Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский коллектив, советы по выживанию

Прикинь себя работницей жека в коллективе мужиков, например сантехников которым за 50-60. А ты еще цве ешь и пахнешь:D и им как бы дела нет до тебя как до противоположного пола:D

с трудом представляю, чем я могу быть полезной в ЖЭКе в среде сантехников:rolleyes: ну а если даже так - то шо?

с трудом представляю, чем я могу быть полезной в ЖЭКе в среде сантехников:rolleyes:
можешь придумать другую ситуацию где будешь ты одна среди стареющих дядек:D
ну а если даже так - то шо?

будет интересно ходить на работу где у тебя нет общих интересов да и просто тем *****деть с сотрудниками?

можешь придумать другую ситуацию где будешь ты одна среди стареющих дядек:D

будет интересно ходить на работу где у тебя нет общих интересов да и просто тем *****деть с сотрудниками?

если я захочу ходить на работу не для работы - я и так найду, чем себя занять:rolleyes:

Пользуйся своей уникальностью в коллективе. Нажми на материнский инстинкт и чувство бабского соперничества у каждой, пусть заботятся о тебе. Главное не забывай, что баба не человек и не пытайся как с равными общаться с ними, но и не опускайся до их уровня типа всяких интриг, скрытой стервозности и пр. пр.

вот если отредактировать, то очень здравая мысль

Ряску булькала бы с ними за компанию и козла забивала. :D

:D ну может не булькала бы, но я б придумала шо с ними делать

А прикинь, Леони ***к такая: "Рыба ***!":D

:D мну папик козла забивать научил лет с пяти, а чуть позже преф освоила, так шо не надо ля-ля :ги:

так ты социопат?:D

:D:D:D в шахматы еще забыл
в шахматы разве шо в чапаева :ги:

А лучше сам напевай.
Поручик, Вы за своей извечной озабоченностью не видите иных интересных перспектив нахождения в бабском коллективе. Учитесь:
до сих пор на все пьянки зовут,не вижу ту ничего плохого,если не *****а,будешь жить как кот в масле
))

И так господа, необходимы советы по выживанию в женском коллективе. Тема не для *****ства и флуда, а для обмена опытом!
Суть проблемы такова-волей судьбы занесло меня в конторку с бабским коллективом, ИМЕННО бабским, а не женским! благо хоть начальник мужик, но я сижу с ними в одном помещении, а он отдельно (так что он не в счет). Вот попав туда чувствую себя кактусом в розарии, ведь в кабинете я один мужчина, и слушаю то о сериалах, то о политике, иногда о коммунизме, о том как надо выходить замуж и т.д., кто работал в подобной обстановке те поймут. Порой градус *****изма зашкаливает, а порой нормально-жить можно. Вот в таком веселом месте обитаю уже больше года, нужны советы по выживанию в такой среде, а то первый год как то держался, а вот сейчас хочется их в ракушку загнуть.
Советы типа:
-дапошловсенаХЕР увольняйся (было бы куда в наше то веселое время)
-а ты им вдуй!!! (угу, там большинство уже давно вышло из вдувательного возраста)
-стань для них подругой (ага, а через пол годика сам начну колготки носить)
не принимаются-причины написаны в скобках, если кто не догадался:D
Уходить пока что некуда, так что надо этот бардак терпеть. Так что люди добрые помогите советом, а лучше опытом!
Терпи! Не заводись по мелочам, будь вежливо-корректным, аккуратно и чисто одевайся, ходи в чистой обуви. Разумно пользуйся парфюмом.
Все.
И помни о том что работа - это не клуб по интересам, и ты не купюра в 100 долларов чтобы всем нравится.
Теперь точно все.

Пять лет проработал в "террариуме". Сказать могу одно, надо быть просто Мужиком! Если терпеть или отстраняться, сойдешь с ума либо станешь телом-подругой.
Мацай ******, при бабушках не забывай громко пукать, чесать яйца и клясть коммуняк.

Пять лет проработал в "террариуме". Сказать могу одно, надо быть просто Мужиком! Если терпеть или отстраняться, сойдешь с ума либо станешь телом-подругой.
Мацай ******, при бабушках не забывай громко пукать, чесать яйца и клясть коммуняк.

кхе-кхе...настоящий мужик не то, что на форуме ситуацию не представит, как проблемную, а даже и не задумается:D

Назад
Зверху Знизу