Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский автомобиль - какой он?

• Автор теми Автор теми designer
  • Дата створення Дата створення

Какие авто Вы предпочитаете?

• "Машина-малютка"

Голосів: 11 13.3%
  • Малогабаритные автомобили

• Гольф-класс

• Купе

• Кабриолет

Голосів: 10 12.0%
  • Седан

Голосів: 15 18.1%
  • Хэтчбек

Голосів: 13 15.7%
  • Минивэн

Голосів: 2 2.4%
  • Внедорожник

Голосів: 17 20.5%
  • Кроссовер

Голосів: 10 12.0%
  • Автомобиль класса "F-1" :)

Голосів: 1 1.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
кстати на дойче красный - самый отстойный цвет (если это простая машина, нсли не простая - там критерии немного иныйэ).

имхо - самый луччий цвет это чёрный. Пойдет практиццки любому авто.

а так?

Вкладення

• 4004.webp
    4004.webp
    71.7 КБ · Перегляди: 88
А насчет больших - тогда уж лучше автобус или трейлер.:)

мне нравится жучок и старинные автомобили:)

Руанна сказав(ла):
мне нравится жучок и старинные автомобили
От шота типв того...
Хотя машину не покупаи исключительно из-за ненужности. Ну не могу я ей применения найти. По городу в пробках задыхаться? Лучше уж на метро и быстрее и здоровее. Если надо ночью, так это после всяких вечеринок - такси однозначно.
Между городами я предпочитаю поезд. ночной. Заснул-проснулся - Киев, ну или Симферополь. Или Одесса.
За границу - на самолете...
Но если ка игрушка - то маленький, обязательно прикольненький. Или черную, в никеле, с кожаными сиденьями с крыльями над колесами 40-х годов.
Или еще можно кабриолет американский, года 55-57-го, можно какого нибудь яркого цвена, можно, даже розового, тоже в никеле всю, с острыми такими контурами.

Посилання видалено
Но если это еще и ездит - то вообще - бомба - и стариннвя и маленикая и прикольная и кабриолет! Супер. Дайте две!

Посилання видалено

кстати на дойче красный - самый отстойный цвет (если это простая машина, нсли не простая - там критерии немного иныйэ).

имхо - самый луччий цвет это чёрный. Пойдет практиццки любому авто.

А как по мне у нас черный цвет несет особый культурный подтекст, начиная с советских времен, когда у каждого хачека обязательно должна была быть черная волга и заканчивая черным бумером и черными джипами.

По теме.
Нравятся - спортивные купе, с удовольствием бы гоняла.
А по жизни женщине машина нужна практичная, большой багажник, много места. А по нашим дорогам в Харькове - джып-паркетник самая практичная машина.

Есть разница между "нравится" и "купила бы себе".

Туареги мне нравятся, Пассфайндеры. У Инфинити видела какой-то новый хетч настолько кайфовый, что забыла тронуться с перекрестка:love: (кто знает модель - кинь ссылку!). Как раз удобного размера и вида очень ладного - красавец:love:.
НО... нафига мне выкладываться на Пассфайдер, если езжу в основном в городе между магазинами одна :(? Смогу ли не задохнуться под жабой, ощутив расход топлива большой машины? Если дурачок на папиной машине въедет мне в зад?

Когда решали что покупать, муж определил стоимость будущей покупки. Выяснил до какой суммы я смогу сдержаться и не ***** человека, если он испортит мне машину. С потерей какой суммы я смогу смириться и не впасть в депрессию если завтра машины не станет (она может быть разбита за считанные секунды:(). Так я купила свой бюджетный форд. Фокус, хетч, черный. За те же деньги можно было взять Ниссан Ноте любого цвета и оттенка - не захотела.

Это ниссан:rolleyes: Посилання видалено
Вот мой фордег:love: Посилання видалено

Не совсем понимаю, что такое "хетч" в данном случае, но наверное это была FX35, которая на самом деле Nissan Murano. Или новая ЕХ35.

Есть разница между "нравится" и "купила бы себе".

[/URL]

Само собой:) При всей любви к большим машинам, себе бы купила какую-нибудь япошку среднего размера (МаздУ или Тойоту), чтоб легко протискиваться, да и бензина чтоб слишком много не ела
что-то я размечталась....:)

Чем меньше автомобиль, тем меньше в нем жизненного пространства. И соответственно наоборот. Так что я за обычный седан. Внедорожник перебор, хотя дело вкуса, и сейчас это не редкость.

Назад
Зверху Знизу