Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский мобильник:)

• Автор теми Автор теми Сэйди
  • Дата створення Дата створення
Боже упаси, где ж я говорила, что только? :eek: Речь зашла о телефонах розового цвета после того, как я пошутила насчет дифференцирования их(телефонов) по половому признаку, на что я ответила, что таким пользоваться не хочу. Перечитай, если не лень ;)
А остальные телефоны я просто не делю на мужские и женские. И понравиться мне может как один вариант, так и другой. Но поскольку на вид они сейчас практически все нормальные, то на первом месте стоит удобство и минимум лишней мишуры. :-) Запытання е? :-)

Є.
Я согласна с тобой и Блеки относительно качества напиханой в телефон аппаратуры. Я тоже не люблю 3 или сколько-то там в 1.
Но, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, по дизайну телефоны можно разделить на мужские и женские, при этом, женский телефон тоже может быть элегантным, строгим, но... женским. Примеры фото я привела

Чтобы сказать, чем конкретно отличаются, нужно сравнивать вполне конкретные модели.
Вы ведь понимаете, что под Carl Zeiss может выпускаться совершенно разная оптика. И 5 мп - это тоже ещё не показатель. Играют роль и другие показатели матрицы. К примеру, её площадь. Кроме оптики и матрицы в аппарате имеется процессор.
Когда собирается многофункциональное устройство, производитель обычно старается экономить каждый доллар. Что вполне естественно.
И чем более компактное должно быть устройство, тем оно будет дороже.
Вот и ставят оптику подешевле и матрицы размером поменьше. Пусть даже не из-за экономии, а просто потому что её всунуть особо некуда в устройство, где напихано всё что можно.
Я не призываю покупать телефон вместо фотоаппарата. Где Вы это увидели? Повторяю... Не всегда аппаратуру ношу с собой. Когда мой ребенок первый раз встал на ножки, когда встретила на две минуты человека проездом, которого больше могу не увидеть, когда .....( мого может быть вариантов). В это время я не жалею что я заплатила за телефон с "не нужной" камерой. Так же мне приятно выставлять фото друзей на звонок... Еще не подняв трубку вижу улыбающуюся мордашку близкого человека- чем не позитивчик.

Я не призываю покупать телефон вместо фотоаппарата. Где Вы это увидели? Повторяю... Не всегда аппаратуру ношу с собой. Когда мой ребенок первый раз встал на ножки, когда встретила на две минуты человека проездом, которого больше могу не увидеть, когда .....( мого может быть вариантов). В это время я не жалею что я заплатила за телефон с "не нужной" камерой. Так же мне приятно выставлять фото друзей на звонок... Еще не подняв трубку вижу улыбающуюся мордашку близкого человека- чем не позитивчик.

Сэйди, где Вы увидели, что я сказал, будто Вы призываете покупать телефон вместо фотоаппарата?
Прочтите внимательно. Речь шла о качестве снимков, а не о призывах.
И не надо мне приписывать то, чего не было.

Пока мы тут рассказывали о преимуществах прогресса- у меня уже новый телефон:) Очень симпатичная шоколадка:) Уже накачала в него свою любимую музыку- балдею:) Куча удобных функций.
Вобщем вопрос уже решен- пойду подумаю о высоком:)

Сэйди, где Вы увидели, что я сказал, будто Вы призываете покупать телефон вместо фотоаппарата?
Прочтите внимательно. Речь шла о качестве снимков, а не о призывах.
И не надо мне приписывать то, чего не было.
Хорошо, тогда начнем заново. Вам не понравилось, что я написала о том, что я сравнивала снимки с телефона и фотоаппарата..... Вы усомнились в том, что я могу увидеть разницу в качестве. Потом сами же написали умную фразу, что все зависит от того что с чем сравнивать. Так вот именно в моем случае ( сравнения конкретного фотика и телефона)- снимки с телефона были не хуже ( по общему визуальному восприятию). Согласна что в основном с фотоаппаратами конкурировать не возможно. Но телефонная камера нужна лишь для экстренных случаев. Портфолио и фотоальбомы никто и не собирается делать с их помощью:)

Пока мы тут рассказывали о преимуществах прогресса- у меня уже новый телефон:) Очень симпатичная шоколадка:) Уже накачала в него свою любимую музыку- балдею:) Куча удобных функций.
Вобщем вопрос уже решен- пойду подумаю о высоком:)

уррааа..:)):):апплодисм

Хорошо, тогда начнем заново. Вам не понравилось, что я написала о том, что я сравнивала снимки с телефона и фотоаппарата..... Вы усомнились в том, что я могу увидеть разницу в качестве. Потом сами же написали умную фразу, что все зависит от того что с чем сравнивать. Так вот именно в моем случае ( сравнения конкретного фотика и телефона)- снимки с телефона были не хуже ( по общему визуальному восприятию). Согласна что в основном с фотоаппаратами конкурировать не возможно. Но телефонная камера нужна лишь для экстренных случаев. Портфолио и фотоальбомы никто и не собирается делать с их помощью:)

Вы несколько преувеличиваете.
Мне понравилось, но я счёл это сравнение не совсем корректным ;)
Но вобщем Вы победили :-)

Упс.. Так то у нее телефоник в.. кхе-кхе был??:іржач:
С видеокамерой :-)
опять я что-то интересное пропустила:(:D у нее какой-то особенный штопор?
Не знаю, все только ручку видели :-)
Но что особого назначения - это точно :-)

Вопрос ещё актуален, или как обычно?...:D
Мне нравятся изящные, стильные телефончики, вот мои: прошлогодний и настоящий:

P.S.: правда, не знаю, есть ли эти модели на Украине?

Вкладення

• T509.webp
    T509.webp
    10.6 КБ · Перегляди: 76
  • x830.webp
    x830.webp
    27.5 КБ · Перегляди: 100
Вопрос ещё актуален, или как обычно?...:D
Мне нравятся изящные, стильные телефончики, вот мои: прошлогодний и настоящий:

P.S.: правда, не знаю, есть ли эти модели на Украине?

Реклама Самсунга такого точно была. Я ж не путаю, это Самсунг?

Назад
Зверху Знизу