Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский - есть где провокаторам развернуться!

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
2_Dimon_Dimonovich
На работу !!!!!

а мне это напоминает просто обман.

я - это я.
поэтому и ник придумывается и аватары...
*** мне клоны?

ну так ты и считаешь именно так.
а другой в себе не уверен и зная заранее, что его пошлют, делают себя второго, который не лучше первого
а вообще - народу нравится стебаться друг над другом особенно в виртуале, потому что морду не набьют
а где "никчемный" мужчинка может привлечь к себе внимание как не Женском форуме..
вот и попадаются такие экземпляры, у которых самомние - ОГО-Го, а сами они - "о хоспидя" (С) Авапухи

Ян, вот ты правильно сказала насчет того, какого мы, Ж, ведемся. Однако ж уже после всех этих слов понимаешь, что тебя развели и тут становится еще обидней, что ж я такая **** не заметила это раньше. Но все...Дело сделано. Нервы вкрай расшатаны и есть огромное желание задушить ДУ и Димочку Ботаника :dead . Ух, потанцевала бы я потом.

Янок, все просто договорились извести и замучать тебя темами.
А так же замучать смехом досмерти.

Просто людям нужно на себя внимание обратить)) мот они ещё энерго вампирі)) :rolleyes:

а я до сих пор не понимаю, почему Димочку Ботакника не забанили. ну не понимаю и все тут....

а я поняла!
это Димокс развлекается! :))))

По поводу клонов...
все тут на форуме сетевые клоны реальных личностей...
смысл их плодить...
т.е. о свойствах некоего клона сформировалось некоторое общее мнение, эдакий слепочек - тамагочи - картинка - аватарка - подпись - ник и свойства поведения этого слепочка, при большой статистике соврать не получится - реальная личность проявляется, при создании новой заготовки слепочка в течение некоторого количества постов реальная личность контролирует поведение слепка не становясь им, пока ее что-то не заденет, затем становится им и поехало - начинает впечатываться - проявляться в этом тамагочи...
вопрос кто сколько держится...

т.е. создание дополнительного слепка имеет целью соврать, высказать оскорбление не замарав им другой слепок (или не выгрести по морде если контакты засвечены), или разговор слепков самих с собой - крайний вариант одиночества, когда чел строит две виртуальные личности и общает их между собой...
Вывод: если в реале все нормально - фиг ты кого на форум затянешь... покрутят пальцем у виска и пойдут заниматься своими реальными ненарисованными делами.

ннда... о чем это я...
ну ты загнул на ночь глядя.
хотя из твоего монолога следует вывод что все форумчане в большей или меньшей степени невменяемы или больны! )))))

а я до сих пор не понимаю, почему Димочку Ботакника не забанили. ну не понимаю и все тут....

Атлика, а за что меня банить? за то, что у кого-то "нервы вкрай расшатаны" ? Ты тему вообще читала-то? Люди, по крайней мере некоторые, всерьез писали свое мнение, кто-то это мнение примерил на себя, появилась эта тема... Я на всякий случай объяснился и извинился за то, что испортил кое-кому настроение.... Заметь - извинился не за какие-то оскорбления, а за то, что у кого-то испортилось настроение.По другому скажу - за то, что кто-то психологически неустойчив к чужим словам. Блин, барышни, да как же Вы жить будете в "этом жестоком, жестоком мире".
Решил какое-то время в тему не писать. Думаю, перебрал/обидел девочку, надо помолчать - все потихонечку затихнет-забудется. Вот вечером снова вхожу на форум - и что я вижу!!! Как говорится, "вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться (c)", идет вторая серия. "Я БУДУ ПИСАТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ СВОЙ ВОПРОС ПОКА ОН НЕ ОТВЕТИТ"... граждане, да это ж уже истерика! А чего стОит только 2х-страничное рассуждение о том, кто же "из них двоих женщина после 30 или обе "

Просьба к адекватным девушкам (хочется верить, что все могут быть такими!) написать, что делать с этой "виновницей"-темой ? Удалить ее ***? Закрыть? Я готов!..... Но Вы ж иногда прОсите мужчин откровенно выражать свои мысли. Или не будем пускать вас в свой внутренний мир? Ибо, от себя замечу, что, за редким исключением (и огромный респект тем девушкам!), вы НЕ ЗНАЕТЕ мужчин!

молодца! почти нет грамматических ошибок!!
то ли исправляешься то ли прекратил ******иваться

Атлика, а за что меня банить?
Дима, вот в данном посте вы пракильно все сказали, мысли свои выразили связно и по теме.

не допустили орфографических ошибок, значет можете ведь, когда хотите, но почему вы так редко пользуетесь таким своим умением, а?
читать вас в таком ключе гораздо приятнее :) и не возникает мысль о том, что нужно кого-то забанить :)
надеюсь, что вы меня правильно поняли :)
с ув. Атлика

Назад
Зверху Знизу