Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский юмор - фантом или выдумки досужих тёток?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення

В том числе;).
Знаю с виду нормального полноценного мужчину, не клинический идиот, технарь, занимается наукой, студентов обучает... на полном серьезе считает "женщина которая курит ***********", жестоко гнобит жену если она слушала анекдот ****уальной тематики, про рассказывание анекдотов и так понятно... Вот как такое может быть?:eek: Но бывает же.

В том числе;).
Знаю с виду нормального полноценного мужчину, не клинический идиот, технарь, занимается наукой, студентов обучает... на полном серьезе считает "женщина которая курит ***********", жестоко гнобит жену если она слушала анекдот ****уальной тематики, про рассказывание анекдотов и так понятно... Вот как такое может быть?:eek: Но бывает же.

Его "полноценность" всё же под вопросом:D

"а доцент тупой"... как то так;)

Его "полноценность" всё же под вопросом:D

"а доцент тупой"... как то так;)

Я ж говорю "с виду"... Он меня просто пугает, этот чел. Надо было видеть его муки сомнений при знакомстве со мной: он понимает, что я не ***********, но я курю, но не ***********, но курю же! Он потом успокоился - изрек: "Это исключение еще раз подтверждает правило!"

osoba сказав(ла):
Я ж говорю "с виду"... Он меня просто пугает, этот чел. Надо было видеть его муки сомнений при знакомстве со мной: он понимает, что я не ***********, но я курю, но не ***********, но курю же! Он потом успокоился - изрек: "Это исключение еще раз подтверждает правило!"

:іржач: :клас:

Во клёвый какой!
Не растерялся :)

прикидываю, как же он детей своих за@б*т. Несчастные....

при знакомстве со мной: он понимает, что я не ***********, но я курю, но не ***********, но курю же! Он потом успокоился - изрек: "Это исключение еще раз подтверждает правило

истинный инженер :D....патологическая склонность искать логику там где она не применима

хехе

прикидываю, как же он детей своих за@б*т. Несчастные....
истинный инженер :D....патологическая склонность искать логику там где она не применима
хехе

Мне намного сложнее представить того, кого он НЕ заебывает.

Я вот лично с собой не согласна по поводу того, что женский юмор - это фантом. Граждане, он существует! ДА! И на Марсе могут яблони цвести. Наверноэ.

В доказательство приношу себя и Елену Степаненко. Я щитаю, это убойная смесь.
Не знаю я никаких Елен Степаненок, но твои посты мне поднимают настроение, да :yahoo::апплодисм
Женский юмор - есть. Только это реально редкость.

Не знаю я никаких Елен Степаненок, но твои посты мне поднимают настроение, да :yahoo::апплодисм
Женский юмор - есть. Только это реально редкость.
Спасиб.
Вот до чего ж люблю, когда меня хвалят.
Тщеславноэ созданиэ. :)

В доказательство приношу [skip] и Елену Степаненко. Я щитаю, это убойная смесь.
Чо-то тока щаз в голову пробилось, что от убойных смесей блевать тянет
degenerat.gif
Прастити

:іржач::іржач:

степаненко мало того что херню со сцены несет, а не юмор, так она и не сама эту хренотень пишет. невдалый пример. имхо позорите женщин только такими примерами ;)

По теме - конечно нет у женщин ЧЮ, poni же сказала что его нет, значит в морг.

Да, и отдельное спасибо poni за периодические визиты в раздел с воплями типа "во что превратился раздел" - который раз уже наблюдаю, неизменно поднимает настроение :-) :-)

По теме - конечно нет у женщин ЧЮ, poni же сказала что его нет, значит в морг.

Да, и отдельное спасибо poni за периодические визиты в раздел с воплями типа "во что превратился раздел" - который раз уже наблюдаю, неизменно поднимает настроение :-) :-)

А чего это ты всех отправляешь на кладбице, а poni значит в морг? (принимаю боевую стойку: руки в боки, ***** подозрительная и агрессивная, голос базарно-визгливый) Это потому что она модер? Да? Нк, скажи, ДА?

А чего это ты всех отправляешь на кладбице, а poni значит в морг? (принимаю боевую стойку: руки в боки, ***** подозрительная и агрессивная, голос базарно-визгливый) Это потому что она модер? Да? Нк, скажи, ДА?

(Занудно)

Во-первых зачем мне poni на кладбище, что я буду с ней делать - на кладбище я только симпатичных мужчин отправляю, poni не в моем вкусе, я тебе точно говорю
Во-вторых, не poni в морг, а женское ЧЮ
В-третьих, можно даже в морг не отправлять, его же нет. Это как суслик, только наоборот. Его видно, но на самом деле его нет :іржач:

(Занудно)

Во-первых зачем мне poni на кладбище, что я буду с ней делать - на кладбище я только симпатичных мужчин отправляю, poni не в моем вкусе, я тебе точно говорю
Во-вторых, не poni в морг, а женское ЧЮ
В-третьих, можно даже в морг не отправлять, его же нет. Это как суслик, только наоборот. Его видно, но на самом деле его нет :іржач:

Да ты предвзята, как я посмотрю?:eek: Ты пробовала poni, чтоб так уверенно говорить, что она не в твоем вкусе? А не пробовала - и не говори!:yahoo: Может у нее этих сусликов, которых нет, но видно - завались!? Может у нее дядя на сусличьей фабрике работает?!

Да ты предвзята, как я посмотрю?:eek: Ты пробовала poni, чтоб так уверенно говорить, что она не в твоем вкусе? А не пробовала - и не говори!:yahoo: Может у нее этих сусликов, которых нет, но видно - завались!? Может у нее дядя на сусличьей фабрике работает?!

Я очень предвзята. Очень. Я даже пробовать не буду.
Да, я предпочитаю волосатых дядек даже очень симпатичным теткам, о вкусах не спорят! :іржач:

:іржач::іржач:

степаненко мало того что херню со сцены несет, а не юмор, так она и не сама эту хренотень пишет. невдалый пример. имхо позорите женщин только такими примерами ;)
Смешно как раз то, что ты не увидел в словах Зеты самоиронии и стёба :іржач:

+ ещё нужно добавить Клару Новикову. Тогда уж будет точно убойная смесь.

Камеди (русский, украинский), НашаРаша, лучшие юмористы (Задорнов, Хазанов, Жванецкий) - мужского пола. Не в обиду будет сказано, но юморист, как и футболист, - это исключительно мужское занятие.

Лазарева неплохо жгла (и жжот наверное)

Назад
Зверху Знизу