Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский - есть где провокаторам развернуться!

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
Костистая?
На холодец!

Во-первых, Ботанек, с чего ты решил, что первый пункт этой темы про описание реакции разных женщин относится лично ко мне?
Почему из всех перечисленных душевных реакций ты приписал истерику именно мне?
Разве ты забыл, что я в твоей теме про "Возраст..." писала про Кунилингус? Если ты считаешь, что я была в истерическом состоянии в это время, то ты действительно БотанеГ! :cranky :-)

А то что я не ставлю зубоскальные смайлы после каждого моего поста, так это нарочно делается, так же как и твои псевдо-грамматические ошибки, и тупые темы о том, как тебе решить проблему со своей мнимой девушкой.
Мне может интересно бывает людей запутать, мне тоже интересно бывает посмотреть, как кто поведется.

Во-вторых: Васса, спасибо за твои посты, но я тебе серьезно говорю, что нервы на форуме я не порчу! Я здесь веселюсь.
Я считаю, что форум только для веселья предназначен!
Поэтому я редко бываю в Главном, в Новостях, и уж не дай бог - в Политике.

"Cпасибо за подробный ответ" (c)

Я всегда уверен в том, что я пишу. Про истеричность характера. Люди рассудят. Девушка бьет БОЛЬШИМИ БУКВАМИ несколько постов подряд - "И Я БУДУ СПРАШИВАТЬ ДУ СКОЛЬКО ЕМУ ЛЕТ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ОН НЕ ОТВЕТИТ"... Классика жанра.....

Цитирую Вас еще раз - "Я считаю, что форум только для веселья предназначен!". Как это понимать? Для получения информации,помощи, обмена жизненным опытом - не предназначен? И как понимать Ваши слова (не дословно, но смысл такой) -"особенно обидно, что это он над нами стебётся, а не МЫ НАД НИМ"??? .. .. ..В свете этих своих слов подумайте, чем Вы отличаетесь от "слабоумного ******очГа и клона" - Димы БотанеГа....

Продолжим веcелиться или хватит? :-)

"Cпасибо за подробный ответ" (c)

Я всегда уверен в том, что я пишу. Про истеричность характера. Люди рассудят. Девушка бьет БОЛЬШИМИ БУКВАМИ несколько постов подряд - "И Я БУДУ СПРАШИВАТЬ ДУ СКОЛЬКО ЕМУ ЛЕТ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ОН НЕ ОТВЕТИТ"... Классика жанра.....

Цитирую Вас еще раз - "Я считаю, что форум только для веселья предназначен!". Как это понимать? Для получения информации,помощи, обмена жизненным опытом - не предназначен? И как понимать Ваши слова (не дословно, но смысл такой) -"особенно обидно, что это он над нами стебётся, а не МЫ НАД НИМ"??? .. .. ..В свете этих своих слов подумайте, чем Вы отличаетесь от "слабоумного ******очГа и клона" - Димы БотанеГа....

Продолжим веcелиться или хватит? :-)

Конечно продолжим, Дима, да без проблем! :D
Или ты уже уходить собираешься?

Мой капслок и вопрос (ответ на который мне ***** не нужен был) - это стеб.
Почему тебе все приходится разжевывать? :незнаю:
Дима, признайся, ты - ТУПОЙ?

"Для получения информации,помощи, обмена жизненным опытом" - мне лично не предназначен. У меня для этого Гугл есть и анлим, слава аллаху.
Или ты хочешь оспорить, что твоя тема про обмен куни на ***** поможет мне как-то в жизни?! :іржач: :іржач: :іржач:
Или может быть твоя же тема про женский фозраст, а сколько их еще таких топегов?!
Если да - то ты реально БОТАНЕГ (с) повторюсь, ибо для тупых. :контракт:

Что еще тебе сказать?
Наш разговор не может быть конструтивным по простой ричине:
ДИМА, ТЫ НА СВОЕЙ ВОЛНЕ! :D

(капслок, это спешиал фор ю ;) )

Конечно продолжим, Дима, да без проблем! :D
Или ты уже уходить собираешься?

Мой капслок и вопрос (ответ на который мне ***** не нужен был) - это стеб.
Почему тебе все приходится разжевывать? :незнаю:
Дима, признайся, ты - ТУПОЙ?

"Для получения информации,помощи, обмена жизненным опытом" - мне лично не предназначен. У меня для этого Гугл есть и анлим, слава аллаху.
Или ты хочешь оспорить, что твоя тема про обмен куни на ***** поможет мне как-то в жизни?! :іржач: :іржач: :іржач:
Или может быть твоя же тема про женский фозраст, а сколько их еще таких топегов?!
Если да - то ты реально БОТАНЕГ (с) повторюсь, ибо для тупых. :контракт:

Что еще тебе сказать?
Наш разговор не может быть конструтивным по простой ричине:
ДИМА, ТЫ НА СВОЕЙ ВОЛНЕ! :D

(капслок, это спешиал фор ю ;) )

Конечно, нет, я только пришел.... Гулял...
Девушка у меня новая. 24 лет. Всего-то годик с ней гулять осталось...

Этот стёб - для Вас. Или ******ь? И вообще какой на форуме критерий ******И? Мнение Янки?

Кстати, только истеричка настойчиво добивается/домогается того, что ей реально и "***** не нужно"(извините, это Ваша цитата) - в данном случае ответа на вопрос.

Вы хотите сказать, что с указанными мной целями люди НЕ заходят на форум? Ах, ну да, Вы же из Женского - никуда.... ((
Зато в теме "Весна - пора расставаний" Вы звезда. Перечитываете, наверно, вечерами....
А в жизни Вам поможет, Янка, - хороший мужик рядом и собственные мозги... Хотите оспорить? Так что форум здесь действительно не при чем... Если, конечно, мозги - "правильные"))

А чего Вы решили, что я рассчитываю на конструктивный разговор именно сейчас и именно с Вами? Вы же здесь "для веселья", и, если я продолжаю здесь разговор с Вами, я отдаю себе отчет в том, что я тоже веселюсь. Как и в некоторых других темах....

Продолжаем вечеринку? Вы танцуете медленные танцы?))

Хм...
А без мужика, значит, никуда.
И даже мозги не спасут.
Ну-ну...

Если есть правильные мозги, Калимера, хороший мужик нужен только... для хорошего настроения.А вот с последним у некоторых - "траблы"

ПыСы. Ваши посты мне нравятся...

Этот стёб - для Вас. Или ******ь? И вообще какой на форуме критерий ******И? Мнение Янки?

Кстати, только истеричка настойчиво добивается/домогается того, что ей реально и "***** не нужно"(извините, это Ваша цитата) - в данном случае ответа на вопрос.

Вы хотите сказать, что с указанными мной целями люди НЕ заходят на форум? Ах, ну да, Вы же из Женского - никуда.... ((
Зато в теме "Весна - пора расставаний" Вы звезда. Перечитываете, наверно, вечерами....
А в жизни Вам поможет, Янка, - хороший мужик рядом и собственные мозги... Хотите оспорить? Так что форум здесь действительно не при чем... Если, конечно, мозги - "правильные"))

А чего Вы решили, что я рассчитываю на конструктивный разговор именно сейчас и именно с Вами? Вы же здесь "для веселья", и, если я продолжаю здесь разговор с Вами, я отдаю себе отчет в том, что я тоже веселюсь. Как и в некоторых других темах....

Это 5 :іржач: :іржач: Умно написано. Парень ты кто?:D

Так он тебе и признался.. он Дима БОТаник ;) Не спроста же человек, который ни словом не обмолвился ни о своём пристрастии к биологии, ни о своём тройном высшем образовании, берет себе такой ник, правда ;)

Да!! А прикидывался клоуном. Ошибки в постах прикольные делал. А многие верили.
Дима Бот - ? Я даже боюсь представить - нет не может быть...

Я надеюсь этим постом закончить нашу дискуссию, Дима. (расчитываю на твое благоразумие, и сдержанность в порыве ответить мне)

1. Вы хотите сказать, что с указанными мной целями люди НЕ заходят на форум?

2. Зато в теме "Весна - пора расставаний" Вы звезда. Перечитываете, наверно, вечерами....

3. А в жизни Вам поможет, Янка, - хороший мужик рядом и собственные мозги... Хотите оспорить?

4. Так что форум здесь действительно не при чем... Если, конечно, мозги - "правильные"))

1. Если б ты внимательнее прочитал мой пост, то понял бы, что я сказала, что лично я на форум захожу НЕ с указанными тобой целями. Цели остальных людей меня не интересуют. Это их личные проблемы.

2. Тебя это сильно волнует почему-то. И меня это удивляет. Потому что та тема - не твоего ума дело. Я могу писать где угодно и сколько угодно.

3. В жизни, Димка, у меня все это есть. Помогает, я не спорю. Я разве где-то утверждала обратное?

4. Форум здесь действительно не причем. А вот ты себе щас спротиворечил. Потому что пункт 1 с пунктом 4 никак не сходятся. То видите ли люди заходят на форум с целью решения таких-то проблем, то вдруг пришел к выводу, что "форум здесь ни при чем".

Адиос, мучос.

Дима, нет слов просто. умный ты мужик. жаль, мало нас осталось....:D

Да!! А прикидывался клоуном. Ошибки в постах прикольные делал. А многие верили.
Дима Бот - ? Я даже боюсь представить - нет не может быть...

а как Исаев прикидывался Штирлицем? :) может такое быть? ;)

Я всегда уверен в том, что я пишу.

Дима, нет слов просто. умный ты мужик. жаль, мало нас осталось....:D

Гыыыыы, они нашли друг друга.
И где?
В моей теме!

Атсос, Подсос и Педросян. :іржач:

• Це лайк!
Реакції: Mint
Назад
Зверху Знизу