Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский оргазм

• Автор теми Автор теми Creator2012
  • Дата створення Дата створення
В этом и есть его роль в Сатане? Или в *****ской сапочке?

Нет, его роль была в разработке ракеты иной. Тебе рассказать о системах стабилизации и наведения, о системах защиты в полете, или о управлении отделяемыми модулями-боеголовками? Не охренел ли ты часом, это изделие до сих пор стоит на вооружении РФ, и до сих пор вероятный противник не нашел средств эффективного противодействия.

Что такое *****ская сапочка я даже не хочу интересоваться. У вас, *****ов, свой сленг, у нас - свой.

А она, между прочим, так вежливо отвечала на все нападки.

Видимо, у нас разные представления о вежливости, мадемуазель. Общий тон ее нападок и применяемый словарный запас не позволяют мне считать ее посты вежливыми.
Впрочем, себя я тоже не могу назвать вежливым. Хотя все же я был корректней.

:іржач: В зеркало глянь и посмотри, что щаз сам наоткровенничал. Щенок

Пишущая обезьяна - объект интересный, но ты мне, признаться, уже надоел. Хоть бы писал что-нибудь осмысленное и в тему, а то как бот, талдычишь одно и то же, как заевшая пластинка... А подпись "Щенок" под твоим сообщением тебя весьма характеризует. Не ожидал такого раскаяния.

Надоел. Пшел вон!

Пишущая обезьяна - объект интересный, но ты мне, признаться, уже надоел. Хоть бы писал что-нибудь осмысленное и в тему, а то как бот, талдычишь одно и то же, как заевшая пластинка... А подпись "Щенок" под твоим сообщением тебя весьма характеризует. Не ожидал такого раскаяния.

Надоел.

с Satyrом, видать, гораздо интересней общаться, чем рассказывать о нейрофизиологии.
Анрелла, по всей видимости, спать ушла.

с Satyrом, видать, гораздо интересней общаться, чем рассказывать о нейрофизиологии.

Я не собираюсь с ним общаться, обезьяна он, или бот - попросту неинтересен, сколько можно этих однообразных мантр про собственную исключительность вкупе с презрением к окружающим...

Что вы хотели узнать, об иннервации клитора, и восприятии нервными узлами цикличных воздействий?

Я не собираюсь с ним общаться, обезьяна он, или бот - попросту неинтересен.

Что вы хотели узнать, об иннервации клитора, и восприятии нервными узлами цикличных воздействий?

А можно доступно, без сложных медицинских терминов?
Спасибо.
Так вот, я повторю.
разговор был о том, какую функцию выполняет клитор.

так что можно и об иннервации, и о восприятии.

а, еще про то, почему ты женщин, которые получают оргазм исключительно при стимуляции клитора, в лесбиянки спроваживаешь?

Посторонний , гонишь нормально,красава ,но победа над полчищем дам это не поубивать их ,пусть и морально ,а позволить себя любить (фигурально). Слишком как то настойчиво и иступлённо лупишь в одну точку , меньше ярости ,больше шарма . Имхо. А то вот не задача если согласен по сути ,но хочется перейти на сторону оппонентов и вытащить тебя из родных тебе пенатов нейропсихо и попинать (фигурально ессно , не зря же ты о бодибилдинге тут писал=).

Сатир пытается провоцировать и видишь какой результат. Тут и о тёплых чувствах к воровским понятиям узнали и соответственно поняли, почему "западло лизать". Ведь понятно же теперь, что про нейрофизиологию надо спрашивать у воров в законе, выдумавших западлизм лизания :D

Сатир пытается провоцировать и видишь какой результат. Тут и о тёплых чувствах к воровским понятиям узнали и соответственно поняли, почему "западло лизать". Ведь понятно же теперь, что про нейрофизиологию надо спрашивать у воров в законе, выдумавших западлизм лизания :D

"Западлизм лизания" - нужно ввести такой термин.

Только вот не знаю, к какой науке его можно отнести будет.:rolleyes:

Сама-то я электромеханик.

может, умные люди чего подскажут.

Тогда просто копирую:

(Лат. clitoris - похотник / лат. clitorido - щекочу) - это имеющий форму латинской буквы Y или «рогатки», немного сдавленный с боков половой орган женщины, состоящий из парных пещеристых тел. Клитор состоит из головки, тела, образованного двумя пещеристыми телами, и своеобразных ножек. Головка клитора имеет вид бугорка, расположенного в верхней части входа во *********, располагается позади и ниже передней спайки больших губ, между их передними участками. Тело и ножки уходят вглубь тела женщины. Ножки клитора расположены по обе стороны от влагалища. Главное и единственное назначение клитора - концентрировать, накапливать ****уальные ощущения женщины, превращая их в оргастические ощущения. Содержит множество сосудов и нервных окончаний. У разных женщин клитор имеет разные размеры и разное посадочное место в промежности. Длина головки клитора у большинства здоровых женщин равняется 4-5 мм, а её диаметр составляет от 2 до 20 мм. Общая средняя длина клитора, большая часть которого находится внутри тела женщины, составляет около 10 см. Во время оргазма практически не виден. Клитор является гомологом пещеристых тел мужского полового члена.

Предварительно все понятно?
Теперь перейдем к вопросу: можно ли получить полноценный оргазм только стимуляцией клитора, или даже совместно со стимуляцией влагалища заместителем фаллоса - фаллоиммитаттором, или дилдо? Оказывается, не все так просто, как кажется с механистических позиций. Казалось бы, по Павлову и Бехтереву человек - лишь набор рефлексов, и правильная стимуляция должна однозначно приводить к соответствующему ответу организма, в данном случае - к оргазму.
Ан - нет, зачастую любое самое замысловатое воздействие на клитор воспринимается лишь как раздражение, и удовольствия не приносит. Причем независимо от степени выраженности или длительности воздействия.

Интересно, или не в ту степь?

Тогда просто копирую:

Предварительно все понятно?
Теперь перейдем к вопросу: можно ли получить полноценный оргазм только стимуляцией клитора, или даже совместно со стимуляцией влагалища заместителем фаллоса - фаллоиммитаттором, или дилдо? Оказывается, не все так просто, как кажется с механистических позиций. Казалось бы, по Павлову и Бехтереву человек - лишь набор рефлексов, и правильная стимуляция должна однозначно приводить к соответствующему ответу организма, в данном случае - к оргазму.
Ан - нет, зачастую любое самое замысловатое воздействие на клитор воспринимается лишь как раздражение, и удовольствия не приносит. Причем независимо от степени выраженности или длительности воздействия.

Интересно, или не в ту степь?

Что такое клитор, я знаю.

Но меня интересует продолжение.
Мой ответ на вопрос "можно ли получить полноценный оргазм..." - да, можно.

Пы.сы. от властного взгляда не завожусь и женщины ****уально не привлекают.

Только вот не знаю, к какой науке его можно отнести будет.:rolleyes:

К психологии отнеси и глубинной мотивации. Остальное, что бы он ни сказал, могло бы сказать только о четком или нечетком логическом мышлении. Это я тебе как программист говорю

Посторонний , гонишь нормально,красава ,но победа над полчищем дам это не поубивать их ,пусть и морально ,а позволить себя любить (фигурально). Слишком как то настойчиво и иступлённо лупишь в одну точку , меньше ярости ,больше шарма . Имхо. А то вот не задача если согласен по сути ,но хочется перейти на сторону оппонентов и вытащить тебя из родных тебе пенатов нейропсихо и попинать (фигурально ессно , не зря же ты о бодибилдинге тут писал=).

Я же писал, что не ищу тут виртуальных побед, это же смешно. Шарм невозможно проявить в виртуальном общении, можно лишь заинтересовать собой женщину, держась ее русла интересов, фильтров восприятия, и говоря на ее языке, т.е. в ее наиболее излюбленной модальности.

Но мне-то это зачем? Я роман по переписке устраивать не собираюсь, а свои цели в этом общении уже озвучил выше. Охота возражать - так возражай, но по существу, а не вокруг моей скромной персоны. Возможно, именно ты натолкнешь меня на новые мысли.

ну и как мы мерять будем полноценность оргазма ? судьи кто? или будем мерять биохимию? бред ведь , это только анонимными исследованиями наверно, а проводились ли они ? а если проводились то кем заказывались ?

А что, надо лизать!?? А кАК?? И при чём ты оперируешь к воровским чувствам?? Тебе делать нехуя, или ты не компетентен и не сведущь в женских вопросах, на счёт у кого и как нужно лизать!? :D

К психологии отнеси и глубинной мотивации. Остальное, что бы он ни сказал, могло бы сказать только о четком или нечетком логическом мышлении. Это я тебе как программист говорю

Мне одно непонятно - если я не завожусь от взгляда(властного) и клитор у меня выполняет функцию "доставлять удовольствие" - стало быть я, по классификации Постороннего, латентный лесбик?

Вот и желаю узнать, что по этому поводу говорит наука нейрофизиология

Пы.сы Котэ умильный.давно заметила.

Западлизм лизания - забавный каламбур.:клас:

Во многих культурах, где еще сохранились настоящие мужчины, лизать женщине промежность означает поставить себя ниже самой ничтожной и падшей женщины. Это арабы, горцы, цыгане, и многие другие народности. В Сингапуре только несколько лет назад отменили закон, по которому за это действо судьи давали десять лет тюрьмы, и огромный штраф.

Раз ты электромеханик, представь, что ты лизнула шину питания с напряжением относительно твоего тела под киловольт, и промышленной частотой 200 Гц. С языком, как минимум, можно попрощаться, если глаза не выскочат.:D

на счёт того что ты тренируешся и не заботишся о восприятии со стороны дам своей скромной персоны ,позволь не поверить ,читается обратное , слишком нервничал местами что выражалось в ответы на заведомый троллинг, если чисто спор по существу то зачем парировать всякий кал. ну ок больше не перейду на личность.

Западлизм лизания - забавный каламбур.:клас:

Во многих культурах, где еще сохранились настоящие мужчины, лизать женщине промежность означает поставить себя ниже самой ничтожной и падшей женщины. Это арабы, горцы, цыгане, и многие другие народности. В Сингапуре только несколько лет назад отменили закон, по которому за это действо судьи давали десять лет тюрьмы, и огромный штраф.

Раз ты электромеханик, представь, что ты лизнула шину питания с напряжением относительно твоего тела под киловольт, и промышленной частотой 200 Гц. С языком, как минимум, можно попрощаться, если глаза не выскочат.:D

А в рот брать - это,следуя логике, поставить себя ниже самого ничтожного мужчинки?

Резюме - оральному ****у строгое "нет"?

Это прямо как из книги. "Князь мира".

Там автор еще писал, что ****ом надо заниматься в позе классической, ну, бутерброд которая.
А все остальное - от лукавого.

А что, надо лизать!?? А кАК?? И при чём ты оперируешь к воровским чувствам?? Тебе делать нехуя, или ты не компетентен и не сведущь в женских вопросах, на счёт у кого и как нужно лизать!? :D
Асёл, ну я знаю, что ты сам дрочишь на тюремную педерастию, но постарайся в следующий раз яснее изложить конкретный вопрос

Назад
Зверху Знизу