Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский голос как ловушка для принцев на белых конях

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Нет, тут просто дружеская пикировка - Инга умная и харизматическая особа.
Владеет магией, так что я держусь на почтительном расстоянии.
Для магов не существует такого понятия, как расстояние :)
Поздняк метаться :).

у женщин с низким голосом половой горловой проход больше
И в каком же месте он, извиняюсь, заканчивается?
Неужели..? Нет, не могу поверить..

gfh8ba.webp

не могу знать. у моих жен у всех высокий голос
Повезло тебе, ведь у обладательниц тонкого голоса повышенное содержание женского гормона.
Наверное, этот гормон и приводит к их ротации, раз писклявых жен у тебя много.
Но ты там держись и хорошего тебе настроения.

Завлекающий женских смех на 1:53. Вообще женский смех это сильное ******.

"Для того чтобы привлечь мужчину, достаточно с ним поговорить.

Высокий, писклявый, почти детский голос. Кажется, говорит не женщина, а ребенок. На самом деле это идеальная мать ваших детей, прекрасная жена и хозяйка. Ведь у обладательниц тонкого голоса — повышенное содержание женского гормона.

Мужчины боятся женщин с резким и грубым голосом. Им кажется, что она хочет командовать. Даже, если вы совершенно не умеете это делать, мужчину все равно не переубедить. Зато тем, кто вам сдастся, можно вертеть, как угодно.

Низкий голос — самый ****уальный. У его обладательниц — повышенное содержание тестостерона в организме. Поэтому и речь получается такой красивой. Когда мужчина слышит низкий голос, у него возникает только одно желание — познакомиться поближе.

Впрочем, если природа не наградила вас низким голосом — не расстраивайтесь. Научиться владеть своим голосом может любая женщина. Знайте, если вы хотите, чтобы вас услышали, говорите немного тише, чем обычно. Нежно, чувственно и с придыханием. Когда мужчина слышит такой голос, то расслабляется и готов ради вас на все".

Согласны? Довольны своим голосом или голос - то такЭ?

омг
афтор зри:
На высоту и тембр голоса влияют:

Строение голосовых связок (плотность, длинна, толщина, подвижность);
Строение самих тканей организма (кожа, кости, сухожилия различные соединяющие ткани, состав крови и т.д.), т.е. сам по себе молекулярный состав вашего организма уже отвечает за будущее строение органов и организма в целом;
Строение организма в масштабном соотношении (длинна и толщина костей, мышц, органов резонирования – лёгких, ****еи, черепных костей и т.д.);Погодные условия (например: в сухом прохладном климате голос чаще зажимается на верхах и пересыхает гортань, а в помещении с влажным воздухом голос становиться менее подвижным, из-за того, что на связки давит вязкий влажный воздух);

Первоисточник ереси, взятой в СП в кавычки, здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Позрил" и сделал вывод, что ты ну очень романтичная молодая женщина с низким ****уальным голосом.
И теперь всех я вижу через призму цитаты из твоего спойлера:
"..кожа, кости, сухожилия различные соединяющие ткани, состав крови и т.д."

Первоисточник ереси, взятой в СП в кавычки, здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Позрил" и сделал вывод, что ты ну очень романтичная молодая женщина с низким ****уальным голосом.
И теперь всех я вижу через призму цитаты из твоего спойлера:
"..кожа, кости, сухожилия различные соединяющие ткани, состав крови и т.д."

это к лучшему, зачем эти иллюзии

это к лучшему, зачем эти иллюзии

Объявление

Иллюзия женского пола, представляющая собой кости, сухожилия, различные соединяющие ткани, кровь, лимфу и т.д. , обтянутые кожей с макияжем и прикрытые недорогими шмотками, будет не прочь познакомиться с иллюзией примерно такого же ассортимента, но мужского пола с целью создания временной коллективной иллюзии ячейки общества.

Объявление

Иллюзия женского пола, представляющая собой кости, сухожилия, различные соединяющие ткани, кровь, лимфу и т.д. , обтянутые кожей с макияжем и прикрытые недорогими шмотками, будет не прочь познакомиться с иллюзией примерно такого же ассортимента, но мужского пола с целью создания временной коллективной иллюзии ячейки общества.
:іржач:

Объявление

зачем меня цитировать при озвучивании своих фантазий, если нужно одобрение, это не ко мне

Не знаю, какой у тебя голос, а то щас бы сделал экспресс-анализ твоих гортанных сухожилий.
Я не знаю, чем тебе помочь :). Могу прислать для анализа рентген шейных позвонков
Галоши - зачетные. Всем нравятся :). Завидуют :))

зачем меня цитировать при озвучивании своих фантазий

agfb8h.webp

Могу прислать для анализа рентген шейных позвонков
Пришли лучше голяжку с сухожилиями и соединительными тканями мне на холодец к пасхе.
Я не знаю, чем тебе помочь
Знаешь, но не хочешь.

если нужно одобрение, это не ко мне
А к кому же?

а тебе то самому, какой женский голос нравится?

Назад
Зверху Знизу