Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женственность

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Не важно, определением чего является "умение казаться слабой и зависимой от своего мужчины", важно, что такой подход лично я считаю недопустимым.

Мне очень сложно представить, что кому то нравится, когда кто-то от него зависим. Тем не менее, я отлично знаю, что таких людей много. Но в своем окружении я такого стараюсь избегать. Особенно если речь идет о зависимости от меня. Оно мне нафиг не надо.
Зависимость в любом случае означает делегирование своих прав и своей ответственности тому, от кого зависишь. А брать на себя чужие права я считаю аморальным, чужую ответственность -глупым.

бла- бла- бла ни о чем , сам додумал , сам раскритиковал , сам себя за четкость написания похвалил

:D пф.. сходи на эрегированный и докажи себе, что ты женственнен:D

вот говорят же вам шо вы глупые а вы не верите...

вот нафик мне себе че то доказывать ваще???

учите матчасть.. а исчо типа опытные

написали бы просто: сходи на эрегированный женственный наш - в таком виде фраза имела бы смысл..
а добавили вот ту фигню типа докажи покажи и всё, сфуфырили смысл..

бла- бла- бла ни о чем , сам додумал , сам раскритиковал , сам себя за четкость написания похвалил
Ну а как еще ты прикажешь понимать твою фразу? Кто ж тебе виноват, что ее понимают, не так, как ты хочешь?
Напиши ее по-другому.
Становиться в позу "Вы ничего не поняли" каждый сможет.

Дык глупые как раз мужчины в основном. Женщины этим пользуются. Но фишка в том, что адаптация под чью-то глупость сама по себе интеллекту не способствует.

Нет же ничего удивительного в том, что женщина может работать с техникой более качественно, чем мужчина. Тебя ж не удивляют мужчины, которые готовят лучше женщин?
Это все стереотипы, не более.

я было подумал что "эрегированный" это название ресурса, а это видимо завуалированный способ послать на три буквы

прчием именно на эрегированный..
странная зацикленность на форме..

пфф..
расслабьтесь бабы, вы все равно в этом нифига не понимаете

Какой ***** оргазм, слезы! ****ец, *****, маты одни. Такой ****нский расход материала! Отстойло. Не рационально от и до. Станок по производству стружки, ***. И разработчик детали уебок безграмотный, и технолог *******. Уволить ***** всех.

Какой ***** оргазм, слезы! ****ец, *****, маты одни. Такой ****нский расход материала! Отстойло. Не рационально от и до. Станок по производству стружки, ***. И разработчик детали уебок безграмотный, и технолог *******. Уволить ***** всех.

Какая матерщина :(

Мэм, если б вы имели дело с мастерской и увидели таке, сильно терзают меня сомнения, что ваши выражения отличались бы от моих.

Я как-то не сильна в матерщине.
Думаю пару слов может и озвучила бы :D

ну теперь то ты пополнила свой запас матерных слов и в случае чего сможешь дать обидчику отпор

Ой, нет.
Я не люблю, когда матерятся и соответственно сама не матерюсь, за редким исключением. :D

Ой, нет.
Я не люблю, когда матерятся и соответственно сама не матерюсь, за редким исключением. :D
Как раз тот самый случай.
Мэм, учитывая, что металл на заготовку стоит не копейки, и сколько его идет в отход (а это недополученные деньги!), вы бы так матерились, что слесаря бы покраснели...

Мэм, учитывая, что металл на заготовку стоит не копейки, и сколько его идет в отход (а это недополученные деньги!), вы бы так матерились, что слесаря бы покраснели...

Ну может быть :D

вот нафик мне себе че то доказывать ваще???

учите матчасть.. а исчо типа опытные

написали бы просто: сходи на эрегированный женственный наш - в таком виде фраза имела бы смысл..
а добавили вот ту фигню типа докажи покажи и всё, сфуфырили смысл..

:D ну главную суть-то ты уловил:D

Станк, видел бы ты в Китае заводы по работе с металлом - мммм...это же просто "Кармэн":), там даже пыль идет в дело, не говоря уже за банальную стружку;):)

Назад
Зверху Знизу