Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женственный мальчик!

Главное - гнилых душой людишек уметь распознавать и все будет ок. А заводиться по поводу их поступков и поведения смысла нет. От себя таких подальше держать, да и все.

Не знаю нафиг мне это надо, но решила написать, так на эмоциях!

Фей, так вас злит вообще вся ситуация, или все же участники событий? И почему? А вообще, конечно ужасно иметь рядом с собой близкого знакомого, который так будет реагировать на мою жизнь имхо

Фей, так вас злит вообще вся ситуация, или все же участники событий? И почему? А вообще, конечно ужасно иметь рядом с собой близкого знакомого, который так будет реагировать на мою жизнь имхо

Вы просто не знаете эту семью. Это очень плохие люди. Для них все окружающие это лишь орудие для получения благ. Разве обязан зять кормить сына тёщи? И так далее. А ещё дочь - носатая шалава, не работая сосала чужие деньги и кормила не только Кешу, а ещё и родственников, что приезжали вгости и ебаря. А про Кешу вообще нет слов больше.

Вы просто не знаете эту семью. Это очень плохие люди. Для них все окружающие это лишь орудие для получения благ. Разве обязан зять кормить сына тёщи? И так далее. А ещё дочь - носатая шалава, не работая сосала чужие деньги и кормила не только Кешу, а ещё и родственников, что приезжали вгости и ебаря. А про Кешу вообще нет слов больше.

я даже еще раз перечитала весь стартпост, все равно не поняла - вам то что? Ну плохие, но лично вас же не трогают. Может вы родственница первого мужа Кешиной сестры :незнаю: иначе, чего ж так нервничать:D

я даже еще раз перечитала весь стартпост, все равно не поняла - вам то что? Ну плохие, но лично вас же не трогают. Может вы родственница первого мужа Кешиной сестры :незнаю: иначе, чего ж так нервничать:D

Не родственница, но и его семью знаю. Хотя не общалась особо. О нем знаю только что в городке он редко бывает, а родня так и живёт. Кешина семья тоже там не живет: мамаша в селе, он и сестра в Харькове. Я не нервничаю, злюсь просто. Почему именно об этой семье пишу? Наверное потому что это самые не порядочные люди, которых я когда-либо встречала. Понимаю, что есть и хуже, но с теми, что хуже я не общалась, не сталкивалась.

старпост не читал но явно копипаста

Назад
Зверху Знизу