Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мне это напоминает просто обман.
я - это я.
поэтому и ник придумывается и аватары...
*** мне клоны?
ИМХО "сказать своё ФЕ" это "повестись"Кто ведецца?
Я игнорирую или просто говорю своё фе.
нееее, двадцать раз сказать ФЕ - вот что значит игнорировать.ИМХО "сказать своё ФЕ" это "повестись"![]()
а может у кого то мнение что без него скучно будет??а я до сих пор не понимаю, почему Димочку Ботакника не забанили. ну не понимаю и все тут....
всё может быть...а я поняла!
это Димокс развлекается!)))
ну ты загнул на ночь глядя.По поводу клонов...
все тут на форуме сетевые клоны реальных личностей...
смысл их плодить...
т.е. о свойствах некоего клона сформировалось некоторое общее мнение, эдакий слепочек - тамагочи - картинка - аватарка - подпись - ник и свойства поведения этого слепочка, при большой статистике соврать не получится - реальная личность проявляется, при создании новой заготовки слепочка в течение некоторого количества постов реальная личность контролирует поведение слепка не становясь им, пока ее что-то не заденет, затем становится им и поехало - начинает впечатываться - проявляться в этом тамагочи...
вопрос кто сколько держится...
т.е. создание дополнительного слепка имеет целью соврать, высказать оскорбление не замарав им другой слепок (или не выгрести по морде если контакты засвечены), или разговор слепков самих с собой - крайний вариант одиночества, когда чел строит две виртуальные личности и общает их между собой...
Вывод: если в реале все нормально - фиг ты кого на форум затянешь... покрутят пальцем у виска и пойдут заниматься своими реальными ненарисованными делами.
ннда... о чем это я...
а может просто скучность бытия?Комплексы, маму их![]()
а может просто скучность бытия?
а я до сих пор не понимаю, почему Димочку Ботакника не забанили. ну не понимаю и все тут....
Дима, вот в данном посте вы пракильно все сказали, мысли свои выразили связно и по теме.Атлика, а за что меня банить?