Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский бунт!

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
В виде "очень старых" Пони справляется: зайти, прошамкать "все раньше было не так" и удалиться на покой.
:)))

вот - от "старых" - Муниру или нас с дохтуром Унком

а от новых - кохонить безапаснава:rolleyes:

Особа, предложение, конечно, оригинальное, но меня же перестанут адекватно воспринимать:D Плюс, я хоть и "добрая":D и не жутко истеричная, но склонная к карательным мерам - это я про клонов и тучу дурацких картинок. Моррисон же будет париццо до потери пульса:D И не только он. Так что я на месте желающих перемен хорошо бы подумала))
Эх, Муня, ты очень добрый, либеральный и толерантный человек. Даешь месячник толерантности по Муне!

ну, и де самовыдвиженцы за коих голосить нада и модеры которых тогой - пальцами у очи ясныя? определилися аль нет за флеш-моб в пользу и против?
А кто из девяти модеров на самом деле следит за разделом, а не просто числится?

В виде "очень старых" Пони справляется: зайти, прошамкать "все раньше было не так" и удалиться на покой.
Ну Пони хотя б темы не переносит, руководствуясь непонятно каким принципом))))

Муняша, не ходи пожалуйста в модераторы - какие танцы, когда мантию напялили и корона слететь может?!:D
так ото ж :D
надо сразу напялить свои нелюбимые окуляры и тоном училки делать замечания)))

а, ну тогда я буду в вечной бане и заполню форум своими клонами

Это только мне слово модератор применённое к женскому -- нагоняет образ "утонченного" Зайцева в телепрограмме?

модерица?
Посилання видалено
женщина-трудоголик?

стахановщица с рэльсой и беломориной?

Эх, Муня, ты очень добрый, либеральный и толерантный человек. Даешь месячник толерантности по Муне!
щаз заплАчу:D

...и это после моих возмущений в "вопросах по форуму" ?...:D (кстати, те темы удалили:( )
льстец)

так ото ж :D
надо сразу напялить свои нелюбимые окуляры и тоном училки делать замечания)))

Замечания по разному делать можно. Подкрасться сзади и по пальцам! по пальцам! с хищной улыбочкой!

:)))

вот - от "старых" - Муниру или нас с дохтуром Унком

а от новых - кохонить безапаснава:rolleyes:

Эээ милейший как вас понесло...

Не гоже с простым лицом та поперед ....
тех кто в голосовалке за мистера ЖХФ выиграл...

Есть забаное предложение эн возглавивших тот список сделать модераторами.. где Эн достаточно маленькое простое число...
ЗЫ
Чорт вазьми это буит интересно..

где Эн достаточно маленькое простое число...
ЗЫ

хана тогда моррисону, парица будет безвылазно :ридаю:
Добавлено через 58 секунд

уйбля... это не вейдер, это дюшес.. не, взлетная... а, не, вспомнил - мятная, вот!:D

Эээ милейший как вас понесло...

Не гоже с простым лицом та поперед ....
тех кто в голосовалке за мистера ЖХФ выиграл...

Есть забаное предложение эн возглавивших тот список сделать модераторами.. где Эн достаточно маленькое простое число...
ЗЫ

стерво

*пашел искаць тему*

ч/з 3 минуты

*нашел*

смею заметить Любезный - ваша **** всего в полтора раза больше моей:))))

Назад
Зверху Знизу