Женские запахи!

• Автор теми Автор теми independidol
  • Дата створення Дата створення
Эх, так почитаешь - все пахнут хризантемами прям. А через толпу в жару на улице пройдешь - аж глаза иногда выедает)))

А еще зайдеш в магазин,а там жара! Кондишины не работают! А девушки все в духах,приятно пахнут.:D И думаеш,ну чем же дышать то?

А еще зайдеш в магазин,а там жара! Кондишины не работают! А девушки все в духах,приятно пахнут.:D И думаеш,ну чем же дышать то?

Духи - это не самое страшное. Естественные запахи - вот это треш.

А вообще нравиться вот этот одеколон CHRISTIAN DIOR FAHRENHEIT . Правда сколько сейчас он стоит я не знаю.Но дорого наверное

воняет им...вам бы аллергию,иногда лучше пусть просто повоняет,чем пол дня ходишь и чихаешь и глаза слезяться так ка кбудто в газовой камере сидишь:D

А мне хуже всего запах пота, который пытаются маскировать духами:буе:

Эх, так почитаешь - все пахнут хризантемами прям. А через толпу в жару на улице пройдешь - аж глаза иногда выедает)))
люди стали забывать заветы мойдодыра
У меня соседка таким ядренным пшыкается, что когда в лифт заходишь ******* можно) и "аромат" держиться в лифте полдня уж точно)

так не жлобитесь и купите девушке нормальные духи.

Не мытой жопой,на алексеевке 3 тий день воды нет вообще

Останнє редагування:
а у моей соседки ядреное как из Эмиратов везут или как любят бабки брызгать
О, да... недавно одна моя коллега такими надушилась, когда на посиделки по случаю ДР коллеги шла, так мы там все чуть не подохли от этого шмурдяка, я лично ничего ни пить, ни есть не могла... Зато, блин, из Эмиратов ей подруга привезла...

Купила духи с запахом жвачки. Пахну сладенькой жвачкой

Чем пахнет женщина любимая?
Ванилью, ландышем, мороженым...
И майскими в тюльпанах ливнями,
И плотью терпкой, растревоженной...

Чем пахнет женщина желанная?
Морозным утром, кофе с гренками,
И поездами долгожданными,
И снятыми с варенья пенками...

Чем пахнет женщина ненужная???
Лекарствами и одиночеством,
Холодным декабрём простуженным,
...Её и нюхать-то не хочется...

Чем пахнет женщина забытая?
Письмом коротким, неотправленным,
Избушкой с окнами забитыми.
Глаголом правильно-неправильным.

Киевлянка

Elizabeth Arden "Green Tea"

Монталь.. И еще раз монталь....

а никто не пробовал ЕЖЕДНЕВНО принимать душ. да с хорошим мылом или бодиваш. и цэкономите на духах. а то так противно когда пот и духи.

а никто не пробовал ЕЖЕДНЕВНО принимать душ. да с хорошим мылом или бодиваш. и цэкономите на духах. а то так противно когда пот и духи.

Конечно, никто не пробовал. Ересь какая! Каждый день. Принимать душ..

Назад
Зверху Знизу