4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Aurum777
  • Дата створення Дата створення
я воздержусь от описания, но могу сказать что это эмоциональное состояние, а не физическое.

Ну и зря воздержишься.

Да то понятно.... Ясное дело, что эмоциональная составляющая преобладает...)))

Скажите женщины, что вы испытываете (физически) в момент когда кончаете?

Физически?
Иногда, это как паралич. Не можешь ни пошевелиться, ни вдохнуть ни выдохнуть, а внутри как взрыв и небо в алмазах.
Иногда, это как судороги. Тело совсем тебе не подчиняется. Ты отдельно, а оно отдельно.
Иногда, просто становишься ватной, такой мягкой и пушистой.
Это про физически. А вот психологически -это кайф, по силе которому нет равных.

Физически?
Иногда, это как паралич. Не можешь ни пошевелиться, ни вдохнуть ни выдохнуть, а внутри как взрыв и небо в алмазах.
Иногда, это как судороги. Тело совсем тебе не подчиняется. Ты отдельно, а оно отдельно.
Иногда, просто становишься ватной, такой мягкой и пушистой.
Это про физически. А вот психологически -это кайф, по силе которому нет равных.

жесть:)

Можно ооочень отдалённо сравнить с тем, когда долго хотел чихнуть и вот это наконец произошло))):збентежений:
:клас:

Я думаю оргазмы похожи мужские и женские. Женские длинней им классно :)
Но бывают реже намного.

Какой-то:D так обычно деревяшки и говорят:D

А вообще ужас творится, многие дамы даже за 30 так и не познали своего же тела, они не понимают что значит кончить. Это ужасно.
Были пару дам, которым в 30 лет открыл новый секс))) Они превратились в голодных хищниц, они хотели кончать весь день, они готовы были на всё)) Но это скорее редкость, чем закономерность.
Та нет,я не деревяшка. Всё нормально у меня с этим делом изначально. Как может женщина за 30 не понимать оргазма? Я думаю,что проблема не в женщинах то как раз,а в недомужчинах

Назад
Зверху Знизу