Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да померла же твоя алкашка. Вспоминай. А ты всё на ней катаешься. Ты ж ее отпел и похоронил
Ааа, так тут каждое второе Ира?Натужный местный клоун с зоопарком своих воображаемых друзей.
Расскажи о себе. Вижу что ты умная.Но сидишь с впн UK и в игноре у тебя полфорума. Это поведение умной, но некрасивой и необласканой женщиныНатужный местный клоун с зоопарком своих воображаемых друзей.
можно за 4 тыс только ****ить?нанимайся 8 тыс. мес В обязонности входит ****ить мою алкашку и внимательно следитить за ребенком
можно за 4 тыс только ****ить?

можно за 4 тыс только ****ить?
Ничо не сделаешь. Просто уходи оттуда.
Знаю, что говорю.
ЗЫ. У меня те же проблемы. Пока не ушел. Но корону с головы своей снимаю потихоньку. Много здоровья это стоит. А нахуя?
Тьфу! Срамота...Так по наклонной и до тюрьмы недалече...
За 4 легко согласится на успокоительный миньет...![]()
...шо за место?...у меня тож жена в падучей..колись..можно в личку.У тебя же вроде супруга ... Ты ее не менял? Есть место ,где можно подлечиться . Людям помогает .
...шо за место?...у меня тож жена в падучей..колись..можно в личку.
Ничо не сделаешь. Просто уходи оттуда.
Знаю, что говорю.
ЗЫ. У меня те же проблемы. Пока не ушел. Но корону с головы своей снимаю потихоньку. Много здоровья это стоит. А нахуя?
офигеть.Вытаскивай Иннку,она же любимка моя!Ааа, так тут каждое второе Ира?
Расскажи о себе. Вижу что ты умная.Но сидишь с впн UK и в игноре у тебя полфорума. Это поведение умной, но некрасивой и необласканой женщины
Очень дешевая и, что хуже, бессмысленная провокация. Не нужно быть унылой страхоткой, чтобы гастроли твоего зоопарка задолбали. Ты уже успешно затошнишь своей Ирой первых леди и **** див. Или кто там в твоём представлении на вершине пищевой пирамиды.Об остроту твоего языка можно порезатьсяПодожди, я вот так не готова отчитаться в своей красоте и обласканности перед первым встречным зациклившемся гимнастом. Мне нужно подготовиться. Селфи наделать, составить списки мужиков. Дело то серьезное. Сегодня не получится. Как насчёт никогда? Никогда тебя устроит?
Очень дешевая и, что хуже, бессмысленная провокация. Не нужно быть унылой страхоткой, чтобы гастроли твоего зоопарка задолбали. Ты уже успешно затошнишь своей Ирой первых леди и **** див. Или кто там в твоём представлении на вершине пищевой пирамиды.
Должен признаться что было на самом деле. Когда то палестинский партизан бросил гранату и мне оторовало яйца . С тех пор я разжирел, хожу толстый с пузом беременной. Облысел на макушке, но зато красивые седые кучерявые волосы по бокам.
Жена прокляла. Но идти ей некуда. Сегодня застукал ее, когда она ****алась с сантехниками, которые пришли менять трубы. Дал ей по морде что даже разбила зеркало на шкафу купе
Девочки что делать? Так случилось,что я ожирел. Пузо толстое огромное.Едва дышу. Но зато есть счет на 500 тыс. швейцарских франков и квартира-студия в Берлине.
Хочу забыть эту проклятую жену и ребенка. Хочу начать жизнь с чистого листа, с умницей и красавицей