Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По-моему - да. Поверь, это были не лучшие представители общества, убийцы и подонки... Если бы их не убили, убивали бы они.
Killing no murder.
Шарль Азнавур, мадемуазель?

Обрегон Моралес лучше подойдет)))))))))))
народ, вернитесь к оргазмам)))

Интересно, кто принимал решение - кому жить, а кому *******.
Эээээ...
А впрочем - валяйте![]()
Обсос, я о человекообразных обезьянах, если ещё не понял.Я не знаком с твоими предками и родственниками. "Биология непосредственных предков и родственников" - ты хоть сам понимаешь, что ляпнул? В школе ты вообще учился-то?![]()
что, в общем, тебя и выставляет полной обезьяной. Ибо "в наказание" от сильнейшего и "и из властных амбиций" - тесно взаимосвязано. Но ****, ага, и **** самцов. Вот так же, как шимпанзе...Тюремных понятий ты тоже не знаешь. **** в местах лишения свободы либо в наказание
по такой жаре?..![]()

****ец. Да ты ****к. Можешь не гордитьсяПосмешить народ я люблю, одно из моих прозвищ - Шут, а еще одно - Артист. Люди, которые мне их дали, уничтожили несколько десятков человек каждый, и по праву могут гордиться своей репутацией.
Понял, но не хотел высказывать предположение, что твои непосредственные предки - обезьяны. Раз уж ты сам написал, что ж, придется поверить. Вот что дрессура делает - обезьяны пишут в форумы!!!Обсос, я о человекообразных обезьянах, если ещё не понял.

Тогда почему применяешь в заведомо бессмысленном сочетании? Фима Собак вот тоже знала такое шикарное слово, знаешь ли...С корнем квази- я тоже прекрасно знаком.

Тебе обидно, что ты - обезьяна, и ты экстраполируешь это определение на окружающих?что, в общем, тебя и выставляет полной обезьяной. Ибо "в наказание" от сильнейшего и "и из властных амбиций" - тесно взаимосвязано. Но ****, ага, и **** самцов. Вот так же, как шимпанзе...

Может, тебе с этим лучше на гей.ру податься, или еще куда?
Еще?Прочесть лекцию и о наемниках еще? Может, ну его ***?
P.S. Да, они мне не были друзья. Коллеги, но мы могли доверять друг другу. Это более, чем друзья. Даже враги выгодно отличаются от друзей тем, что не могут предать по определению.
****ец. Да ты ****к. Можешь не гордиться
Стоило уйти как вы уже дружно обижаете заскочившего на огонек черного властелина. ну *****ская ава, ну не повод же.
Еще?
Я ждала лекции(не дождалась)про нейрофизиологию.
Это все-таки более близко к теме про оргазмы, чем наемники
А наемникам гордиться нечем.Они за деньги убивали, им все равно -подонок их жертва или прекраснейшей души человек.
Стесняюсь спросить, но кто такой этот "черный властелин"?
Расскажи нам ещё о прошлом того с твоей авы. Вдруг мы тоже настолько ****улись и захотим по вашим стопамПопадешь в зону - поймешь, что там нет сильнейшего. Сильнейший - это воровской закон, а не отдельный человек. Да, есть смотрящий, но он никогда не допустит беспредела, на то и поставлен.
это мем такой. с влааастным взглядом. посмотрите на луркморе, я с мобильного устройства - несподручно. чем-то аву егойную напоминает.