Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жену отдай дяде...?

• Автор теми Автор теми legenda
  • Дата створення Дата створення
А вдруг он тока обрадуется:D,тут знаете ли всякое может быть
Ну а чо:зуби:... развратному пупусику можно дать возможность поэксперементировать:зуби:...
Даёшь новизну в отношениях!!!:yahoo:

А ну, ребята, рассчитайтесь по порядку! Я тут статистику погуглил, о ****е втроём мечтают две третьих мужчин и треть женщин:)

Ага и прям по члену "одностволке"

:іржач: можно и по "двустволке". Организовать оргию, пригласить собственно мужа и товарища и высечь их плетками, аргументируя "а я давно хотела быть госпожой, а ты так и не понял. Теперь за это получай". Ну, а товарищу с пояснениями "бесплатный сыр бывает только в мышеловке"

:іржач: можно и по "двустволке". Организовать оргию, пригласить собственно мужа и товарища и высечь их плетками, аргументируя "а я давно хотела быть госпожой, а ты так и не понял. Теперь за это получай". Ну, а товарищу с пояснениями "бесплатный сыр бывает только в мышеловке"

Я такое уже советовал - но кто-то боялся вызова экзорциста.:D

но с двумя женщинами. у подруги тс другой расклад :)

Я сейчас представила как подруга пригласила мужчину красивше, фигуристей и длинночленнее мужа (может даже за деньги - мы ж на форуме сторонники того, что все должен делать специалист ; ) :D "Милый, правда он красавчик" :love: А какой у него ****, в два раза больше твоего (боюсь в этом месте писюн у мужа поникнет и он пойдет варить всем кофе)

Я сейчас представила как подруга пригласила мужчину красивше, фигуристей и длинночленнее мужа (может даже за деньги - мы ж на форуме сторонники того, что все должен делать специалист ; ) :D "Милый, правда он красавчик" :love: А какой у него ****, в два раза больше твоего (боюсь в этом месте писюн у мужа поникнет и он пойдет варить всем кофе)

Кстати да:пиво:Или по ходу оргии не даться мужу:D

Я сейчас представила как подруга пригласила мужчину красивше, фигуристей и длинночленнее мужа

:D анек вспомнил

Состоятельная пара ужинает в дорогом ресторане, как вдруг сногсшибательная молодая красотка подходит к их столику, целует мужа взасос и говорит:
- Увидимся позже, любимый!
Жена в шоке. Смотрит на мужа круглыми глазами и говорит:
- Я не поняла, что это было???
Муж, как ни в чем не бывало, продолжая ужинать:
- Моя любовница.
- Что?! Я требую развода!!!
- Да без проблем. Но учти, если мы разведемся никакого шопинга в Париже, ни зимы на Карибах, ни Лексуса в гараже, ни гольф-клуба - ничего этого у тебя не будет. Тебе решать.
Как раз в этот момент жена замечает как их общий друг, бизнесмен, входит в ресторан с шикарной бабой. Жена:
- А кто это с Джимом?
Муж:
- Его любовница.
Жена, довольно улыбаясь:
- А наша-то красивей...

Ну это у подростка какого-нить может и поник бы. Но тут же речь о дядьке, который в браке уже 10 лет, т.е. ему скорее всего больше тридцатки. В таком возрасте мужчины уже знают, чего они стоят, и размерами чужих писюна и бицепсов их тяжеловато задеть

Назад
Зверху Знизу