Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский - есть где провокаторам развернуться!

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
Блин да без ентих споров и провокаций форум бы уже давно загнулся))))))))))
Народ вы посмотрите на раздел ****, за несколько лет мы тама обсудили подчти все, и держиться раздел только на грызле!!!!
Тоже самое и про остальные!!!
Любую тему в плане информативности и реальнойрозумнойдескусии мона свести к 3-6стр максиимум!! Остальное енто флуд!!!
Что касаеться димы и Дая которые нас вчера повеселили, то искренее спасибо!!!)))))))))))

П.С Клоны, Клише, ЗАготовки-----------------какая *** разница ведь они наша часть либо истинное наше я!!!)))))))))))

Дима, вот в данном посте вы пракильно все сказали, мысли свои выразили связно и по теме.

не допустили орфографических ошибок, значет можете ведь...
Алин, :D Ты поняла? Заметь, тихонечко так...

Сразу отвечаю (читать потом, чтоб не влияло)
1. А хз, бывает, но редко - трудновато сразу двумя фигурами играть, наверно.
2. Вот это скорее всего бывает - оч. похоже в некоторых темах(вспоминать лень)
3.Маловероятно. Скорее таки стеб. А как реагировать? Каждый по -своему. Я чаще сметану ем.
4. Так отож! И нафига? Разве шо за для стебу же...

пс: пойду почитаю темы-причины, что ли

Останнє редагування:
Граушка,
эт мы все давно уже знаем, не маленькие...

2 Янчик...Ну что тебе сказать, почитавши ту темку.
В данном случае , похоже, подходит третье определение, ибо Дима все же гораздо умнее того черепа с хвостиками, описание коего исчерпывающе дала Мунира. Диму еще можно переубедить и хоть для 31-го года он малость инфантилен (творческий человек все же), но надежда есть. А с другим лучше не связываться - в теме о беременных весь форум пытался ему что-то доказать - безуспешно. Выбрал одну версию из кучи и давай всех несогласных тупо оскорблять.
Так что не порть нервы, форум - не жизнь, а ее "фальшивое зеркало", т.е. музей мадам Тюссо еще тот...

Во-первых, Ботанек, с чего ты решил, что первый пункт этой темы про описание реакции разных женщин относится лично ко мне?
Почему из всех перечисленных душевных реакций ты приписал истерику именно мне?
Разве ты забыл, что я в твоей теме про "Возраст..." писала про Кунилингус? Если ты считаешь, что я была в истерическом состоянии в это время, то ты действительно БотанеГ! :cranky :-)

А то что я не ставлю зубоскальные смайлы после каждого моего поста, так это нарочно делается, так же как и твои псевдо-грамматические ошибки, и тупые темы о том, как тебе решить проблему со своей мнимой девушкой.
Мне может интересно бывает людей запутать, мне тоже интересно бывает посмотреть, как кто поведется.

Во-вторых: Васса, спасибо за твои посты, но я тебе серьезно говорю, что нервы на форуме я не порчу! Я здесь веселюсь.
Я считаю, что форум только для веселья предназначен!
Поэтому я редко бываю в Главном, в Новостях, и уж не дай бог - в Политике.

оказывается я клонов-то на самом деле почти люблю. пролистала темки со своим участием, и вот выходит что если я уверена что автор просто болван, то жгу как мне хоцца не взирая на лица.
а если есть подозрение что это кто-то из мальчиков стебается, то я как-то очень даже сдержана в выражениях. т.е. оскорбить кого-то знакомого, только потому что он надо мной прикалвается, мне не хочется.

а если есть подозрение что это кто-то из мальчиков стебается, то я как-то очень даже сдержана в выражениях. т.е. оскорбить кого-то знакомого, только потому что он надо мной прикалвается, мне не хочется.
Сашуня, это не я.:збентежений:

А я не люблю ношение "масок" в таком откровенном проявлении.
Одно дело - жизнь, где нам часто приходится масочку надевать, а другое дело - когда этим ты унижаешь окружающих.
Мол, я вас объебал, вы лохи, не можете меня вычислить, я счастлив, и все педоразы, а я Дартаньян.

(много матов, но чтож поделаешь...)

Тю...............

как будто никто не знает, что у Грау клоны.
Грау - это как, ну как бы выразиться, само собой.
Грау и Клоны, Клоны и Грау.
Дополняют друг друга.
Мултирование личности тут, а не раздвоение.
и я не помню, разговаривал ли он сам с со своим клоном тут :незнаю:

Главное, что не все знают...
Но раз пошло такое дело...
Признаюсь.
YanOK - это то же мой клон.
Нравится она вам?

Грау, не порочьте мое светлое имя.
Оно и без вас запорочено :-)

А еще мои клоны - Стим и Карина Агапе.
Я люблю устроить эдакий полилог иногда - святая троица, "ебущая друг друга в моск"

А вообще, если сегодня день признаний...
То - я...
Кто бы вы думали?

Назад
Зверху Знизу