну и ведут себя как дома,но и совершают противозаконные действия в чужой стране

Недопустимо, когда какой-то араб-отщепенец в моём городе режет наших девушек! А со своими украинскими ****ами и отморозками мы сами разберёмся. Пусть только чернозадые сюда не лезут и женщин наших не трогают.

так вы сначала со "своими украинскими ****ами" разберитесь, а потом уже с чужими. Еще раз повторюсь: если бы у нас такого не было, и они знали, что это недопустимо и наказуемо, то и "чернозадые" (вообще я против такой терминологии:( ) не позволяли бы себе такого!

так вы сначала со "своими украинскими ****ами" разберитесь, а потом уже с чужими. Еще раз повторюсь: если бы у нас такого не было, и они знали, что это недопустимо и наказуемо, то и "чернозадые" (вообще я против такой терминологии:( ) не позволяли бы себе такого!

В Сингапуре у себя умничайте про терминологию, а Украину и Харьков оставьте!

Да, у нас много украинских местных ****ов, но фигню творят они у себя дома! Наши же *****ы не едут в Иорданию, Иран или Израиль, чтобы грабить, насиловать и *******?! Они делают этот тут, дома, у нас с вами.. А черножопые мусульманские ****ы по всему свету разбрелись, чтобы взрывать, *******, терроризировать :відстій:

А, дома можно? Мне было бы намного приятней, если б мне, прости господи,в лучшем случае морду набил наш. Он же дома. Ему можно. Родной же. Может пусть лучше ехають, не?

Ферштейн?

Шо то, батенька, справляетесь вы так себе:D

В Сингапуре у себя умничайте про терминологию, а Украину и Харьков оставьте!

:рл::рл::рл:

что такое впн ты по ходу не знаешь?

и при чем тут умничать? по-моему я говорю очевидные вещи... что же тут непонятного?

А, дома можно? Мне было бы намного приятней, если б мне, прости господи,в лучшем случае морду набил наш. Он же дома. Ему можно. Родной же. Может пусть лучше ехають, не?

Нет, дома тем более нельзя и вообще непростительно! Кто родней - получай больней! :увага:

2ТС: понятное дело, за закрытыми дверями он конечно же издевается над женой, пинает ногами, а она терпит из-за денег

А я знаю историю, когда отличная девочка сошлась с татарином(немного не то, но все же).
Поначалу тоже все красиво было. Потом началось.
На пасху не отупскал в церковь, сына запрещал крестить. ****ил.
Не бухал, за то курит постоянно.
Запретил общаться с друзьями мужского полу. Потом женского.

:рл::рл::рл:

что такое впн ты по ходу не знаешь?

и при чем тут умничать? по-моему я говорю очевидные вещи... что же тут непонятного?

Что такое ВПН я знаю не по-наслышке. На ХФ все уважающие себя харьковчине заходят без ВПН и всякой подобной фигни. Или ручки отсыхают отключить кнопочку перед входом на ХФ?! Не позорьтесь, девушка ((( :(

:рл: Видимо тогда, когда арабы перережут всех прекрасниц :рл:

Что такое ВПН я знаю не по-наслышке. На ХФ все уважающие себя харьковчине заходят без ВПН и всякой подобной фигни. Или ручки отсыхают отключить кнопочку перед входом на ХФ?! Не позорьтесь, девушка ((( :(

Аргументы пошли- *****:D

Назад
Зверху Знизу