Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский автомобиль - какой он?

• Автор теми Автор теми designer
  • Дата створення Дата створення

Какие авто Вы предпочитаете?

• "Машина-малютка"

Голосів: 11 13.3%
  • Малогабаритные автомобили

• Гольф-класс

• Купе

• Кабриолет

Голосів: 10 12.0%
  • Седан

Голосів: 15 18.1%
  • Хэтчбек

Голосів: 13 15.7%
  • Минивэн

Голосів: 2 2.4%
  • Внедорожник

Голосів: 17 20.5%
  • Кроссовер

Голосів: 10 12.0%
  • Автомобиль класса "F-1" :)

Голосів: 1 1.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
Кто ж тебе поверит мальчег.Фотки в студию.
Выращивай не выращивай,а если нет от природы писюльки,то и не отростёт,хотя подвешенная гантеля говорят помогает.:D

помой мозг!!! обязательно с мылом! о то он шота гавном замазан нереально. и постарайся нарастить хоть пару извилин. ;)

сто пудово.
тебя быстро довезут до место, быстро передавив все кости, перепачкав грязью, возможно заразив чесоткой бомжовой, облив пивком, посыпав матами, ноги отваляться, почитать недадут.
зато быстро.
и КАЖДЫЙ ДЕНЬ, туда а потом обратно.
:)
без всяких пробок.

Ой...какой же вы невезучий!:D

А читать разные конспектики надо дома.....!

ты имеешь в виду, что книгой можно накрытся, когда тебе на голову пиво льют? :D а ваще классная картина, я бы хотел лицезреть,... переполненное метро...давка...женщина...желательно в шляпке:D...на нее льется пиво...на ее ноге стоит 150 киллограмовый амбал....два строителя в грязных робах пачкают ее платье...рядом стоит бабулька и кроет ее матом...грязный бомжик с подгнившей ногой всеми силами старается заразить ее чесоткой....женщина читает книгу :іржач:...и думает только бы книгу не забрали, дочитать бы хоть эту страницу, только бы не забрали, а то ваще **** :іржач:

:іржач::іржач::іржач:
блин, ну примерно все так и было, тока почему-то не так смешно.

(чесоткой в метро не заражали, но я стараюсь за поручни не браться. и уж тем более я не сяду\не стану рядом с бомжом, а они там сидя, уж поверьте, полусонно клюя носом и распространя чудесный амбре пота-****а-рыбы-блевотины и еще не знаю чего)

а тетя, возящая своего ребенка-******** в коляске, когда итак не протолкнуться, прям по ногам, как вам? а она на моей ветке частый "работник".

ты имеешь в виду, что книгой можно накрытся, когда тебе на голову пиво льют? :D а ваще классная картина, я бы хотел лицезреть,... переполненное метро...давка...женщина...желательно в шляпке:D...на нее льется пиво...на ее ноге стоит 150 киллограмовый амбал....два строителя в грязных робах пачкают ее платье...рядом стоит бабулька и кроет ее матом...грязный бомжик с подгнившей ногой всеми силами старается заразить ее чесоткой....женщина читает книгу :іржач:...и думает только бы книгу не забрали, дочитать бы хоть эту страницу, только бы не забрали, а то ваще **** :іржач:

:підстолом::іржач:

:клас: Ситуэйшен!

но я стараюсь за поручни не браться.

Не достаете?;)

а тетя, возящая своего ребенка-******** в коляске, когда итак не протолкнуться, прям по ногам, как вам? а она на моей ветке частый "работник".

И вы на нее наткнулись?:)

Ну по ногам она не возит...Она говорит " ану убрали все ноги....отошли в сторону...есть у кого деньги - давайте ....остальные быро вышли из вагона...:диявол:...руки за спину...желательно с деньгами:мораль

Это такой вид подработки.....

Ой...какой же вы невезучий!:D

А читать разные конспектики надо дома.....!

вапервых, я не ОН. Это точно. Потому что у меня есть первичные женские половые признаки.
а вавтарых, конспектики я уже слава богу несколько лет не читаю.
в метро я читаю КНИГИ, панимаете? или там не парусски написано?

Назад
Зверху Знизу