Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский бунт!

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Унк - достойный представитель женского. Этого у него не отнять!

***ссе.. как революция.. Так сразу штота надо однять у бедного унка...

Манал я ващи пагромы.. Поеду к тете Фае в Фастово

дык давай:D Унка - не надо:D если он причины бана будет объяснять своими цЫтатами, народ обалдеет:D

Зато как разовьется моск в народе! Моск - он же усыхает от неиспользования и расцветает цветными таракашками от интенсивного думания мысли. Пусть Унк несет светоч знаний в массы. Прометей, ептыть.

я... это... вспомнил тут...
мне ОНИ:rolleyes: нравятся именно с "ровно" второго размерчега
*Хорошо им мужыкам.. Ровно со второго.. а пока найдешь подходящий аксессуар чтобы не давил, не тянул, не расстопыривал.. а у них.. ровно с .... Одно слово мужики
Добавлено через 51 секунду
Не стоит приставать к мадам Д1 :D

Полноте ревновать, пративный старикашка....

А может и правда Авапухи? Она тётка серьезная, обстоятельная...:)

Зато как разовьется моск в народе! Моск - он же усыхает от неиспользования и расцветает цветными таракашками от интенсивного думания мысли. Пусть Унк несет светоч знаний в массы. Прометей, ептыть.
да я просто представила, как начнут бурлить эти массы:D не все же и не сразу додумаются ...))) Форум же просто взорвется:D

но я - за Унка
только он не согласится:(

Не стоит приставать к мадам Д1 :D

Вы боитесь за физическую сохранность Унка? Не переживайте, я как раз с час назад сдала свою половину в поезд, пока он вернется Унк успеет спрятаццо :іржач:

Ночь кругом.. А вы всё бунтуете.... :-)

против унка

а может и согласится :D (смотри пост 7 в теме)

Хм, Мэрдэчко! Ты мне революцию не загоняй! Нам мужики в модерах нужны. Вот подерутся тетки из-за цвета революции, кто будет разнимать?

Назад
Зверху Знизу