Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женихи с востока.

Тебя за ручку по студенческой провести вечером?
Вернее лучше так. Красиво одеться. Желательно немного вызывающей, и пройтись самой.

И почему трагизм? Я пытаюсь понять, что толкает на это, вроде бы, нормальных девушек
А девушки, вместо прямого ответа, начинают рассказывать скаски венского леса про то, что все наши мужики алкаши, что *****и, на самом деле не такие итд.

Проведи. Следственный эксперимент.

У тебя есть основания мне не верить?

Просто захотелось, шоб за руку поводили:кручусь:
А если по теме: копай глубже. Проблема в том, что они в принципе сюда едут, а то, что наши девочки с ними встречаются или создают браки- это последствия.

А вот тут можно конкретизировать, зависть к кому?
К созданиям, которые в своем развитии ушли не сильно далеко от австралопитеков, и за всю историю своего существования не создали ничего стоящего?
Или все таки к тем безмозглым созданиям, которые не понимают той простой истины, которыую я донес в первом постулате, и с радостью раздвигают перед ними ноги, за шаурму и бокал дешевого пойла?

У тем кому есть чем себя занять, кроме как изрыгать кучу г... на чужие головы, потому что своя жизнь не задалась.

Я пытаюсь понять, что толкает на это, вроде бы, нормальных девушек
А девушки, вместо прямого ответа, начинают рассказывать скаски венского леса про то, что все наши мужики алкаши, что *****и, на самом деле не такие итд.
А что толкает таких же "нормальных" девушек выходить замуж за алкашей, жмотов, ***дунов, а потом плакаться - "ну почему мне так не повезло в жизни" :D

Просто захотелось, шоб за руку поводили:кручусь:

Вот оно чо, Михалыч(с):D

А если по теме: копай глубже. Проблема в том, что они в принципе сюда едут, а то, что наши девочки с ними встречаются или создают браки- это последствия.

Это работает немного не так. Вернее совсем наоборот. Именно потому, что тут полно доступных баб они сюда прутся пачками. Если бы ситуаиця была другой - их было бы на порядки меньше, ровно столько, сколько приезжает учиться. Да соотношение приезжих было бы не так перекошено в сторону самцов.

Опять же, почему именно *****и? Исламские страны решигиозны куда более чем Украина. И догмы такм соблюдаются куда строже.
Так вот представь, кем выглядят наши девуки в коротких юбках, на каблуках, с декольте итд в их глазах?
Опятьже, отношение к добрачной ебле у них другое. Особенно касательно баб.
Так што в его глазах наша баба последняя *****.

А что толкает таких же "нормальных" девушек выходить замуж за алкашей, жмотов, ***дунов, а потом плакаться - "ну почему мне так не повезло в жизни" :D

Отсутствие мозгов и неумение видеть дальше своего носа.

У тем кому есть чем себя занять, кроме как изрыгать кучу г... на чужие головы, потому что своя жизнь не задалась.

Я смотрю тебе настолько есть чем себя занять, что старательно читаешь все, что я изрыгаю:D

Так вот представь, кем выглядят наши девуки в коротких юбках, на каблуках, с декольте итд в их глазах?
Ну и тем не менее они часто женятся на наших. Так что где-то ты неправ

Вот оно чо, Михалыч(с):D

Это работает немного не так. Вернее совсем наоборот. Именно потому, что тут полно доступных баб они сюда прутся пачками. Если бы ситуаиця была другой - их было бы на порядки меньше, ровно столько, сколько приезжает учиться. Да соотношение приезжих было бы не так перекошено в сторону самцов.

Опять же, почему именно *****и? Исламские страны решигиозны куда более чем Украина. И догмы такм соблюдаются куда строже.

Да плевать что они там думают. Они сюда приезжают учиться из-за нашего дешёвого по их меркам образования. Не думаю, что их родители рады, что они тут блудят.

Ну и тем не менее они часто женятся на наших. Так что где-то ты неправ

Алкоголики, наркоманы и просто мудаки есть везде. Хоть у нас, хоть там.
И по сему не совсем правильно сравнивать *****ов с мудаками.
Мудаки ведут себя как мудаки потому что они мудаки. А *****и такие практически все, потому что для них это норма поведения. Это их уровень культурного развития.

А вопрос, изначально, стоял немного не о том.
Что завставляет девушек заводить отношения с представителем совершенно другой культуры, который, к тому же, ведет себя по отношению к девушкам как к ****у.

Да плевать что они там думают. Они сюда приезжают учиться из-за нашего дешёвого по их меркам образования. Не думаю, что их родители рады, что они тут блудят.

Столько, сколько их сюда понаехало не поместится во всех ВУЗах.
Они сюда едут именно за доступными бабами.
И поверь, родители это прекрасно понимают, иначе не давали бы на это бабла.
Или ты думаешь их родители к девушкам из Украины относятся по другому?
Именно "пусть поедет, потрахает этих ****, потом вернется и женится на приличной девушке"

Вот я и спрашиваю, что такого привлекательного в роли этих ****?

А *****и такие практически все, потому что для них это норма поведения. Это их уровень культурного развития.
Кто в твоем понимании *****и? Для меня это даги, азеры и прочие спустившиеся звери с гор. А те же турки от греков-испанцев не особо отличаются, но ты может их тоже к хачам зачисляешь?

А вопрос, изначально, стоял немного не о том.
Что завставляет девушек заводить отношения с представителем совершенно другой культуры, который, к тому же, ведет себя по отношению к девушкам как к ****у.

так они щедрые к нашим девкам, подарки им дарят, в рестики водят.. анаши жлобы только на форум ноют, что все бабы ****

а что еше девочкам студенткам с села надо))) Для них это роскошная жизнь по их меркам

была история у моей кумы подруги. скажу сразу, что та подруга не сильно красивая и не сильно порядочная ;) вышла она знач замуж в Саудовскую Аравию :confused: И его родители дали добро как-то) Она приняла мусульманство, пожила там пару лет в паранже и свалила обратно. Но развода не было. Прошли годы, и родители его нашли ему вторую жену. У них же такое практикуется, но при условии что первая жена даст добро. А эта - не очень ведь порядочная - ложила хер на их традиции) никакого согласия не дала принципиально и дальше тут ***дует, будучи официально в браке :)

Кто в твоем понимании *****и? Для меня это даги, азеры и прочие спустившиеся звери с гор. А те же турки от греков-испанцев не особо отличаются, но ты может их тоже к хачам зачисляешь?

Турки туркам рознь. Есть относительно цивилизованные, есть откровенное зверье из глубинки.
Опять же, к нам не едут из ОАЭ, Бахрейна или Катара.
К нам едут из всяких сирий и ливанов.
Которые не далеко от горцев ушли.

так они щедрые к нашим девкам, подарки им дарят, в рестики водят.. анаши жлобы только на форум ноют, что все бабы ****

а что еше девочкам студенткам с села надо))) Для них это роскошная жизнь по их меркам

Ну если рестораном считать Джинн то да:D

Столько, сколько их сюда понаехало не поместится во всех ВУЗах.
Они сюда едут именно за доступными бабами.
И поверь, родители это прекрасно понимают, иначе не давали бы на это бабла.
Именно "пусть поедет, потрахает этих ****, потом вернется и женится на приличной девушке"

Вот я и спрашиваю, что такого привлекательного в роли этих ****?

ну вот ты не прав! За образованием сюда правда много едут. Например у нас в той же полтаве мед по горло забит хачами. Не думаю, что это логично поступать в универ, платить за обучение деньги только для того, чтобы потрахать баб. Я думаю, наши девушки - как дополнительный бонус просто для них.

Назад
Зверху Знизу