Женские журналы

"Единственную" покупаю зачем-то, а потом с чувством выполненного долга сдаю в макулатуру :D то же происходит и с "Отдохни".

Из почитать - советы полезные есть, но они быстро забываются, в принципе покупаю наверное по привычке и посмотреть картинки :іржач: а, еще гороскоп читаю, и так же сразу забываю.

А я так инструкции от медпрепаратов читаю. И забываю сразу. И выбрасываю. Но это намного прикольней выглядит - соседи просто варятся когда я несу таблетки на помойку. У меня их больше чем у Мерлин Монро!:yahoo:

Вообще от подобного рода изданий подташнивает! Но вот недавно попался мне в руки LQ - читаю с удовольствием. Некоторые картиночки там повырезала даже из майского и июньского номеров, кто читал, тот поймет. :-)

Читать можно разве что Оффисиель.

LQ мне хвалили, но не видела. Остальное- рассматриваю.
В Космо смешно читать про девушку Космо. Уникальное существо. Уже всё чаще встречается в реальной жизни.

LQ читаю, даже мой бывший у меня его взаимствовал

от блин, девушки, вы что, сговорились? куплю, попробую почитать) вдруг получится :D а то я уже давно ничего из женских журналов в руки не брала

а что такое Оффисиель? тоже журнал?

Ну ладно мы, тетки читаем изредка это чтиво:), но скажите мне, представители мужского пола - ЗАЧЕМ это делаете вы???

Цветные картинки и лежит прям на бачке.

Это причина, по которой их читает мой муж. Лежат в туалете, говорит, вот и читаю. НО, там еще иногда лежат мои книги о Древнем Египте, и другое подобное мое чтиво - нет, читаются только женские журналы

в больнице когда лежала читала

Shape покупаю регулярно, а прочее гламурье уже порядком надоело.
LQ испортился, новые номера по сравнению с прошлогодними - просто ничто.

Читать можно разве что Оффисиель.
LQ мне хвалили, но не видела. Остальное- рассматриваю.
В Космо смешно читать про девушку Космо. Уникальное существо. Уже всё чаще встречается в реальной жизни.

жжот.webp

Монтажник, тебе тоже нравится девушка Космо? :))

Скажи, просто праздник какой-то. Бессмысленный и беспощадный.

а шо, LQ - это тот же пафосный JQ, только для бап? там тоже авторы с завышенной самооценкой и пять страниц рекламы на одну с текстом?

Во-во...советуют девушкам всякую чушь:) Лучше бы учили как ублажать своего мужчину, как делать массаж ему, хороший *****, как правильно и вкусно ему готовить или как с пустым холодильником сделать запеканку, какие интим-прически ему могут понравится, какое нижнее белье одеть, как психологически с мужем\парнем обходится, чтобы он был счастлив итд:клас::)

Cдурел, штоле? :))

Этим забиты все женские журналы. Такая хня.

Cдурел, штоле? :))

Этим забиты все женские журналы. Такая хня.

да, там такое написано бывает, если п моя сто-то подобное пыталась сделать, я б травмы нанес, причем не специально :D типа сильно надавить на головку большим пальцем и оттянуть яйцы вниз :D

да, там такое написано бывает, если п моя сто-то подобное пыталась сделать, я б травмы нанес, причем не специально :D типа сильно надавить на головку большим пальцем и оттянуть яйцы вниз :D

Пробовал? Мож, тебе просто не с руки было?

Немножко:rolleyes:

Так если бы они на эти темы писали действительно толковую инфу, то им бы цены не было, а так пишут всякий бред, кот. за уши не натянешь(((

Нет у бедняг такого бесценного, такого гениального консультанта, как dedd. ;-)

Так если бы они на эти темы писали действительно толковую инфу, то им бы цены не было, а так пишут всякий бред, кот. за уши не натянешь(((

Толковой инфы нет.

Есть более или менее не тупая.

Поправь меня, если ошибаюсь...в женском журнале как правило в каждом номере постят рекламу, обзор новых шмоток\косметики, пару женских анекдотов, гороскоп, как вязать, пару рецептов как готовить, обязательно супер-диета, набор супер-легких упражнений, кот. выполняя всего лишь 5 минут в день ты за неделю станешь, как та девушка на фото, история какой-нибудь звезды, сплетни новости шоу-бизнеса, ну, и разговоры про мужскую психологию, мол как заставить парня плясать под свою дудку:)

Ну, может быть.

Я читаю только Оффисиель, там другое обычно. Обзоры там всякие - книги, музыка, кино, сверхнавороченные шмотки, конечно же. Блюда из невиданных продуктов. Но. Там редактор умный. Потому и материалы - высокого уровня. Очень.

Там такого, что ты описал - нет.

милые дамы, а покупаете ли вы програмки????

Назад
Зверху Знизу