Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женственность

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
что для Валеры - женственность? *про не - понятно)))))))..как то.. ну совсем уж ты того. небалованный штоле.
Легкая улыбка, ****омкий голос, плавные движения, небыстрая походка, не размахивать руками, не держать руки в карманах, равная спинка. Ну это как минимум.

Легкая улыбка, ****омкий голос, плавные движения, небыстрая походка, не размахивать руками, не держать руки в карманах, равная спинка. Ну это как минимум.
Но если при всем этом она тупая как пробка - то... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Хотя дело вкуса, конечно.

Но если при всем этом она тупая как пробка - то...
Я думаю, что женственность к интеллекту никакого отношения не имеет.

если она и умная и женственная- но это уж у кого как
Правильно, это две разные категории. Ум не является составной частью женственности. так же как и красота, кстати.

Ну в идеале конечно неплохо , если она и умная и женственная- но это уж у кого как
Та я ж как раз и говорю, что при выборе между умом и такой женственностью, я однозначно выбираю ум.
Что касается описанного идеала -то ИМХО, в силу того, что в понятие женственности часто явно или неявно входят некие эмоциональные качества, однозначно противостоящие интеллекту - то я склонен считать такой идеал невозможным. Что приводит к моему несколько негативному отношению к женственности как таковой.

Я думаю, что женственность к интеллекту никакого отношения не имеет.
Я думаю, имеет и между ними наблюдается обратная корреляция.

Та я ж как раз и говорю, что при выборе между умом и такой женственностью, я однозначно выбираю ум.
Что касается описанного идеала -то ИМХО, в силу того, что в понятие женственности часто явно или неявно входят некие эмоциональные качества, однозначно противостоящие интеллекту - то я склонен считать такой идеал невозможным. Что приводит к моему несколько негативному отношению к женственности как таковой.

Ну интересное конечно замечание про невозможность совместить ум и женственность. Мне так не кажется, но хз...

Все зависит, что ты подразумеваешь под женственностью. Неужели интеллект несовместим с ...
Легкая улыбка, ****омкий голос, плавные движения, небыстрая походка, не размахивать руками, не держать руки в карманах, равная спинка.

умение казаться слабой и зависимой от своего мужчины
Вот такое вот реально кумарит.
Сначала из соображений гуманизма начинаешь заботиться об этом существе (а то ж пропадет - и совесть замучит), проклиная при этом тот день когда с ней связался на свою голову. Потом выясняется, что не такая уж она слабая и зависимая и отношение резко меняется на "ах ты ж ****, какого ты мне голову морочишь?"

Неужели интеллект несовместим с ...
Мой хоть и не сильно обширный, но и не такой уж малый опыт говорит о том, что с очень большим трудом совместим.
Фактически -не видел таких случаев. Случаи, когда или то или другое наблюдал, а такого - нет.

Вот такое вот реально кумарит.
Сначала из соображений гуманизма начинаешь заботиться об этом существе (а то ж пропадет - и совесть замучит), проклиная при этом тот день когда с ней связался на свою голову. Потом выясняется, что не такая уж она слабая и зависимая и отношение резко меняется на "ах ты ж ****, какого ты мне голову морочишь?"

Как у вас всё сложно :незрозумію:

А что сложного?
Что может быть приятного в том, что тебе тупо врут, эксплуатируя твои нервы, силы и время и никуя не предоставляя взамен? :confused:

Да а кто тебе виноват, что ты таких брехливых выбираешь?

большим трудом совместим.
Ну то что я написал, это "хотелки", взгляды мои. А то, что они редковстречающиеся, так это понятно и даже где то радует. Зачем нам все женственные?

Так никто ж не выбирает. Выше вон написано, что такие качества некоторые считают женственностью. Я вот и ответил - нахрен такую женственность.
А спрогнозировать мое отношение к женщине, которая так себя ведет, я и без опыта отношений с ней легко смогу. Себя-то я очень хорошо знаю.

Фактически -не видел таких случаев. Случаи, когда или то или другое наблюдал, а такого - нет.
)) а я тебе могу навскидку пример привести, даже с форума "выходить" не придется. :)

:D :клас:

Так никто ж не выбирает. Выше вон написано, что такие качества некоторые считают женственностью. Я вот и ответил - нахрен такую женственность.
А спрогнозировать мое отношение к женщине, которая так себя ведет, я и без опыта отношений с ней легко смогу. Себя-то я очень хорошо знаю.

Расскажи, что такое женственность.

)) а я тебе могу навскидку пример привести, даже с форума "выходить" не придется. :)
Давай.
А у них ***** больше)
Ага. А еще они в **** дают. :D
И что собственно?
Расскажи, что такое женственность.
Я не занимался ее определением, так как не занимался ее поиском по причине отсутствия моего интереса к ней.
Свое же отношение к тому, что здесь под ней было описано, я сказал.

Доброта.
Умение находить общий язык с окружающими людьми.
Отсутствие крикливости и сварливости.
Грамотная речь без мата (редко и к месту употребленый женственности добавляет).
Отсутствие жеманности.
Искренность.

Вот с этим согласна.
Плюс теплота, исходящая от человека, которую непроизвольно ощущаешь.

Назад
Зверху Знизу