Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский ****-туризм

• Автор теми Автор теми DERZKIЙ
  • Дата створення Дата створення
меня наоборот турки меньше беспокоили, чем ********* монтенегро (дядьки там впечатлили, даа. и не только в Будве. Сербы кстати тоже очень ничего. Вот уж куда жен одних отправлять точно не стоит))
Видимо, типаж мой не самый любимый у турецких мэнов. Я не блондинка и не с 5-м размером))

не знаю, я тоже, среднего телосложения шатенка кареглазая и роста среднего- ну они просто как магнитом там притягиваются, я вот первый раз побывала в 16 лет- так вообще дико шарахалась, когда за руки прям хватали, одному сказала имя на следующий день уже человек 5-7 окликали по имени :eek: то есть с непривычки можно реально офигеть :D
я бы с вами поменялась на черногорских ухажёров :пиво:

не знаю, я тоже, среднего телосложения шатенка кареглазая и роста среднего- ну они просто как магнитом там притягиваются, я вот первый раз побывала в 16 лет- так вообще дико шарахалась, когда за руки прям хватали, одному сказала имя на следующий день уже человек 5-7 окликали по имени :eek: то есть с непривычки можно реально офигеть :D
я бы с вами поменялась на черногорских ухажёров :пиво:
не знаю, мне после Кипра турки не показались сильно навязчивыми. Плюс я обычно сразу перехожу на английский, они как правило немного стухают и начинают сомневаться откуда ты. Да и лет мне побольше, наверное, не хватало меня ещё за руки хватать. Если и подкатывают, то довольно интеллигентно.

А то что черногорцы такие активные, для меня была неожиданность. Вообще там народ очень гостеприимный

. Вообще там народ очень гостеприимный

согласна)) и водичка у них кристально чистая :) и кухня :любов: а после будвы просто трусилась над чевапчичи, когда тебе их прямо в магазине готовят :любов: и красиво ещё))) блин, вот там бы действительно неплохо иметь свой домик или квартирку :D я когда была в последний раз, познакомилась там с одним дедулей из питера, так он купил в будве квартиру небольшую, чтобы внуки летом приезжали к нему отдыхать - вот это я понимаю, правильное капиталовложение :любов:

согласна)) и водичка у них кристально чистая :) и кухня :любов: а после будвы просто трусилась над чевапчичи, когда тебе их прямо в магазине готовят :любов: и красиво ещё))) блин, вот там бы действительно неплохо иметь свой домик или квартирку :D я когда была в последний раз, познакомилась там с одним дедулей из питера, так он купил в будве квартиру небольшую, чтобы внуки летом приезжали к нему отдыхать - вот это я понимаю, правильное капиталовложение :любов:
хехе, не одну меня черногория захватила :) это как любовь с первого взгляда

Дык там квартирка по московским меркам копейки стоит

может быть :) но я бы тоже приобрела в будве жилье, мне там очень понравилось :) осталось только ограбить банк или два :D
Будва сильно тусовочная, как мне показалось. Вечером на набережной и рядом дурдом
Мне Подгорица, Герцег-Нови и Тиват больше понравились

Будва сильно тусовочная, как мне показалось. Вечером на набережной и рядом дурдом

:) ой, когда надоедало общество, брала себе кусочек пиццы, колу и шла на пляж, он практически не освещался, не помню какой конкретно, но просто супер, за спиной шум гам, а ты сидишь на прохладном песочке, жуёшь пиццу и любуешься морем, музыка переплетается с шумом волн, незабываемо, или гулять по старой будве тоже волшебно

Останнє редагування:
Так шо,советуете поехать в Черногорию ебнуть кого то?

А я все не понимал почему моя знакомая (ей 36 в этом году) уже второй год едет именно в Черногорию.
там действительно очень красиво и все такое+вылет из Харькова+ не надо визы
Так что причины могут быть разные

Да нормально это все. Все хотят ****аться. Наши тоже. Типа арабы, турки не привередливые, пяток лишних килограмм - х*ня... Если есть пи*да и рот значит баба не ****... Наши более переборчивы, с кем угодно не возлягут, так что называется не надо говорить что это плозхо и бескультурно

дык тема малость про другое.
наши - **** всё подряд.
..
потом(https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3827953) обсуждают - что делать с детьми.
(и рыбку съесть, и на йух сесть)

Назад
Зверху Знизу