Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женственность

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Вот с этим согласна.
Плюс теплота, исходящая от человека, которую непроизвольно ощущаешь.
Ну да, это уже получше. По крайней мере это было бы терпимо, хотя и скучновато.

соНце.хф.)))..если ты понимаешь о чем я. неоспоримо и безапелляционно. :)
Да, я понял. Ну, если бы я с ней был знаком вживую -то вполне возможно, что согласился бы (то что она пишет, производит приятное впечатление). Но все же это редкий случай, а я говорил исходя из своего опыта.
И опять же не факт, что такую женственность мне хотелось бы постоянно иметь под боком.

Ничего скучноватого.
Драной метлой не отгонишь никого :D
Я о себе говорю, а не о тех, кого не отгонишь.
Люди вон и на большие ****** ведутся (как выше было подмечено) -так что, сочтем их сутью женственности? :)

Я о себе говорю, а не о тех, кого не отгонишь.
Люди вон и на большие ****** ведутся (как Вами же было подмечено) -так что, сочтем их сутью женственности? :)

Ты ещё скажи, что ты не такой и тебя интересует глубокий внутренний мир :D

Вот как раз внутренний меня интересует больше. Между сисек, хотя и пробовал -но не впечатлило. :D

Какой внутренний мир может быть, если вы с самого начала оцениваете лицо и фигуру и уж потом внутренний мир :D

Какой внутренний мир может быть, если вы с самого начала оцениваете лицо и фигуру и уж потом внутренний мир :D
Тут Вы таки неправы.
Лицо -да. Фигура же для меня куда менее критична (за исключением лишь особо патологичных случаев).
А внутренний мир -он в целом, похож у большинства, да.. Хотя бывают и приятные неожиданности. Но это для другого раздела. :) Причем вне зависимости от того, что понимать под "внутренним миром".

Тут Вы таки неправы.
Лицо -да. Фигура же для меня куда менее критична (за исключением лишь особо патологичных случаев).
А внутренний мир -он в целом, похож у большинства, да.. Хотя бывают и приятные неожиданности. Но это для другого раздела. :)

Ну вот. И не совсем то неправа, правда? Лицо таки имеет значение.
И никто не будет разбираться в чьем то внутреннем мире, если дама сразу же не пришлась по вкусу.

И никто не будет разбираться в чьем то внутреннем мире, если дама сразу же не понравилась.
Э не совсем. У нее остается шанс понравиться, даже если она совсем крокодил. Причем далеко не маленький шанс.

В конце концов -лицо это дело такое. Иногда на себя посмотришь -пи..ц монстр. А стоит отдохнуть, привести себя в порядок -и вроде ниче.
У женщин это еще более сильно выражено.
Но да, смотрю на лицо в самом начале. Не на фигуру.

Останнє редагування:
Э не совсем. У нее остается шанс понравиться, даже если она совсем крокодил. Причем далеко не маленький шанс.

Конечно остается.
Шанс есть всегда и у всех.
Тем более, если люди постоянно общаются.
Но! Все таки, все внимание и познание внутреннего мира, будет направлено на ту, которая сразу же понравилась.

Но да, смотрю на лицу в самом начале. Не на фигуру.
:)

Все таки, все внимание и познание внутреннего мира, будет направлено на ту, которая сразу же понравилась.
Неа. Я слишком ленив, чтоб сам направлять свое внимание на кого-то. ;)

Просто я охотнее отреагирую на внимание той, которая понравилась. Но на другое тоже отреагирую - почему нет?

Неа. Я слишком ленив, чтоб сам направлять свое внимание на кого-то. ;)

Просто я охотнее отреагирую на внимание той, которая понравилась. Но на другое тоже отреагирую - почему нет?

Да я не конкретно о тебе, а взагали.

Вот, существует в общественном сознании такое понятие, как настоящий мужчина. Для разных женщин это понятие может в каких-то аспектах различаться, но, вцелом, костяк, так сказать основной набор качеств достаточно однозначно определен.

А как обстоит дело с "настоящей женщиной"? Девушки, какие качества вы считаете показателем женственности, и хотели бы ими обладать, и стараетесь развивать в себе, и демонстрировать мужчинам с целью показать себя женственной? Общеизвестно, что мужчина любит глазами, но давайте не будем тут говорить о внешних, визуальных признаках как фигура, красота. Вопрос касается о внутреннем мире, духовно-поведенческих свойствах. Чем вы "берете", кроме красоты?

Женственность это не внешняя оболочка. Это определенная энергетика. Есть женщины красавицы холеные, но мужчин от неё отталкивает (холодная красота -пустая батарейка) максимум **** с ней и то раз.

Вот такое вот реально кумарит.
Сначала из соображений гуманизма начинаешь заботиться об этом существе (а то ж пропадет - и совесть замучит), проклиная при этом тот день когда с ней связался на свою голову. Потом выясняется, что не такая уж она слабая и зависимая и отношение резко меняется на "ах ты ж ****, какого ты мне голову морочишь?"
ход мысли интересный, сочувствую
я подразумевала другое
Я не занимался ее определением, так как не занимался ее поиском по причине отсутствия моего интереса к ней.
Свое же отношение к тому, что здесь под ней было описано, я сказал.
для того чтоб критиковать/озвучивать свое отношение к чужому мнению как бы нужно от какого то своего определения отталкиваться

не поняла...о чем это ты?

Так никто не делает. Канавки сделаны так, что только при сверлении по часовой канавки выталкивают стружку наружу. Да, когда они забиваются, то и реверсом кто то вычищает, но профессионалу быстрее вынуть сверло из отверстия.
Хотя у каждого свои методы, но я говорю как делают профессионалы.

:) не держал и не работал профессионально - так будет правильней

ход мысли интересный, сочувствую
я подразумевала другое

для того чтоб критиковать/озвучивать свое отношение к чужому мнению как бы нужно от какого то своего определения отталкиваться
Предлагаю отталкиваться от определения безнейтринного двойного бета распада. :D

Какая разница, какое определение женственности брать (и брать ли его вообще), если можно уверенно сказать, что описанное поведение, вне зависимости от того, чем оно является (женственностью, мужественностью, ленью, гомосексуализмом и т.д.) я считаю неприемлемым? О чем совершенно четко и написал.

Леони))..ты сматри, как мальчиков то поддело :D)))))

по теме, уважаемые!..извольте - по те-ме! :)

:D а по теме, Зоя, получается так, что девочки будут давать консультации касательно работы с инструментом, а мальчики будут растекаться по дереву в описательных характеристиках женственности;)

Назад
Зверху Знизу