• Автор теми Автор теми newboy
  • Дата створення Дата створення

как вы относитесь к пикапу

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
Частично да , но если мы поднимем эту технологию полностью, то они не задерживаються на одном объекте
Я их не оправдываю, но и не осуждаю, так как это явление "пикап" существует давно...:DПросто термин новый, вот и всё...

...специально ездят - это распространённое явление. Но сам процесс - абсолютно не пикаперский. Процесса - нет. Если сидение в кабаке или на лавочке в парке, и стрельба глазами - это пикап, то дважды два четыре - это высшая математика )

а в чем же отличие ? ну выбирают жертву, я же говорю даже спорят, обсуждают перед... потом тупо снимают его... ну бл.ди, понимаю, одна при этом замужем... но все таки в чем же отличие ? в методах ? я думал это процесс "пикап" называется а не методы ( если кабак или коленки то не оно..)

Если честно мне не понятно, что такое «Женский пикап». Если мужской пикап – это, обобщенно конечно, развод на секс девчонок. Если провести аналогию к женскому пикапу, то выходит женщины разводят мужиков на секс? Это просто абсурдно :D и называется блядство. Рассказывать , что такое «динамо» думаю не стоит и так понятно;)

Хм, забавно получается...

не просто забавно! а как-то настолько однобоко, что похоже на дискриминацию..... гендерную....:rolleyes:

тёлкам гораздо проще. для того чтобы поебатса им достаточно просто ничего не делать - всё произойдёт само собой.

зато перед мужыками у тёлок есть огромный минус: после 25 лет они уже никому не будут нужны.

тёлкам гораздо проще. для того чтобы поебатса им достаточно просто ничего не делать - всё произойдёт само собой.

зато перед мужыками у тёлок есть огромный минус: после 25 лет они уже никому не будут нужны.

:confused:Та и понятное дело!:клас:Опосля 25 они уже не "тёлки"!:іржач:

Зачем путать женсий пикап с блядством? Это не одно и то же.
Пример: я иду по улице( по магазину...по офису...) , вижу перед собой мужчину своей мечты. Моя цель не переспать с ним, а сделать так, чтоб он был моим мужчиной.
Одна женщина из тысячи сделает это) и то, если обучена, и знает,как это сделать...
А это не просто перед ним споткнуться и уронить сумку с мандаринами...
Причем здесь блядство?

или как вариант :)
163_0501_readersride_07z+2001_ford_f_250_pickup+right_brandi.jpg

Пикап ничё, а Дуся как-то фе... Её бы погонять как сидорову козу, чтоб около 15 кг сошло.

объясните ?
это тупо терминология. Просто у нас в социуме , женщина считалась и считается хранительницей очага , а мужчине вседозволие. Во поэтому женщина блядь -если меняет мужчин каждый вечер , а мужчина пикапер (блядун , бабник и т.д.)

Начнем с того, что мужчина полигамен, а женщина моногамна.
«женщина считалась и считается хранительницей очага , а мужчине вседозволие.»
Почему же вседозвольте? Мужчина кормит, обеспечивает, защищает, несет ответственность за семью. Для всего этого он вкалывает на много больше, чем женщина, гробит свое здоровье и как итог умирает на 10-15 лет раньше.

Семки есть?

Назад
Зверху Знизу