Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женственность

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
сверло в дрели крутится в обратную строну.

:) наблюдательный мой валерчик, ради твоего заявления я даже просмотрела клип и пришла к выводу, чт о ты не держал в руке дрели и не работал сверлом по дереву )) потому как сверло крутится во время сверления в правильную сторону, т.е. по часовой, а во время прочистки отверстия она ставит его на реверс и при этом стружка выходит из отверстия )) - так что все правильно девачка делает;):D

:) наблюдательный мой валерчик, ради твоего заявления я даже просмотрела клип и пришла к выводу, чт о ты не держал в руке дрели и не работал сверлом по дереву )) потому как сверло крутится во время сверления в правильную сторону, т.е. по часовой, а во время прочистки отверстия она ставит его на реверс и при этом стружка выходит из отверстия )) - так что все правильно девачка делает;):D

Ого какие познания!

сверло крутится во время сверления в правильную сторону, т.е. по часовой, а во время прочистки отверстия она ставит его на реверс и при этом стружка выходит из отверстия )) - так что..
:рл: :D ..слофнет. :клас:)))))))

многообразны и многоплановы женщины современности ))

Если б я в реале не видела леони, я б подумала , что она мальчик, но после познаний в длине волны я же ничему не удивляюсь

это не твоя тема:D

а во время прочистки
Так никто не делает. Канавки сделаны так, что только при сверлении по часовой канавки выталкивают стружку наружу. Да, когда они забиваются, то и реверсом кто то вычищает, но профессионалу быстрее вынуть сверло из отверстия.
Хотя у каждого свои методы, но я говорю как делают профессионалы.

Останнє редагування:
Так никто не делает. Канавки сделаны так, что только при сверлении по часовой канавки выталкивают стружку наружу. Да, когда они забиваются, то и реверсом кто то вычищает, но профессионалу быстрее вынуть сверло из отверстия.
Если забилось и застряло -то реверс как раз незаменим.

Леони))..ты сматри, как мальчиков то поддело :D)))))

по теме, уважаемые!..извольте - по те-ме! :)

Если забилось и застряло -то реверс как раз незаменим.
Если забилось и застряло, то да. но на видео оно не застряло. Кстати, у нрмального перца ничего не застряет, он регулярно вынимает сверло, очищает.

мне кажется, быть женственной.. это быть собой)
ухоженной, милой...харизматичной и ****уальной)

по теме, уважаемые!..извольте - по те-ме!
Та пожалуйста. В наше время многие правила упростились и изжили себя, но на мой взгляд, признак НЕженственности, мат, громкая речь и пиво на улице.

Леони))..ты сматри, как мальчиков то поддело :D)))))

по теме, уважаемые!..извольте - по те-ме! :)
Меня поддело? Та ну...
Я как раз Леони очень милой девушкой считаю, куда приятней многих с "рафинированной женственностью". :)

Та пожалуйста. В наше время многие правила упростились и изжили себя, но на мой взгляд, признак НЕженственности, мат, громкая речь и пиво на улице.
Высокий интеллект великолепно нивелирует эти недостатки. :)

не тудой, Валер))))..
*что за привычка от.обратного танцевать?))*
вопрос то - женственность. ну и? :)
что для Валеры - женственность? *про не - понятно)))))))..как то..:) ну совсем уж ты того. небалованный штоле. :)

Меня поддело? Та ну...
шо ну?))) а хто тут стал обсуждать нюансы заточек и работы сверлом?)) йа штоле? :D
Валера, вон, сразу бросился. на амбразуру. доказывать што он еще огого.го. в смысле по сверлам)))))

Назад
Зверху Знизу