Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский алкоголизм не излечим?

Проще не застегивать молнию на талии, и это непотребство прикрыть удлиненной блузкой :D авось не увидят
Ну да . Заодно и супружескую верность легче блюсти, когда хзнаешь что под блузкой есть незастегнутая змейка.Хотя змейка пожалуй -фигня , вряд ли супруджескую верность убережет

Ну да . Заодно и супружескую верность легче блюсти, когда хзнаешь что под блузкой есть незастегнутая змейка.Хотя змейка пожалуй -фигня , вряд ли супруджескую верность убережет
в таком случае надо поддеть колготы с дыркой на ******е, тогда точно верность соблюдёшь))

• Це лайк!
Реакції: D2D
Подумаешь, выпили с подружками немножко

в силу своего возраста
:D
****ец ***ть, голубоглазый гениальный широкоплечий ариец выскочил и тут же поставил мне диагноз, ору **** ***ть, держите меня семеро, пойду поплачу в ванну а потом повешусь ***** :D

:D
****ец ***ть, голубоглазый гениальный широкоплечий ариец выскочил и тут же поставил мне диагноз, ору **** ***ть, держите меня семеро, пойду поплачу в ванну а потом повешусь ***** :D

Интересно, вот когда мужчина и женщина (влюбленные, якобы) друг с другом общаются, врезая мат через каждое слово, как они при этом себя чувствуют?

Пьяная баба-изде не хозяйка..
Ага.
вон порох алкашом не стал.
Он же ж диабетик вроде. Да хрен с ним.
Интересно, вот когда мужчина и женщина (влюбленные, якобы) друг с другом общаются, врезая мат через каждое слово, как они при этом себя чувствуют?
Мы врезаем через два, нормально получается.

Назад
Зверху Знизу