Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский алкоголизм

• Автор теми Автор теми asklendar
  • Дата створення Дата створення
Она снова в наушниках торчит под музыку и на внешний мир ей плевать. ****утое создание. Обрежу кабель интернета. ***ть вчера хотел это сделать. Эта **** стала драться. ***ть что с людьми делает этот гребаный интернет

Да померла же твоя алкашка. Вспоминай. А ты всё на ней катаешься. Ты ж ее отпел и похоронил

— Лёнь, баба Шура-то померла!
— Выпей, дядь Мить!
— Не надо! Санечка не любила этого…
Умерла, говорит, дедушка, твоя бабушка.
Знаете, как она меня называла? Никто не знает! Я ей говорю — Санюшка! А она мне — Митюнюшка!…
Шо характерно — любили друг друга!..

(гулять так гулять)

Лучшее пока из того что попалось.

ghb8bh.webp

adjea6.webp

Ничо не сделаешь. Просто уходи оттуда.
Знаю, что говорю.
ЗЫ. У меня те же проблемы. Пока не ушел. Но корону с головы своей снимаю потихоньку. Много здоровья это стоит. А нахуя?

Натужный местный клоун с зоопарком своих воображаемых друзей.
Расскажи о себе. Вижу что ты умная.Но сидишь с впн UK и в игноре у тебя полфорума. Это поведение умной, но некрасивой и необласканой женщины

Должен признаться что было на самом деле. Когда то палестинский партизан бросил гранату и мне оторовало яйца . С тех пор я разжирел, хожу толстый с пузом беременной. Облысел на макушке, но зато красивые седые кучерявые волосы по бокам.
Жена прокляла. Но идти ей некуда. Сегодня застукал ее, когда она ****алась с сантехниками, которые пришли менять трубы. Дал ей по морде что даже разбила зеркало на шкафу купе
Девочки что делать? Так случилось,что я ожирел. Пузо толстое огромное.Едва дышу. Но зато есть счет на 500 тыс. швейцарских франков и квартира-студия в Берлине.
Хочу забыть эту проклятую жену и ребенка. Хочу начать жизнь с чистого листа, с умницей и красавицей

Знаю, что говорю.
ЗЫ. У меня те же проблемы. Пока не ушел. Но корону с головы своей снимаю потихоньку. Много здоровья это стоит. А нахуя?

У тебя же вроде супруга ... Ты ее не менял? Есть место ,где можно подлечиться . Людям помогает .

...шо за место?...у меня тож жена в падучей..колись..можно в личку.

ну че в личку . Ничего такого . Сам закончил без помощи , но знаю людей , которым Сана на Пушкинской помогла . Люди с серьезным алкогольным опытом и жизнью

....та не..сана нее....к колдунам ннада...
"...На фоне сокращения расходов на здравоохранение вновь растет популярность народной медицины и самолечения. Раньше рецепты лечения любой хвори подручными средствами распространяли в основном бабушки у подъезда, а теперь все они перекочевали в поисковики. Целебные свойства приписывают не только настойкам трав и парам вареного картофеля, но и куда менее безобидному полосканию горла бензином, курению крапивы и чесночным клизмам, не говоря уже о благотворном воздействии урины. .."

...если серьезно,без стеба,помогали только бабки.молитвой....лекарства,уколы-то фигня...

Вкладення

• detail_c40996a9fab28e4205ee918295a79838.webp
    detail_c40996a9fab28e4205ee918295a79838.webp
    97 КБ · Перегляди: 202
Знаю, что говорю.

:(офигеть.Вытаскивай Иннку,она же любимка моя!

Ааа, так тут каждое второе Ира?

Ага. И каждая звезда еще с звездою говорит. Одно и то же в основном. Заходишь - 3 мужика десятком клонов друг у друга отсасывают.
Расскажи о себе. Вижу что ты умная.Но сидишь с впн UK и в игноре у тебя полфорума. Это поведение умной, но некрасивой и необласканой женщины

Подожди, я вот так не готова отчитаться в своей красоте и обласканности перед первым встречным зациклившемся гимнастом. Мне нужно подготовиться. Селфи наделать, составить списки мужиков. Дело то серьезное. Сегодня не получится. Как насчёт никогда? Никогда тебя устроит?

:нудно: Очень дешевая и, что хуже, бессмысленная провокация. Не нужно быть унылой страхоткой, чтобы гастроли твоего зоопарка задолбали. Ты уже успешно затошнишь своей Ирой первых леди и **** див. Или кто там в твоём представлении на вершине пищевой пирамиды.

Подожди, я вот так не готова отчитаться в своей красоте и обласканности перед первым встречным зациклившемся гимнастом. Мне нужно подготовиться. Селфи наделать, составить списки мужиков. Дело то серьезное. Сегодня не получится. Как насчёт никогда? Никогда тебя устроит?

:нудно: Очень дешевая и, что хуже, бессмысленная провокация. Не нужно быть унылой страхоткой, чтобы гастроли твоего зоопарка задолбали. Ты уже успешно затошнишь своей Ирой первых леди и **** див. Или кто там в твоём представлении на вершине пищевой пирамиды.
Об остроту твоего языка можно порезаться
Согласен на твое "никогда". Тем более на твоем селфи смотреть будет нечего, а списка мужиков нет
Это форум и каждый ****** как хочет. Ты поставь в игнор вообще всех.
Что бы не задалбывали. И наслаждайся общением с самой собой любимой:клас:

Должен признаться что было на самом деле. Когда то палестинский партизан бросил гранату и мне оторовало яйца . С тех пор я разжирел, хожу толстый с пузом беременной. Облысел на макушке, но зато красивые седые кучерявые волосы по бокам.
Жена прокляла. Но идти ей некуда. Сегодня застукал ее, когда она ****алась с сантехниками, которые пришли менять трубы. Дал ей по морде что даже разбила зеркало на шкафу купе
Девочки что делать? Так случилось,что я ожирел. Пузо толстое огромное.Едва дышу. Но зато есть счет на 500 тыс. швейцарских франков и квартира-студия в Берлине.
Хочу забыть эту проклятую жену и ребенка. Хочу начать жизнь с чистого листа, с умницей и красавицей

Оторванные яйца и маленький ребенок...:незнаю:
И зачем умнице и красавице разжиревший толстый мужик с оторванными яйцами?:збентежений:

Назад
Зверху Знизу